Мафии RM | Viktor Kopytov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benvenuto Finocchio

Пользователи
Реакции
47
1. Ваш ник: ai kawai
2. Ник нарушителя: Viktor Kopytov
3. Описание ситуации: все тыки летят ровно в центр прицела) с 3.44 смотреть опру
4. Доказательства (видео обязательно):

ссылку на саму стрелу предоставьте, в саму жалобу

приемлемый разброс с учетом близкого расстояния

upd:
Обжалование обоих хитов при 44 КД с моделированием,24h.

upd:
Обжалование обоих хитов при 44 КД с моделированием,24h.
дратути бос!! :Dirol1:
идеально повторить момент в игре (по кадрам) , думаю не возможно, но я попытался..
2 выстрел:
на моем опровержении насчитал кд в +- 44-45 кадров, на любимом movie server повторил выстрел в 49 кадров , вот с таким разбросом:
36Sc2Tisi6I.jpg

думаю, что пару кадров разброс не изменят.

3 выстрел:
на опровержении кд 44 кадра , в игре 48 кадра с таким же разбросом, как и на опре:
V8GCfV4vI7Q.jpg

прикреплю видео ролик бос, просьба посмотреть!

1. Я просил смоделировать ситуацию при минимальном КД в 44 кадра, которые были выжданы у вас на стреле между выстрелами. У вас здесь 49 КД:

image.png

Здесь 48 КД:

image.png

Лишь трассировка пуль, а крови почему-то нет. Ну да ладно, оценивать тут нечего. Между 44 и 48-49 кадрами здесь будет разница. Да даже если смотреть на Ваше моделирование, у Вас здесь имеется разброс. А что мы видим на вашем опровержении? Давайте разберём.
2. Между 1 и 2 выстрелом было выждано 44 кадра, хит по хитбоксу прошёл и кровь отчётливо идеально рисуется в центре прицела:

image.png

Несмотря на выстрел по хитбоксу, кровь так именно в центре прицела рисоваться не должна, а по близости в зоне хитбокса, не с большим, но каким никаким разбросом.
Между 2 и 3 выстрелом было также выждано 44 кадра минимального КД. В момент выстрела прицел у Вас находился здесь:

image.png

Смотрим следующий кадр и отчётливо видим, что кровь рисуется именно там, где находился центр прицела в момент выстрела. Следовательно можно сделать вывод, что хит пришёлся здесь в центр прицела, о чём свидетельствует кровь, на которую необходимо опираться при определении разброса:
image.png

3. Я смоделировал данную ситуацию и посмотрите какой у меня разброс между 1 и 2 выстрелом при 44 кадрах выжданного КД:

image.png

И какой разброс между 2 и 3 выстрелом при том же выжданном КД:

image.png

Как мы можем заметить, разброс у нас очевидно отличим, хотя расстояние то же, за исключением некритичную погрешность в миллиметрах. Несмотря на близкое расстояние, какой никакой разброс при min КД имеется, даже если ещё ближе стрелять по игроку. У вас же повторюсь, на обоих хитах кровь рисуется в центре прицела. Общение общением, но меня знаете. Обжалование не принято. Бан за использование софта, влияющего на уменьшение разброса. При желании, можете оспорить вердикт через ГА. :mad::confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх