Другое ARP | Свободный перенос аккаунта. Поднять онлайн хотя бы на одном сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще не понимаю, почему так много людей против переносов.
Люди , да что с вами не так??
Когда закрывали вайт там онлайн был 50-70 а иногда и до сотки доходил.
И как бы мы не относились к родному серверу. Я вот там почти с открытия, все прекрасно понимали, что так надо.
Сейчас тоже самое. Смысл держать сервера по типу лайма,шоко где онлайн в пик сколько? 30 человек? Я с утра когда заходил на Блу видел на шоко онлайн 4.
На реде и Грине 100 сейчас играет хотя бы? Не сочтите за оскорбление , но в чем прикол играть на сервере , где имущество все в госе, игроков нет, ради чего находиться на сервере?
Поэтому считаю. Лучше уж пускай бы был один играбельный сервер с хорошим онлайном. И дальше уже обновами, работой администрации и тд. Удерживать игроков. Но держать 500 игроков на 5 серверах это бред конечно.

Вот честно к чему эти переносы... ломать экономику на блу только... Я раньше играл на грине с 2013 года, взял и выкачал себе акк на блу.. не вижу проблем так же сделать другим, кто желает на блу переехать
там и так экономика сломана.

там и так экономика сломана.
Вот вот. О какой экономике может идти речь нa сервере с онлайном 30? Когда любое имущество по сути не имеет смысла? Так как 90 процентов бизнесов и домов в госе. А при таком онлайне какая Финка даже у топ бизнесов?

Последнее редактирование:
Будем потихоньку наверстывать то упущенное время после популярности адванса, когда на нем играли тысячи людей, но Андрей после всего этого перестал выпускать обновления.
Давайте сделаем адванс лучше!

Однозначно за, играть на сервере с онлайном 20 человек вообще не интересно, хоть я и с открытия Шоко, но сейчас там ужасно скучно

Кому нужен был акк на блу, уже давно его завёл. Качнуть акк до играбельного (в плане лидерок, если таковое рассматривать) 10 лвла с нынешними х2 опыта по выходным делов на неделю, две. Денег нет на блу? Есть ограбление бизов, где вы лутаете по 130-145к с напарником. Проблем тут нет никаких. Каждый может создать себе " перенос" аккаунта когда он этого захочет.

Я считаю эта тема создана для того, чтобы лишить людей выбора где им играть. Всё что я описал выше - выбор каждого. Остаться на месте или уйти на тот же блу - выбор каждого. Кто хочет / хотел - сделает / сделал себе акк и пойдёт туда играть.

Последнее редактирование:
Кому нужен был акк на блу, уже давно его завёл. Качнуть акк до играбельного (в плане лидерок, если таковое рассматривать) 10 лвла с нынешними х2 опыта по выходным делов на неделю, две. Денег нет на блу? Есть ограбление бизов, где вы лутаете по 130-145к с напарником. Проблем тут нет никаких. Каждый может создать себе " перенос" аккаунта когда он этого захочет.

Я считаю эта тема создана для того, чтобы лишить людей выбора где им играть. Всё что я описал выше - выбор каждого. Остаться на месте или уйти на тот же блу - выбор каждого. Кто хочет / хотел - сделает / сделал себе акк и пойдёт туда играть.

Согласен с каждым словом. Однако у многих людей очень сильно развито чувство "собственности". Просто взять и бросить жирный аккаунт, который качал 5-6 лет — тяжёлый выбор. Сам факт того, что человек начнёт играть с нуля и будет знать, что на сервере по соседству у него есть всё, будет сильно дизморалить. В итоге он бросит это дело на этапе прохождения квестов, но и на основном аккаунте не станет играть, так как на сервере нечего делать без игроков.
Я сам перебрался на блу, качнув акк с нуля. Но далеко не многие готовы пойти на этот шаг.

за куча игроков не играют из-за того что онлайн 20 чел остальные 20-30 просто рпсон зп качь
активности нет, смысла играть нет, администрация калл

Идея хорошая, да и по понятным причинам появляется желание поднять онлайн. Но увы, не таким способом.
Единственный вариант, создать один сервер, засунуть туда всех, проведя перед этим снос всего, что есть из движимого и недвижимого имущества, оставив при этом 1.000.000 - 3.000.000 вирт, чтобы не было сильно обидно. Зато, онлайн поднимется, экономика останется более ли менее на прежнем уровне.

Мне кажется перенос аккаунта не выгоден, тк в теории переходя с реда на блу ты задонатишь Ринго денег чтоб купить себе времянку в ебенях.
Но идея очень хорошая, заходя играть на ред я смотрю на пустые улицы, и делать нечего вообще.

Ринго не позволит чтоб в его кормашке была дырочка
У него дырочка уже и так образовалась, причём не только в кармашке... Идея с Адванс статус нужна для мотивации игроков вернуться и хотя бы попробовать для себя что-то новое. Это минимальный, но ШАНС повысить интерес к игре у старых игроков. Если это сработает, то выгода появится в перспективе.

Идея хорошая, да и по понятным причинам появляется желание поднять онлайн. Но увы, не таким способом.
Единственный вариант, создать один сервер, засунуть туда всех, проведя перед этим снос всего, что есть из движимого и недвижимого имущества, оставив при этом 1.000.000 - 3.000.000 вирт, чтобы не было сильно обидно. Зато, онлайн поднимется, экономика останется более ли менее на прежнем уровне.
Хах.
70% игроков после этого просто переместят папку с gta в корзину)

Против. Будет только хуже)
хуже не будет просто игроки которые еще хотят играть подымут онлайн на блю а так все уйдут и блю не подумится за счет переносо а современем и он упадет

Модератор. Давай уже вердикт какой-нибудь. 2/3 среди проголосовавших ЗА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх