Мафии Раскоронованный вор в законе Владислав Оленьйник

• Автор темы Автор темы Sante Smith
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sante Smith

хороший коп
Пользователи
Реакции
364
Тугарин Абу Дудаев ака бандит
Владислав Олейник ака больше не вор
Игнорирование неадекватных действий со стороны состава
Ситуация началась с того что мы повязали за нахождение в фед.розыске печеньку РМ, после чего мы её повезли в участок для оформления. За нами поехал раскоронованный лидер РМ вместе со своим сотрудником под ником Vadim_Romashkin, на двух разных УАЗиках вели за нами преследование, лидер ехал более мене аккуратно, а его неадекватного шныря шатало по всей дороге тем самым подрезая нас, и не давая нам нормально передвигаться, короче говоря он ДБшил специально, после чего открыл по нам огонь. В ходе долгой перестрелки, шнырь поджал гм, и слил меня с моим напарником, в то время как лидер просто стоит рядом и щелкает своим личиком, наблюдая за тем как его "грозный сотрудник ЧВК разбирается с мусорами", представляю как он захлебываясь своей слюной от смеха, радовался что нас убили. Прошу провести беседу с лидером, почему он просто стоит и смотрит как член его состава в тупую ДМит сотрудников МВД, никак его не наказывая, и не пресекая наглый ДМ со стороны РМ.
Доказательства:​
1.png
2.png
3.png

16.07.2023

Ахаха! А что я должен был по твоему сделать? Вадим, Брат, не стреляй? Какие ко мне вопросы? Почему ты фулл фрапс не выкладываешь ? Как вы ехали, меня подрезали уже с печеней которую повязали? Как писали мне - "эх братан, шо ж ты своих бросаешь, не по пацански поступаешь! Нормально такие высеры от ФБР. А то что на видео - это уже последствия, которые ко мне не относяться. Я не приказывал, ни в ИС, ни в ООС вообще что либо делать.

Ахаха! А что я должен был по твоему сделать? Вадим, Брат, не стреляй? Какие ко мне вопросы? Почему ты фулл фрапс не выкладываешь ? Как вы ехали, меня подрезали уже с печеней которую повязали? Как писали мне - "эх братан, шо ж ты своих бросаешь, не по пацански поступаешь! Нормально такие высеры от ФБР. А то что на видео - это уже последствия, которые ко мне не относяться. Я не приказывал, ни в ИС, ни в ООС вообще что либо делать.
Ты должен был как минимум уволить нарушителя со своего состава, это твои люди и ты несешь за них прямую ответственность, каким образом мы подрезали тебя, если твой шрынь сам подрезал нас :p;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх