Yz | Noboyuki Haku

• Автор темы Автор темы vaipnot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vaipnot

Проверенные
Реакции
862
1) Ваш Ник: Nikifor Novgorodsky
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Noboyuki Haku | 1 607 498
3) Суть жалобы: sailent, smooth, BPL ( 1 раунд )
4) Доказательства: 1:46 второй выстрел без кд летит почти в центр прицела - вывод БПЛ/САЙЛЕНТ

Ep8U3OeQFLs.jpg

1:47 третий выстрел без кд так ближе к центру прицела или разброс уменьшен (бпл) либо сайлент одно из двух, тычка мимо хитбокса
Vt_EtN66iIA.jpg

2:21 кинуло на своего + пропадает таргет через кадр
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29352241

Последнее редактирование:
Я вот серьёзно понять не могу за что тут я должен опру предоставлять... и свое время тратить, мамбет какие-то тайм-коды написал, даже не зная как разброс в сампе работает, а Настя ну гоу посмотрим.... ЫЫЫЫ
1:46 второй выстрел без кд летит почти в центр прицела
Ну вас наверное не смущает, что первый был полуслайд... и после полуслайду ну такой и должен быть разброс)))) ну вы психи реально. + расстояние в 1.5 метра.
1:47 третий выстрел без кд так ближе к центру прицела или разброс уменьшен (бпл) либо сайлент одно из двух
image.png

Для 3-его выстрела порядочный разброс, обвел скин чтобы показать, для Настечьки который хочет что-то посмотреть и бездаря мамбету который играя в самп минимум 3 года так и не знает, что такое ХИТ БокС, cтрелкой показал начало отрисовки крови, реальный разброс на 3 выстреле.
2:21 - даже комментировать не собираюсь, потому что фулл бред, че там залипло, треугольник 15+ кадров висит, хз кр4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх