- Реакции
- 16 720
Отлично
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс онли на сервере?Нормалды
90-100 пик без каптов в данный периодМакс онли на сервере?
Ля, времена меняются. Когда-то в очереди стояли, чтобы на сервак зайти90-100 пик без каптов в данный период
Когда-то рекорд был 1001, а ща всё пропалоЛя, времена меняются. Когда-то в очереди стояли, чтобы на сервак зайти
Ну даКогда-то рекорд был 1001, а ща всё пропало
Осенью 18 года сняли его и поставили МихаилаКогда Монклера не стало?
За что сняли?Осенью 18 года сняли его и поставили Михаила
Неактив, в течении двух лет он не онлайнил должным образом, лидеров получалось назначать в лучшем случае раз в 3 дняЗа что сняли?
Жаль этого добрякаНеактив, в течении двух лет он не онлайнил должным образом, лидеров получалось назначать в лучшем случае раз в 3 дня
Я бы не назвала его добряком, исходя из того что он творил, находясь на постуЖаль этого добряка
По подробнееЯ бы не назвала его добряком, исходя из того что он творил, находясь на посту
Тпшить во время совещания в скайпе к себе неадекватов и анимацией обоссывать их всем админ составом, очень даже веселоЯ бы не назвала его добряком, исходя из того что он творил, находясь на посту
Нуу… Тут расписывать не буду, если интересно - можешь дать контакт какой-либо, туда отпишуПо подробнее
Я не знала кстати за это, но я не про это даже, я бы не сказала что это прям что-то плохоеТпшить во время совещания в скайпе к себе неадекватов и анимацией обоссывать их всем админ составом, очень даже весело