Chocolate | Rissoto Monteiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Capybara Godless

Водка, пиво, коньячок, я иду на турничок :3
Пользователи
Реакции
4 149
1) Ваш никнейм - Efim Vorontsov
2) Никнейм администратора - Rissoto Monteiro
3) Суть жалобы - Ты выдал мне мут на 200 минут из-за того что я сказал человеку в ответ на его обзывательства?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
Screenshot_85.png

Данный человек под ником - "Enzo Amore" начал меня обзывать, материть из-за того что я русский и всячески меня дизморалить.
Ты выдал мне мут за розжиг, хотя я не розжигал, я ответил данному человеку ответ за его обзывательства.
Screenshot_86.png

Screenshot_87.png
(Его видео)

Тоесть ты выдал мне мут, и не выдал данному игроку за мат? Тут есть честность?

И так переходим далее что ты еще нарушил выдав мне варн с мутом. Ты не попросил у данного игрока полный фрапс, а принял вырезанный фрагмент видео. Так и я могу сделать в свою пользу)

Что именно вас не устраивает?
Жалоба поступает на Мут: На видеозаписи прекрасно видно что вы начинаете поднимать тему Политических взглядов
Жалоба на Варн: факт вашего нарушения на лицо, вы убили человека находясь в Зеленой Зоне.
Зачем запрашивать полный фрапс? Мы находимся не в гетто что бы запрашивать полный фрапс на перестрелку, может он начал фрапсить непосредственно когда вы начали стрелять по нему?

Жалоба поступает на Мут: На видеозаписи прекрасно видно что вы начинаете поднимать тему Политических взглядов
Жалоба на Варн: факт вашего нарушения на лицо, вы убили человека находясь в Зеленой Зоне.
Зачем запрашивать полный фрапс? Мы находимся не в гетто что бы запрашивать полный фрапс на перестрелку, может он начал фрапсить непосредственно когда вы начали стрелять по нему?
Тебя ЭТО не смущает?
Screenshot_85.png

Я катался возле него он меня посылает Н@хuй. Норма по твоему?

И тогда зачем он включил фрапс? Значит он знал что уже будет. А если знал знчит сказал же мне что-то. И тем более в чате видны сообщения, тогда зачем по твоему он обрезал фрапс?

Я все прекрасно вижу, для чего он включил фрапс увы знать не могу! Получит наказание за нецензурную лексику.

Я все прекрасно вижу, для чего он включил фрапс увы знать не могу! Получит наказание за нецензурную лексику.
Понимаете что я толком ничего не сделал ему, он просто посылает меня на 3 буквы и хватает наглости еще написать жб на меня. Я его не хотел убивать, я увидел его на клисте, спросил у него почему он меня послал, он просто промолчал, ливнул меня из фамы, и я еще крайним остался

Человек сам провоцировал меня первым на дм, изначально я плохого ему ничего не скзаал

Понимаете что я толком ничего не сделал ему, он просто посылает меня на 3 буквы и хватает наглости еще написать жб на меня. Я его не хотел убивать, я увидел его на клисте, спросил у него почему он меня послал, он просто промолчал, ливнул меня из фамы, и я еще крайним остался
Все прекрасно видно на записи, он вас увольняет с фамы, вы сразу начинаете по нему стрельбу. Предоставьте мне док-ва с вашей стороны на провокацию ДМа со стороны Enzo

Все прекрасно видно на записи, он вас увольняет с фамы, вы сразу начинаете по нему стрельбу. Предоставьте мне док-ва с вашей стороны на провокацию ДМа со стороны Enzo

sa-mp-012.png

Наверное из-за того что он обзывал, и еще кикнул с фамы не обосновав ничего.

интересно а где я розжигал что мне за это 200 минут выдали?

sa-mp-012.png

Наверное из-за того что он обзывал, и еще кикнул с фамы не обосновав ничего.
Фама принадлежит данному человеку, он вправе сам решать увольнять вас или нет. Тут мы ничего сделать не можем!

По жалобе на розжиг под номером #87 в СМС все видно как вы ему отвечали
То есть я скзаал ему фразу: "Не путай со своим президентом" и за это мне на 200 минут давать мут? То есть по твоему он первый начал меня провоцировать ему всего лишь наказание в виде мута, а мне варн и + за розжиг 200 минут?Ты издеваешься?

За розжиг выдано верно. Скажите спасибо, что только на 200 минут выдали, а не на 300. Подобные сообщения не поддерживаем на нашем сервере.

За дм в зз я бы выдал кпз, вместо варна. Если администратор согласен заменить варн на кпз - заменит, если нет, то остаётесь с варном.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх