Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации SF
От социолога Аанга Форетти​

Я, социолог Аанг Форетти, подаю прошение о переводе из LV в SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.

К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Тут.
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Тут.
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Тут.
Причина перевода: Собственное желание.
Дата: 16.10.23
Подпись: Foretti​

Администрации ш.LS
От гражданина Синей Федерации: Caution Warn

Уважаемое руководство Администрации Президента LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкассатор[7] в Администарции ш.LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 25 05 2023
Трудовая книжка:
Ксерокопия паспорта: Клик все вместе
Подпись: CW24
Дата: 13 10 2023
Одобрено. Свяжитесь со мной по спец.рацию.

Администрации SF

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.

Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода: Собственное желание.

Администрации SF

Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода: Собственное желание.
Губернатор Администрации штата San-Fierro: Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Администрации ш.Los-Santos
От Советника по СМИ - Carl Flowers

Я, сотрудник Управления СМИ [7], Carl Flowers, подаю прошение о переводе из "Администрации Президента" в "Администрацию ш.Los-Santos".
Ксерокопия паспорта: WEB-ссылка
Ежедневный отчет: WEB-ссылка
Доказательства одобрения двух сторон: WEB-ссылка
Причина перевода: удобное месторасположение, приятный коллектив, возможность карьерного роста.
Дата: 16.10.2023
Подпись: C. Flowers

Администрации ш.Los-Santos
От Советника по СМИ - Carl Flowers

Я, сотрудник Управления СМИ [7], Carl Flowers, подаю прошение о переводе из "Администрации Президента" в "Администрацию ш.Los-Santos".
Ксерокопия паспорта: WEB-ссылка
Ежедневный отчет: WEB-ссылка
Доказательства одобрения двух сторон: WEB-ссылка
Причина перевода: удобное месторасположение, приятный коллектив, возможность карьерного роста.
Дата: 16.10.2023
Подпись: C. Flowers
Одобрено.

Администрации SF/Президента
От *Зав.Отделением Albus Reviera*

Я, * Зав.Отделением больница ЛВ Albus Reviera *, подаю прошение о переводе из *Министерство здравоохранения Городская больница ЛВ* в *Администрации SF/Президента*;
Ксерокопия паспорта: ТЫК
Ежедневный отчет: ТЫК
Доказательства одобрения двух сторон: ТЫК ( в больнице у нас нет лидера и замов )
Причина перевода: в больнице я один​

Администрации SF/Президента
От *Зав.Отделением Albus Reviera*

Я, * Зав.Отделением больница ЛВ Albus Reviera *, подаю прошение о переводе из *Министерство здравоохранения Городская больница ЛВ* в *Администрации SF/Президента*;
Ксерокопия паспорта: ТЫК
Ежедневный отчет: ТЫК
Доказательства одобрения двух сторон: ТЫК ( в больнице у нас нет лидера и замов )
Причина перевода: в больнице я один​
Губернатор Администрации штата San-Fierro. Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Я, Корректор Jodie Schaft, подаю прошение о переводе из Радиоцентра LV в Мэрию SF;
Ксерокопия паспорта (( /pass and /c 60 )): Гиперссылка
Ежедневный отчет (( /team and /c 60 )): Гиперссылка
Доказательства одобрения двух сторон (( Скрин and /c 60 )): Гиперссылка
Причина перевода: работаю только с Richard Belucci​
Дата: 17.10.2023
Подпись: Schaft​

Я, Корректор Jodie Schaft, подаю прошение о переводе из Радиоцентра LV в Мэрию SF;
Ксерокопия паспорта (( /pass and /c 60 )): Гиперссылка
Ежедневный отчет (( /team and /c 60 )): Гиперссылка
Доказательства одобрения двух сторон (( Скрин and /c 60 )): Гиперссылка
Причина перевода: работаю только с Richard Belucci​
Подпись: Schaft​
Губернатор Администрации штата San-Fierro: Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Администрации Президента
От секретаря аппарата Francesco LeGrand​

Я, секретарь аппарата, подаю прошение о переводе из Администрации LS в Администрацию Президента;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )): *Всё тут*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )): *Всё тут*
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )): *Всё тут*
Причина перевода: желание работать в АП​
Подпись: #FL​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Bayka MacMillan

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Bayka MacMillan, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *старший лицензер [7] в Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания;
Дата увольнения: 08.08.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: B.MacMillan​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Bayka MacMillan

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Bayka MacMillan, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *старший лицензер [7] в Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания;
Дата увольнения: 08.08.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Подпись: B.MacMillan​
Губернатор Администрации штата Las Venturas: Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: VaIentin Si Dred

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, VaIentin Si Dred, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензинер, в Штата LS.
освобожден от занимаемой должности по причине:
По собственному желанию.варн,бан,офф от ареста)
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: в трудовой нет ранее записи место прежней работы только.
Дата увольнения: 10.10.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).ниже
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Подпись: OOO Company Bosco
Дата: 20.10.2023

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: VaIentin Si Dred

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, VaIentin Si Dred, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензинер, в Штата LS.
освобожден от занимаемой должности по причине:
По собственному желанию.варн,бан,офф от ареста)
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: в трудовой нет ранее записи место прежней работы только.
Дата увольнения: 10.10.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).ниже
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Подпись: OOO Company Bosco
Дата: 20.10.2023
Губернатор Администрации штата San-Fierro: Ваше заявление рассмотрено, можете восстановиться на должность секретаря [4]

Администрации SF
От Hiroshi Shimizu​

Я, Заместитель директора LVFM Hiroshi Shimizu, подаю прошение о переводе из LVFM в Администрации SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). *тык*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). *тык*
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Одобрения
Причина перевода: собственное желание​
Дата: 23/10/23
Подпись: H.Shimizu​

Последнее редактирование:
Администрации SF
От Hiroshi Shimizu​

Я, Заместитель директора LVFM Hiroshi Shimizu, подаю прошение о переводе из LVFM в Администрации SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). *тык*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). *тык*
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Одобрения
Причина перевода: собственное желание​
Дата: 23/10/23
Подпись: H.Shimizu​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Evgeny Caution

Я, Evgeny Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-Губернатор* в
*Администрации штата LV*, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*Временной нетрудоспособности*;
Дата увольнения: 10.06.2023

Подпись: EC@ution
Дата: 24.10.2023

Последнее редактирование:
Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Evgeny Caution

Я, Evgeny Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-Губернатор* в
*Администрации штата LV*, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*Временной нетрудоспособности*;
Дата увольнения: 10.06.2023

Подпись: EC@ution
Дата: 24.10.2023

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:

Я, Riccardo Mansory , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатра, которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрацию Президента, либо Штата Губерния ЛС , но был освобожден от занимаемой должности по причине
*причина отстранения от должности*; ПСЖ
Дата увольнения: 29/09/2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документы.
Подпись: Mansory
Дата: 28.10.2023

Назад
Верх