Мафии LCN l Cassio_Benedetti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 155
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Cassio_Benedetti
3. Описание ситуации: Сайлент аим + ВХ/автошот
2:17 - Автошот/ВХ, чел в наглую встал и стоит в ПКМе))
5:16 - Смотря в стенку, он каким то образом понимает где стоит его оппонент и пикает ровно в него. Как?)
5:17 - Уменьшенный разброс на втором выстреле.
WZ2wEkE0TSs.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29319797

Последнее редактирование:
7 кадров - автошот братик, да и + не попал даже первую т.к не поймал по реакции)
5 16 - видно, что нашего уже запушили еще по самой первой тычке (5:13 бежит чел пушить) И думаю догадаться, что они сейчас стоят убивают карман (пс как это всегда и происходит) не составляет труда
image.png
5 17 - какой уменьшенный разбор, тип стоит почти в упоре там так и так полетит в тело, че ты ваще за бред несешь?)
image.png

7 кадров - автошот братик, да и + не попал даже первую т.к не поймал по реакции)
Не автошот, а вх) 7 кадров реакция, слишком быстрая)
5 16 - видно, что нашего уже запушили еще по самой первой тычке (5:13 бежит чел пушить) И думаю догадаться, что они сейчас стоят убивают карман (пс как это всегда и происходит) не составляет труда
image.png
Понятно, что его пойду пушить, но оппонент мог прыгнуть под домик, но ты всё равно пикаешь именно в него)
5 17 - какой уменьшенный разбор, тип стоит почти в упоре там так и так полетит в тело, че ты ваще за бред несешь?)
image.png
Тут я вообще промолчу))

сам подумай, их там 2, 1 будет стоять ближе к самому «карману» а второй будет играть от домика - чтобы не получить от руин

upd:
Ждём обжалование и моделирование момента по последнему тайм-коду,24h.

Я без понятия зачем Вы моделируете вообще ситуацию другую. Другое расстояние, слишком большое. Обжалования я так и не дождался, ну это Ваше право. Между 1 и 2 выстрелом выждано КД в 45 кадров. Хит пришёлся следующим образом:
image.png

image.png

image.png

У меня вот что получилось в лучшем случае:
image.png

image.png

image.png

Отчётливо видно, что разброс у нас с Вами значительно отличим на одинаковом расстоянии и при одинаковом КД, чего быть не может. Бан за софт, влияющий на уменьшение разброса по тайм-коду 5:17.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх