YKZ / Renji Sakurai

• Автор темы Автор темы albo.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

albo.

Проверенные
Реакции
5 235
1) Ваш ник: Albo Papa
2) Ник игрока (номер аккаунта): Renji Sakurai 1 346 385
3) Суть жалобы: Еще полтора года назад "ссали в уши" про закрут полуслайда, да, вопросов нету, такое возможно. Только есть одно но, если камеру потом бросает за моделькой, а не плавно остается в центре) Что и случилось на таймкоде 3:48.. Выстрел должен происходить в направлении камеры, но смуч так к сожалению ( или к счастью ) так не работает, поэтому доводит до модельки. Выглядит забавно. Смуч 1-3

Dy25DKfq6N4.jpg

6:00 -
Внимательно смотрим скрины и обьяснения.
Скрин в момент выстрела. Выстрел долженн идти в центр, тоесть в плечо. Смотрим некст скрины.
TmndCtJXPo4.jpg

Трасер летит в левую часть скина / в голову + там же рисуется центр крови. Из этого делаем вывод, что разброс на 1 = сайлент.
pxg-lv3aBe0.jpg

6:01 - Подтверждение смучу, даже комментировать не буду)
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
@La cosa nostra @Yakuza 16 53 3x3 deagle , kamenka ,
[16:43]
отель висаж

1) Ваш ник: Albo Papa
2) Ник игрока (номер аккаунта): Renji Sakurai 1 346 385
3) Суть жалобы: Еще полтора года назад "ссали в уши" про закрут полуслайда, да, вопросов нету, такое возможно. Только есть одно но, если камеру потом бросает за моделькой, а не плавно остается в центре) Что и случилось на таймкоде 3:48.. Выстрел должен происходить в направлении камеры, но смуч так к сожалению ( или к счастью ) так не работает, поэтому доводит до модельки. Выглядит забавно. Смуч 1-3

Dy25DKfq6N4.jpg

6:00 -
Внимательно смотрим скрины и обьяснения.
Скрин в момент выстрела. Выстрел долженн идти в центр, тоесть в плечо. Смотрим некст скрины.
TmndCtJXPo4.jpg

Трасер летит в левую часть скина / в голову + там же рисуется центр крови. Из этого делаем вывод, что разброс на 1 = сайлент.
pxg-lv3aBe0.jpg

6:01 - Подтверждение смучу, даже комментировать не буду)
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
@La cosa nostra @Yakuza 16 53 3x3 deagle , kamenka ,
[16:43]
отель висаж
6:00 с разбросом все норм просто ты на 3 кадра вперед листнул и стрелку в край крови прикрепил хз где ты тут разброс на первом увидел

6:00 с разбросом все норм просто ты на 3 кадра вперед листнул и стрелку в край крови прикрепил хз где ты тут разброс на первом увидел
Я кинул скрин в момент выстрела. Точка прицела в этот кадр на правом плече, но через 2 кадра я тоже кинул скрин, где уже видно, как кровь начинает рисоваться явно не в правом плече) Так же трасер тому подтверждение. Явный сайлент, тут уже не обжаловать, как ни крути.

3:48 - примерно понимал где находится человек из за ХП индикатора, и куда крутить камерой при выстреле. Очень смешны аргументации автора жалобы про смуч 1-3, когда никаких резких механических движений камеры нету от слова СОВСЕМ.
_9PhQDevz6s.jpg
Про разброс ниже:
(выстрел произошел между кадрами) ТО что я отвел прицел, не означает разброс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх