#Choco l Kotegawa + Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 142
1) Ваш никнейм - Francesco Scheletri
2) Никнейм администратора - Kotegawa + Oswald
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.advance-rp.ru/threads/rm-l-clyde-waero.2522987/#post-29335265
2:30 - Почему не запросили обжалование? Кадр перед выстрелом, мы можем видеть как прицел прилипает к скину, а потом у нас просто вырезанные кадры)
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.advance-rp.ru/threads/rm-l-clyde-waero.2522987/#post-29335265

2:30 - Почему не запросили обжалование? Кадр перед выстрелом, мы можем видеть как прицел прилипает к скину, а потом у нас просто вырезанные кадры)
Опровержение на гугл диск наверное было запрошено, чтобы оправдать tc 2:13?
Не согласны с вердиктом? Напишите аргументы в своем пересмотре, если их нет, не нужно создавать жалобу с вопросом "Почему?".
Вердикт - мало док-в.

Опровержение на гугл диск наверное было запрошено, чтобы оправдать tc 2:13?
Не согласны с вердиктом? Напишите аргументы в своем пересмотре, если их нет, не нужно создавать жалобу с вопросом "Почему?".
Вердикт - мало док-в.
R72_aUg3FHU.jpg

2 свойства появляются после рендера видео, если видео не рендерилось, их не будет

R72_aUg3FHU.jpg

2 свойства появляются после рендера видео, если видео не рендерилось, их не будет
С помощью этого плеера нельзя понять редактировалось видео или нет.
Обычный откат > без редактирования
Screenshot-1.png

Тот же откат, на котором специально вырезал пару кадров и залил на гугл диск, после чего скачал его и проверил = результат не изменился.
Screenshot-2.png

Поэтому нельзя утверждать, что игрок редактировал опру через удаление кадра или более.

С помощью этого плеера нельзя понять редактировалось видео или нет.
Обычный откат > без редактирования
Screenshot-1.png

Тот же откат, на котором специально вырезал пару кадров и залил на гугл диск, после чего скачал его и проверил = результат не изменился.
Screenshot-2.png

Поэтому нельзя утверждать, что игрок редактировал опру через удаление кадра или более.
Господин администратор, прошу обратить внимание, что запись со стрелы производится программой OBS(ОБС)(ОБЫСЫ). Который не является шадоуплеем и при записи которым не появляются подобные свойства. Предоставьте пожалуйста доказательство (proof), что подобные строчки появятся после сохранения видео ОБСом. Я понимаю, что у вас ситуация крайне стрессовая и друзей надо подефать, но по-моему то, что вы предоставили это все равно, что говорить о чайнике, но описывать утюг

Подождём, что на это ответит администратор.
Господин администратор, прошу обратить внимание, что запись со стрелы производится программой OBS(ОБС)(ОБЫСЫ). Который не является шадоуплеем и при записи которым не появляются подобные свойства. Предоставьте пожалуйста доказательство (proof), что подобные строчки появятся после сохранения видео ОБСом. Я понимаю, что у вас ситуация крайне стрессовая и друзей надо подефать, но по-моему то, что вы предоставили это все равно, что говорить о чайнике, но описывать утюг

С помощью этого проигрывателя наверняка доказать редактировалось ли видео или нет > не возможно.
Этого очень мало, чтобы отправлять игрока в блокировку, доказательства на которые вы ссылаетесь не дают точной информации, поэтому оставляю свой вердикт таким же - мало док-в.
Ожидайте финального ответа от ГА.

С помощью этого проигрывателя наверняка доказать редактировалось ли видео или нет > не возможно.
Этого очень мало, чтобы отправлять игрока в блокировку, доказательства на которые вы ссылаетесь не дают точной информации, поэтому оставляю свой вердикт таким же - мало док-в.
Ожидайте финального ответа от ГА.
Имеем следующее:
Откат от нвидии показывает свойство кодировки
Фрапс, записанный ОБСом не отображает свойств кодировки.
После рендера появляются свойства и дата кодировки. Имеем следующее - подозреваемый фрапсил ОБСом. На это есть два доказательства, название фрапса, которое свойственно ОБСу и звук начала фрапса, что является плагином для ОБСа. Исходя из этой информации, мы ссылаемся к тому, что игрок фрапсил ОБСом, который как я и сказал выше
Записал доказательство своих слов:
Делаем краткий вывод:
Администратор банально динамит любое доказательство, ссылаясь на "недостаток для бана", чтобы задефать друзей
Речь идет про ОБС, администратор опровергает мои слова шадоуплеем

Имеем следующее:
Откат от нвидии показывает свойство кодировки
Фрапс, записанный ОБСом не отображает свойств кодировки.
После рендера появляются свойства и дата кодировки. Имеем следующее - подозреваемый фрапсил ОБСом. На это есть два доказательства, название фрапса, которое свойственно ОБСу и звук начала фрапса, что является плагином для ОБСа. Исходя из этой информации, мы ссылаемся к тому, что игрок фрапсил ОБСом, который как я и сказал выше
Записал доказательство своих слов:
Делаем краткий вывод:
Администратор банально динамит любое доказательство, ссылаясь на "недостаток для бана", чтобы задефать друзей
Как буду дома, посмотрю ваш видеоролик

"Друзей" - понял, как жаль что с этим игроком я не общаюсь около двух месяцев.
То, что я проверял это шадоувплеем > моя ошибка, и это из-за того, что я использую только шадовплей.
Клайд Ваеро получит блокировку игрового аккаунта за редактирование опровержения, территория от РМ к Якудзе. Лидер РМ получает финальный устный выговор и снимается со своего поста.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх