Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так же, будьте внимательны и делайте после ссылки пробел, из-за отсутствия пробела- ссылка получается битая и не открывается, нам не сложно убрать ненужную часть, но не усложняйте нам проверку)
Заранее спасибо.
https://i.*******/WSMOf.jpg
извиняюсь xD

Ваш NickName, номер аккаунта: Haruka_Amaikawa 1183859
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 143

Так же напоминаю, если вы уже сделали нужное для вас количество, вы уже можете заливать свои отчеты.
Донат начисляют когда? Есть инфа? Хочу поймать икс на Донат на др

@Neo McDendy Бро, у меня с сампом на компе проблема какая - то зайти не могу, можно последние дни буду таски с тела делать и фрапсить тоже с тела? У меня по другому не получится просто

Таск со складом опять багнулся. ящиков нету вообще. Они просто не спавнятся. Зачтете всем как вчера? Если 5 сделано

Да, ребятки, засчитываем за 22.07 таск со складом при условии выпиленных остальных 5 заданий.
не согласен, таск с перевозом в ТК не когда не выполнял и за его затяжимости, просто защитайте склад как +1 не важно от количества выполненных Тасков

не согласен, таск с перевозом в ТК не когда не выполнял и за его затяжимости, просто защитайте склад как +1 не важно от количества выполненных Тасков
В данных реалиях таск на ТК сделать быстрее. чем ящики на складе

Ну вы можете продолжить тоскать ящики, мы не против)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх