LCN | Giuseppe_Vitti

• Автор темы Автор темы smok1ng raw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smok1ng raw

Новички
Реакции
175
1) Ваш Ник: Rei_Kawai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Giuseppe_Vitti 1 853 818
3) Суть жалобы: smooth aim + silent
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29385300

Последнее редактирование:
В обжаловании вы дали не ту опру, которую я просила. Дали с какого-то другого сервера, да и в обжаловании вы ничего не написали кроме "Играю без читов". ГЕНИАЛЬНО.
2:43 По поводу смуч аимбота, я согласна с истцом жалобы. Камера у нарушителя смотрит в другую сторону, начинается наводка на скин при нажатии левой кнопки мыши, это можно увидеть сразу же, как камера и персонаж ведётся за противником. Так же, я заметила еще один баг, а если точнее чита экстрим. Треугольник, когда был наведен на тиммейта и противника, треугольник сразу же рисуется на скине противника, когда должно быть на тиммейте, т.к камера полностью наведена на своего тиммейта, только экстрим может багаться, при одной включенной галочки, можно догадаться, что стоит захват треугольника. Экстрим захватил полностью треугольник противника и не смущало, что камера наведена на своего же тиммейта.
36IffIfZ-qg.jpg

Бан за использование smooth | slient.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх