yz hidetaka miyazaki

• Автор темы Автор темы ilya tinkov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amore medina
hidetaka miyazaki
нет консоли 14 скриптов
2:15 - смуч
@Yakuza @La cosa nostra 19 40 каменка дигл стройка
запрещаешь играть без консоли, когда 14 скриптов?

ну давай покажи как ты зайдешь с 14 скриптами при этом консоли и сампфункса у тебя не будет
да зачем мне тебе что либо доказывать тру мафиози, инфу из своего мозга высасываешь, которая в принципе веса не имеет

да зачем мне тебе что либо доказывать тру мафиози, инфу из своего мозга высасываешь, которая в принципе веса не имеет
Ну в принципе я не удивлен, что-то высрать и слиться это в стиле crm4p мафии)))
бек то амазинг герой)

я до сих пор не могу понять людей, который пишут "крмп", это типо мне обидно должно стать или как?

я до сих пор не могу понять людей, который пишут "крмп", это типо мне обидно должно стать или как?
мужичок, зачем ты дальше сюда чето срешь я хз)
я просто уже не знаю как тебе сказать что-то ты довольно смешной игрок в эту игру, который сколько там лидерок в сампе уже успел постоять 2-3? Сколько удачных из них было? А точно) 0)))

мужичок, зачем ты дальше сюда чето срешь я хз)
я просто уже не знаю как тебе сказать что-то ты довольно смешной игрок в эту игру, который сколько там лидерок в сампе уже успел постоять 2-3? Сколько удачных из них было? А точно) 0)))
ты что такое вообще? смешно мне от тебя и от твоих ничего не стоящих жалоб, гуру читов, который расписывает пустые тайм-коды и хочет забанить за скрытие консоли, под предлогом 14 скриптов. смех и не более

Прошу предоставить видеоролик, как вы заходите с таким количеством скриптов в игру без сампфункса

Обжалование принято

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх