Отказано ARP | Новое обновление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amadeo Castello

moving on
Новички
Реакции
1 544
1) amadeo castello blue server
2) Уважаемое руководства проекта, перед тем, как выпустить столь "годную" обнову с тем, что бронежилеты стали в общем доступе, вы чем думали?
Раньше, у сотрудников МВД было хоть какое-то преимущество над заядлыми ДМщиками, которые то и делали, что сливали 24/7 людей с синими клистами у ПДшек, а сейчас, этих клистов на сервере не будет ВООБЩЕ.
Я понимаю, что не все люди будут использовать данное нововведение чисто для ДМа, но, всё же, на блу контингента ДМщиков хватает и то, из-за них желание играть какое-то РП отпадает, да и в целом на сервер заходить после такого не ахти.
Раз уж выпустили преимущество для обычных гражданских игроков, то я, как представитель большинства МВДшников, требую, чтобы нам тоже ввели что-нибудь полезное, например, добавить те же самые обрезы в арсенал, ну, либо же гидру в гараж поставить.
Если так подумать, шутки шутками, но действительно, подумайте о дальнейшей жизни МВД.
3)
4) 02/08/2023

но ты не подумал о том, что мвдшники в тупую могут развалить толпу, как раз из-за той брони? бро, бред написал ты

да на блу мало людей впринципе в полиции находятся.

но ты не подумал о том, что мвдшники в тупую могут развалить толпу, как раз из-за той брони? бро, бред написал ты
Немного не понял суть ситуации, типу, из-за того, что человек будет в брони, то МВДшники будут просто так подъезжать и сливать его?

Немного не понял суть ситуации, типу, из-за того, что человек будет в брони, то МВДшники будут просто так подъезжать и сливать его?
немного не дописал, до обновы этой, мвд так скажем зачастую «доминировало» за счет наличия у себя брони, теперь в файте хоть уровняются шансы

немного не дописал, до обновы этой, мвд так скажем зачастую «доминировало» за счет наличия у себя брони, теперь в файте хоть уровняются шансы
ты хоть понимаешь, что таких файтов не должно быть вообще? Это и называется - ДМ, убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ. По поводу уравнения шансов я вообще молчу... У обычного ДМщика в арсенале есть сбив аптечек, обрезы, софты и тому подобное, да, за такое есть наказания, но если так посмотреть, то количество ДМа на блу не изменилось, наоборот, как будто стало больше

Я сильно прошу прощения за оффтоп, но блин... Чел... Ситуация как и с Банком - игроки ПРОСИЛИ добавить. Андрей добавил.
Если ты в МВД и теперь у Вас силы равны - то это ТВОЯ проблема, но никак не других игроков которые хотели броник.
Лучше бы РП нормально играли, а не как всегда.
С такими темами, Андрей просто прекратит делать обновы, объясняя тем, что какому-то игроку (ну ладно, 10 игрокам) обнова не зайдёт.
10 игрокам, из ежедневно заходящих +-2000.
Я так же могу кричать на обнову, которую сделают для МВД, по типу: "Ко-ко-ко! Зачем нам это МВД! всё, Я ухожу с Адванса. Ринго делает обновы мусоров, хотя Я с 2012 жду обновление Sex-Shop'a или Клуба парашютистов!". Если КАЖДЫЙ так будет кричать, то у Андрея и пропадёт мотивация что-то делать. Цените что имеете, Good Luck.
Модераторам добра, ещё раз простите за оффтоп :З
Добавил: Хотите в МВД приемущество? Оно у Вас есть! В МВД броники бесплатные и бесконечные. В АММО надо платить ;)

1) amadeo castello blue server
2) Уважаемое руководства проекта, перед тем, как выпустить столь "годную" обнову с тем, что бронежилеты стали в общем доступе, вы чем думали?
Раньше, у сотрудников МВД было хоть какое-то преимущество над заядлыми ДМщиками, которые то и делали, что сливали 24/7 людей с синими клистами у ПДшек, а сейчас, этих клистов на сервере не будет ВООБЩЕ.
Я понимаю, что не все люди будут использовать данное нововведение чисто для ДМа, но, всё же, на блу контингента ДМщиков хватает и то, из-за них желание играть какое-то РП отпадает, да и в целом на сервер заходить после такого не ахти.
Раз уж выпустили преимущество для обычных гражданских игроков, то я, как представитель большинства МВДшников, требую, чтобы нам тоже ввели что-нибудь полезное, например, добавить те же самые обрезы в арсенал, ну, либо же гидру в гараж поставить.
Если так подумать, шутки шутками, но действительно, подумайте о дальнейшей жизни МВД.
3)
4) 02/08/2023
Выдайте хоть 50 броников вам, все равно как были беспомощные, так и останетесь, единственное что помогает вам это репортик, сопровождающийся бегством в интерьеры.

На адвансе и так стимул минимальный был быть в гос оргах, а теперь его воопще нет, атлична:Dash11:

так, привязанным к чугунной батарее в этой теме слово не давали, ваше место на кейсах.
в мвд финд при 350 онлайна еле еле 10 человек набирается, может, удалим уже эту фракцию?

Куда их ещё уравнивать, если это и так делается за счёт сбивов, читов и огромного количества в людях?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх