ga choco

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

godfather tomasov

parlament
Проверенные
Реакции
51
godfather tomasov
ga and след
Прошу отказать и вернуть терру, так как по килл листу понятно что приезд бы сделан+территория мигало у типов когда приезжали на терру

Прошу посмотреть-так как данный тип "el megatron помешал сделать приезд из-за чита"

Последнее редактирование:
Если оно так и есть, на счет приезда, опру сюда, да и я не видел жалоб на то, что кто-то не давал сделать приезд. Жду опру на приезд.

Если оно так и есть, на счет приезда, опру сюда, да и я не видел жалоб на то, что кто-то не давал сделать приезд. Жду опру на приезд.
Приезда не было из-за читака то что читак el megatron сливал на капте типов. видно же по килл листу.

Тогда расмотрите на игрока ЖБ El megatron, и откажите ЖБ на не приезд-так как читак помешал

Я не тот скрин встатил и я удалил.

Расмотри ЖБ на el megatron-он как раз связан был из-за не приезда

Окей, одному он помешал заехать, где остальные, или у нас рк запретили? Сто раз можно было приезд сделать.

Окей, одному он помешал заехать, где остальные, или у нас рк запретили? Сто раз можно было приезд сделать.
Алло-данный читак фастил на респе можно даже посмотреть по килл листу.
Откажи ЖБ, это всё равно в размен мб уйдет так как у них был читак на капте-который SK+потом же его с капта кикнули

Посмотри Килл лист-данный тип Скшил не давал возможность сделать приезд это раз.
ПОтом убивает 3-го типа которого по ЖБ его забанили-он же искал типов которые ехали на терру.
Ты килл лист посмотри

А я как пойму по килл листу, что он фастил по респе, или я должен словам на форуме поверить? 1 фрапс с его нарушением, да и дается на приезд ну реально много времени. Я откажу жалобу, но на некст раз, не надо такое писать "Он фастил по респе, посмотри по килллитсту", он может положил на закупе, или еще где-то, а жалобу откажу, так как фрапс как минимум начат с 6 минуты, хотя как я помню капт идет 7 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх