- Реакции
- 1 882
Ваш El Cappelli
Ник лидера: Oralando Davis
Суть жалобы:
1. Халатная проверка тем:
10.08.2023 был кинут рапорт на внос в ЧС МО лидером СВ,последнее редактирование темы аж 14.08.2023,наверное решал 4 дня на какую степень вносить,хорошая работа Олег,но это так не работает,крайний срок проверки тем 48 часов.
forum.advance-rp.ru
2. Ранее подавал жалобу на халатную проверку рапорта,где следящий чет там говорил про "Неадекватное поведение",прикол знатный,есть рапорт,есть одобрение командиром ОСН,есть одобрение от лидера,которому нужен такой человек в составе,в чем проблема повышения?
forum.advance-rp.ru
= Отказ по личной неприязни,где ранее уже приложен пункт,что лидер даже напрямую об этом говорит.
Ник лидера: Oralando Davis
Суть жалобы:
1. Халатная проверка тем:
10.08.2023 был кинут рапорт на внос в ЧС МО лидером СВ,последнее редактирование темы аж 14.08.2023,наверное решал 4 дня на какую степень вносить,хорошая работа Олег,но это так не работает,крайний срок проверки тем 48 часов.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]
Министру Обороны S. Mortony От Заместителя Генерала ВВС Mia Amori Заявление Я, Полковник Синей Федерации "A. Amori, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Maksim Pavluk К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись +...

ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Рапорта на повышение офицерского состава
Министру обороны Орландо Дэвису от Генерал-майора Стэнли Уилсона РАПОРТ Я, Генерал-майор Военно-воздушных сил, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Полковник военнослужащему Wezzy Sweazy. На данный момент военнослужащий находится на...

redserech — Сегодня, в 22:41
не копай себе яму
3. Выборочная проверка рапорта:
forum.advance-rp.ru
4. Одобрение рапорта более 48 часов с момента подачи:
forum.advance-rp.ru
5. Со среды не проверено:
forum.advance-rp.ru
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: -
Дата и время нарушения: 25.08.2023
3. Выборочная проверка рапорта:
Министру обороны Орландо Дэвису от Генерал-майора Стэнли Уилсона РАПОРТ Я, Генерал-майор Военно-воздушных сил, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим присвоением очередного воинского звания Полковник военнослужащему Wezzy Sweazy. На данный момент военнослужащий находится на...

ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]
Министру Обороны S. Mortony От Заместителя Генерала ВВС Mia Amori Заявление Я, Полковник Синей Федерации "A. Amori, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Maksim Pavluk К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись +...

Дата и время нарушения: 25.08.2023