Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Virgilio Pinna

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Virgilio Pinna осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель Бюро * ранг ), которую занимали на момент увольнения* в Мэрии ш.San-Fierro , но был освобожден от занимаемой должности по причине; НУП
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения:20.09.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше
Подпись:VP_FAMILY
Дата:20.09.2023

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Virgilio Pinna

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Virgilio Pinna осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель Бюро * ранг ), которую занимали на момент увольнения* в Мэрии ш.San-Fierro , но был освобожден от занимаемой должности по причине; НУП
Дата увольнения:20.09.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше
Подпись:VP_FAMILY
Дата:20.09.2023
Ответ Губернатора ш.Las Venturas Enrico Bartolomeo : Одобрено (Будете восстановлены на 5-й ранг)

Администрации LV
От *Пресс-Секретаря, Anna Antonenko*

Я, * Пресс-Секретарь, Anna Antonenko*, подаю прошение о переводе из *Администрация LS* в *Администрацию LV*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).Клик
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).Клик
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).Клик
Причина перевода: Переезд в штат Лас-Вентурас

Администрации LV
От *Пресс-Секретаря, Anna Antonenko*

Я, * Пресс-Секретарь, Anna Antonenko*, подаю прошение о переводе из *Администрация LS* в *Администрацию LV*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).Клик
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).Клик
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).Клик
Причина перевода: Переезд в штат Лас-Вентурас
Ответ Прямого заместителя Губернатора штата Лас Вентурас Алессандро Розетти.
Одобрено. Жду вас в нашем Адм.LV

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Svyatoy_Saundate, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкассатор (7), которую занимали на момент увольнения в
Администрации президента Los-Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине
Cакрощение
Дата увольнения: 30.01.2022
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документация
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: svyatoy
Дата: 22.09.2023

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Svyatoy_Saundate, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкассатор (7), которую занимали на момент увольнения в
Администрации президента Los-Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине
Cакрощение
Дата увольнения: 30.01.2022
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документация
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: svyatoy
Дата: 22.09.2023
Вице-Губернатор штата Los-Santos - Rage Morgan. Ответ: Одобрено.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Ilham Aliyev

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ilham Aliyev, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор в San-Fierro
, но был освобожден от занимаемой должности по причине срок;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *
документы*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ))
Подпись: Aliyev
Дата: 25.09.2023

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации: Kio Ito

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Kio Ito, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Пресс-секретарь, которую занимали на момент увольнения* Администрацию Президента, но был освобожден от занимаемой должности по причине (( Уволился чтобы продать сраный скин )) по семейным обстоятельствам
Дата увольнения: 26.09.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )) Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ) Подпись: KIV
Дата: 26.09.2023

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Ilham Aliyev

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ilham Aliyev, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор в San-Fierro
, но был освобожден от занимаемой должности по причине срок;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *
документы*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ))
Подпись: Aliyev
Дата: 25.09.2023
Ответ Губернатора ш.Las Venturas Enrico Bartolomeo : Одобрено (Будете восстановлены на 7-й ранг)

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano​

Уважаемое руководство Администрации SF прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я Emanuel Castellano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководителя Бюро, которую занимали на момент увольнения Администрации SF , но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию.
Дата увольнения: 25.09.23
*Документы*

Подпись: castellano
Дата: 01.10.23​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano​

Уважаемое руководство Администрации SF прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я Emanuel Castellano, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководителя Бюро, которую занимали на момент увольнения Администрации SF , но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию.
Дата увольнения: 25.09.23
*Документы*

Подпись: castellano
Дата: 01.10.23​

АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА САН ФИЕРРО
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено к восстановлению на 5-ю порядковую должность.
Явитесь в административный центр дома правительства для получения удостоверения сотрудника.

Рады приветствовать вас в нашем составе!

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Alcogolic Mansory

Я, Alcogolic Mansory, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр г . Лос - Сантос
, но был освобожден от занимаемой должности по причине (( nonRP AGIT ))
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) тык
Подпись: Alcah
Дата: 04.10.2023

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Alcogolic Mansory

Я, Alcogolic Mansory, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр г . Лос - Сантос
, но был освобожден от занимаемой должности по причине (( nonRP AGIT ))
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) тык
Подпись: Alcah
Дата: 04.10.2023
Ответ Губернатора ш.Las Venturas Enrico Bartolomeo : Одобрено (Будете восстановлены на 4-й ранг Пресс-секретарь)

Администрации LS
От Юрист, Lilka Saundate

Я, Юрист, Lilka Saundate, подаю прошение о переводе из Мэрии LD в Мэрию SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).https://imgur.com/a/bqoTQNY
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).выше.
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).https://imgur.com/a/bqoTQNY
Причина перевода:
Дата: 17.10.2023
Подпись: Bosco это сила брат.

Последнее редактирование:
Администрации Президента
От Зав. отделеления H-LV, Yusei Manabu

Я,Зав. отделеления, Yusei Manabu, подаю прошение о переводе из H-LV в Администрации президента
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). "
Button"
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). "Button"
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). "
Button"
Причина перевода: Решил попробовать свои силы в АП.
Дата: 09.10.2023
Подпись: Y.M

Последнее редактирование:
Администрации LS
От Юрист, Lilka Saundate

Я, Юрист, Lilka Saundate, подаю прошение о переводе из Мэрии LD в Мэрию SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).https://imgur.com/a/bqoTQNY
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).выше.
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).https://imgur.com/a/bqoTQNY
Причина перевода:
Дата: 17.10.2023
Подпись: Bosco это сила брат.
Одобрено.

Я, Вице-Губернатор, Kushina_Uchiha, подаю прошение о переводе из Губернии SF в Губернию LS ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) Паспорт
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) Отчетка
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )) Отсутствие Губернатора
Причина перевода:в СФ делать не чего

Администрации Президента
От Зав. отделеления H-LV, Yusei Manabu

Я,Зав. отделеления, Yusei Manabu, подаю прошение о переводе из H-LV в Администрации президента
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). "
Button"
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). "Button"
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). "
Button"
Причина перевода: Решил попробовать свои силы в АП.
Дата: 09.10.2023
Подпись: Y.M
2023-08-08-213535860.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Yusei Manabu, находясь на должности Заведующий отделением в Больнице штата Лас-Вентурас, 9 октября 2023 года подаёт заявление на перевод в Администрацию Президента, которое было принято и направлено ВрИО Президента Диего Ла Филбрику Бианчи.

Канцелярия Администрации Президента направляет гражданину Yusei Manabu изъявление о встрече с ВрИО Президента Диего Ла Филбриком Бианчи в 17:30 по местному времени для дополнительной проверки перевода, где будет установлена его профессиональная пригодность и квалифицированность.

Управление по документообороту внешних и внутренних переводов
штат Лос-Сантос, Администрация Президента

Я, Вице-Губернатор, Kushina_Uchiha, подаю прошение о переводе из Губернии SF в Губернию LS ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) Паспорт
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) Отчетка
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )) Отсутствие Губернатора
Причина перевода:в СФ делать не чего
Наложить следующую резолюцию - "Одобрено. Будете переведены на 7 позицию с возможным повышение на 9, но прежде хочется вас увидеть в деле".
Губернатор штата Лос-Сантос, Маршал Синей Федерации - A.Leader.

Администрации ш.LS
От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Уважаемое руководство Администрации Президента LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкассатор[7] в Администарции ш.LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию
Дата увольнения: 25 05 2023
Трудовая книжка:
Ксерокопия паспорта: Клик все вместе
Подпись: CW24
Дата: 13 10 2023

Назад
Верх