Choco | Oswald

• Автор темы Автор темы Heartless
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heartless

Проверенные
Реакции
79
Bolk_Lvng
Oswald
Отвечу к данным словам : «Не вижу данного cleo в запрещённых скриптах на сервере. Было замечено его использование на фрапсах и дало ли преимущество перед другими игроками?»
данный скрипт запрещен данным правилом :
EiIwn_gDOhU.jpg

И что такое BannyHop -
Описание скрипта :
Полезный и простой BH-скрипт клео для распрыжки - с ним вы сможете баннихоп-ить, не падая при этом!
По словам разработчика, работает скрипт на всех серверах SAMP.
Есть и недостаток - при его использовании другие игроки видят у вас анимацию падения, и вы как-бы движетесь в анимке(из-за чего можно спалиться, если только не списать на лаги).
Примеры :

Последнее редактирование:
Ну и по поводу его использования вообще даже ничего говорить не буду , просто посмотрите для начала Фрапс сами , я думаю что увидите весь кусочек даже фрапс что человек банихопит , так еще и чуть быстрее чем любой человек , данное Клео можно отнести к равному Клео «+с» , тоже самое ты можешь и сам «+с» противника , но скрипт есть скрипт , и всегда будет давать преимущество

второе видео больше смахивает на какой-то клео сбив на R, нежели на тот скрипт, который был у меня

второе видео больше смахивает на какой-то клео сбив на R, нежели на тот скрипт, который был у меня
Для особых , на обоих фрапсах один и тот же Банихоп, просто различаются сервера и различаются анимации . Могу еще 300 таких же видео скинуть , и все будет одинаково как и на твоем фрапсе

Для особых , на обоих фрапсах один и тот же Банихоп, просто различаются сервера и различаются анимации . Могу еще 300 таких же видео скинуть , и все будет одинаково как и на твоем фрапсе
кидай видос, где я у кого-то упал, как ты говоришь, и получил преимущество

Когда человек играет, антибанихо у них человек лагает при прыжке

Данный скрипт, как спринтхук, можно руками, но есть скрипт и он разрешён, данный скрипт не разрешён и не запрещён, всё комьюнити с ним играет, никаких скольжений не наблюдается, жалоб соответственно я ещё не видел на антибх, что он визуально мешает другим игрокам попасть в игрока использующего его, лидер предупреждён, пред получил, скрипт удалил, ответит далее ГА, напомню ему.

данный скрипт не разрешён и не запрещён
то он визуально мешает другим игрокам попасть в игрока использующего его
x9Oxf1TdyXY.jpg

Т.е ты и доказал что данный скрипт мешает игрокам попасть в него , тогда возращаемся к правилу выше которое я вставил , данный скрипт спокойно под это правило подходит, но тут не написано что за данный скрипт всего-лишь варн ( пред ) , тогда я думаю пора забанить данного лидера по вашем же правилам .

жалоб соответственно я ещё не видел на антибх, что он визуально мешает другим игрокам попасть в игрока использующего его
x9Oxf1TdyXY.jpg

Т.е ты и доказал что данный скрипт мешает игрокам попасть в него , тогда возращаемся к правилу выше которое я вставил , данный скрипт спокойно под это правило подходит, но тут не написано что за данный скрипт всего-лишь варн ( пред ) , тогда я думаю пора забанить данного лидера по вашем же правилам .

Есть фрапсы, где было видно использование скрипта, которое дало преимущество?

Ну уже прошло больше 6-ти дней , поспрашиваю , тогда ждем завтра
Ну из-за долгой проверки данной жалобы , и смены лидера , фрапсы как со стороны лагает лидер нету , но это не доказывает отсутствие софта , на пол экрана данная надпись тому подтверждение

Использование данного чита не доказано. Предупреждение выдано, лидер удалил этот скрипт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх