SFPD | 1-163-693 | DEAN MORGAN

ᴅᴇᴀɴ ᴍᴏʀɢᴀɴ

Господь - мой начальник!
Проверенные
Реакции
4 733
nUOxuYC.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1-163-693
DEAN MORGAN

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Dean Morgan(Дин Морган)
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): DM
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 21.02.2026
4. Занимаемая должность: Заместитель шефа
5. Отдел, в котором вы находитесь: Начальник полицейской академии
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн
7. Мини-рассказ о себе: Родился в США, штат Калифорния. Прожил там долгих 19 лет. Работаю на подработках, в 23 года Морган поступает на юридический факультет. Добившись успехов в учёбе, защитив свой диплом, в 27 лет Дин выпускается из университета с красным дипломом. Познакомившись там с товарищем, они вместе переезжают в штат Индиана, после чего, там же, поступают в Высшую академию МВД штата Индиана[ILEA]. На протяжении всей учёбы, они с приятелем показывают огромные успехи. В 31 год, успешно закончив академию МВД, Дин переезжает в Синию Федерацию, штат San-Fierro, а его приятель остаётся в Индиане, тем самым, потеряв общение. Освоившись в новом штате, Морган покупает себе дом, а также парочку высококлассных машин. Спустя год, Морган устраивается в департамент ш.Los-Santos, где и начинается его первая, офицерская карьера.
Физические данные: Рост: 185,вес: 75. Татуировка "MIA ONE LOVE" на правом предплечье с внутренней стороны. Карие глаза, шрам на правой брови.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *DOCUMENTS*

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской
2. Возраст: 58 лет
3. Дата рождения: 22.04.1965
4. Место рождения: USA , California
5. Телосложение: Эктоморф
6. Национальность: Американец
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее(Высшая академия МВД).
9. Специальность: Академия правоохранительных органов Индианы(ILEA)
10. Владение иностранными языками: Русский,Японский,Итальянский

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАДЕТ 2-ГО КУРСА, DEAN MORGAN

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, ДИН МОРГАН, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ КАДЕТ 2-ГО КУРСА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 12.09.2023 ПО 12.09.2023.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

ДАТА: 12.09.2023
ПОДПИСЬ: D.MORGAN

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАДЕТ 2-ГО КУРСА, DEAN MORGAN

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, ДИН МОРГАН, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ КАДЕТ 2-ГО КУРСА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 12.09.2023 ПО 12.09.2023.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

Отчет принят. Поздравляю с успешным окончанием Полицейской Академии.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 1-ГО КЛАССА, DEAN MORGAN

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, ДИН МОРГАН, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР 1-ГО КЛАССА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 12.09.2023 ПО 12.09.2023

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 1-ГО КЛАССА, DEAN MORGAN

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, ДИН МОРГАН, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР 1-ГО КЛАССА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 12.09.2023 ПО 12.09.2023

Отчет принят. Будете повышены после окончания исп.срока.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 2-ГО КЛАССА, DEAN MORGAN

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, ДИН МОРГАН, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР 2-ГО КЛАССА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 16.09.2023 ПО 21.09.2023

• 1. ДЕЖУРСТВО В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА .
    2. МОТО-ПАТРУЛЬ ШТАТА SAN-FIERRO - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
    3. ПАТРУЛЬ ПОД МАРКИРОВКОЙ ADAM ШТАТА SAN-FIERRO - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
  • 4. ОЦЕПЛЕНИЕ МОСТА ПО ПРОСЬБЕ ГУБЕРНАТОРА САН-ФИЕРРО. 21.09.2023 ГУБЕРНАТОР ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К НАШЕМУ ШЕФУ ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ МОСТА СФ-ЛВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
    5. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ОГРАБЛЕНИЯ ДОМА -
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
ДАТА: 21.09.2023

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 2-ГО КЛАССА, DEAN MORGAN

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, ДИН МОРГАН, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР 2-ГО КЛАССА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 16.09.2023 ПО 21.09.2023

• 1. ДЕЖУРСТВО В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА .
    2. МОТО-ПАТРУЛЬ ШТАТА SAN-FIERRO - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
    3. ПАТРУЛЬ ПОД МАРКИРОВКОЙ ADAM ШТАТА SAN-FIERRO - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
  • 4. ОЦЕПЛЕНИЕ МОСТА ПО ПРОСЬБЕ ГУБЕРНАТОРА САН-ФИЕРРО. 21.09.2023 ГУБЕРНАТОР ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К НАШЕМУ ШЕФУ ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ МОСТА СФ-ЛВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
    5. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ОГРАБЛЕНИЯ ДОМА -
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
ДАТА: 21.09.2023
Отчет принят,будете повышены

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, DEAN MORGAN

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, ДИН МОРГАН, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ СЕРЖАНТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 24.09.2023 ПО 04.10.2023.

ДАТА: 04.09.2023

samplogo.png

Ответ от Заместителя
Dania Trunov
3bb72ded19ed0a3c4967c62c1cbb5d20.png

Уважаемый офицер Dean, ваш отчет был расмотрен и был "Одобрен", Отличный отчет!
3bb72ded19ed0a3c4967c62c1cbb5d20.png

Дата ответа: 04.10.2023
Подпись Trunov

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ АССИСТЕНТА ШЕФА ДИН МОРГАН

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Дин Морган, занимаю должность Начальника Полицейской Академии и нахожусь в звании Ассистента шефа - отправляю свой отчет за 22.02.2026 по 27.02.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

22 февраля
Заступил на патрулирование под маркировкой «HENRY» совместно с напарником Irina Volk. В ходе патрулирования осуществлялся контроль активности юнитов, находящихся на маршрутах, а также поддержание общественного порядка на территории Синей Федерации.
patrol

В вечернее время по распоряжению шефа департамента личный состав был задействован в обеспечении безопасности на стадионе штата Лос-Сантос, где проводились картинговые гонки. Во время дежурства подозрительных лиц и сит-ций зафиксировано не было.
*documents file*

Позднее президентом была активирована «красная кнопка». По приказу Министра внутренних дел организовано перекрытие таможенных пунктов и досмотр транспортных средств по ориентировке (автомобили чёрного цвета). В дальнейшем установлено, что мероприятие было учебным. Личный состав отработал поставленные задачи на высоком уровне.
*documents file*

23 февраля
При содействии Министра внутренних дел мной были организованы и проведены учебные мероприятия по зачистке местности. Согласно сценарию, сотрудница управления штата San-Fierro Irina Volk была условно похищена, после чего активирована «красная кнопка».
Патрульные юниты оперативно передали координаты сигнала геолокации и выдвинулись на место. По моей инициативе был задействован ASD-юнит для предварительной разведки. Объектом оказалась скрытая база, используемая для разведывательной деятельности и допроса похищенных чиновников Синей Федерации.
По прибытию на местность были размещены два снайпера на горе, остальные офицеры мною были поделены по парам. Штурм был отработан успешно, база зачищена. Все развед.данные были получены в ходе зачистки.
*documents file*

В вечернее время заступил на дежурство в исправительную колонию совместно с напарником Irina Volk. В период дежурства нарушений выявлено не было. Колония работала согласно штатному расписанию.
*documents file*

24 февраля
Заступил на патрулирование совместно с напарником Irina Volk. В ходе несения службы выявлено одно нарушение правил дорожного движения. Нарушителю вынесено устное предупреждение.
patrol | 10-55

26 февраля
Провёл тренировку по отработке сигнала 10-66 с фиксацией «красной кнопки». Сотрудники подразделения отреагировали оперативно.
Выявленное замечание: недостаточная координация действий между сотрудниками.
*documents file*

27 февраля
Совместно с коллегой Irina Volk были проведены лекционные занятия сотрудникам радиоцентра San-Fierro на тему «Преступления. Правила поведения». На лекциях доводились основные признаки преступлений, их характер и действия при попадания в подобные происшествия.
*documents file*

За время нахождения на должности мною так же была произведена работа с кадетами полицейской академии, направленная на их проф.подготовку.
Оказывал помощь шефу департамента в организации работы.

ДАТА: 27.02.2026
ПОДПИСЬ: D.Morgan

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ АССИСТЕНТА ШЕФА ДИН МОРГАН

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Дин Морган, занимаю должность Начальника Полицейской Академии и нахожусь в звании Ассистента шефа - отправляю свой отчет за 22.02.2026 по 27.02.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

22 февраля
Заступил на патрулирование под маркировкой «HENRY» совместно с напарником Irina Volk. В ходе патрулирования осуществлялся контроль активности юнитов, находящихся на маршрутах, а также поддержание общественного порядка на территории Синей Федерации.
patrol

В вечернее время по распоряжению шефа департамента личный состав был задействован в обеспечении безопасности на стадионе штата Лос-Сантос, где проводились картинговые гонки. Во время дежурства подозрительных лиц и сит-ций зафиксировано не было.
*documents file*

Позднее президентом была активирована «красная кнопка». По приказу Министра внутренних дел организовано перекрытие таможенных пунктов и досмотр транспортных средств по ориентировке (автомобили чёрного цвета). В дальнейшем установлено, что мероприятие было учебным. Личный состав отработал поставленные задачи на высоком уровне.
*documents file*

23 февраля
При содействии Министра внутренних дел мной были организованы и проведены учебные мероприятия по зачистке местности. Согласно сценарию, сотрудница управления штата San-Fierro Irina Volk была условно похищена, после чего активирована «красная кнопка».
Патрульные юниты оперативно передали координаты сигнала геолокации и выдвинулись на место. По моей инициативе был задействован ASD-юнит для предварительной разведки. Объектом оказалась скрытая база, используемая для разведывательной деятельности и допроса похищенных чиновников Синей Федерации.
По прибытию на местность были размещены два снайпера на горе, остальные офицеры мною были поделены по парам. Штурм был отработан успешно, база зачищена. Все развед.данные были получены в ходе зачистки.
*documents file*

В вечернее время заступил на дежурство в исправительную колонию совместно с напарником Irina Volk. В период дежурства нарушений выявлено не было. Колония работала согласно штатному расписанию.
*documents file*

24 февраля
Заступил на патрулирование совместно с напарником Irina Volk. В ходе несения службы выявлено одно нарушение правил дорожного движения. Нарушителю вынесено устное предупреждение.
patrol | 10-55

26 февраля
Провёл тренировку по отработке сигнала 10-66 с фиксацией «красной кнопки». Сотрудники подразделения отреагировали оперативно.
Выявленное замечание: недостаточная координация действий между сотрудниками.
*documents file*

27 февраля
Совместно с коллегой Irina Volk были проведены лекционные занятия сотрудникам радиоцентра San-Fierro на тему «Преступления. Правила поведения». На лекциях доводились основные признаки преступлений, их характер и действия при попадания в подобные происшествия.
*documents file*

За время нахождения на должности мною так же была произведена работа с кадетами полицейской академии, направленная на их проф.подготовку.
Оказывал помощь шефу департамента в организации работы.

ДАТА: 27.02.2026
ПОДПИСЬ: D.Morgan

Шеф SFPD: Одобрено. Отличный отчет! Подам рапорт.

Назад
Верх