МВД #BLUE / MVD / Захват радиоцентра 21.12.2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 604
Kalinov Skeletov.
Те все, кто руководил операцией.
Провал операции, смерть заложников + немного про игру в свою сторону с - ВП.

21.12 состоялся захват здания радиоцентр ЛС. У нас много вопросов и моментов которые просто остаются за кулисой так бы и остались.. но не сегодня.

1. Начнем с того что с момента захвата прошло порядком 50ти минут прежде чем пришел переговорщик, просто вдумайтесь 50 минут. Это тот самый уровень МВД который мы заслужили, результат к которому мы идем шаг за шагом? Берем в счет что в городе было военное положение и все равно никакого толка. Я думаю такой промежуток чтобы отправить переговорщика перебор, и только не надо говорить что у них нет состава, это чистый позор.
[T.C. - 52:35 - 1:04:12 входит переговорщик]

2. Были выдвинуты условия, деньги-вертолеты-зеленый коридор, было выполнено из вышеперечисленного только деньги. Когда мы вышли на улицу посчитали только 5 вертолетов, за несоблюдение условий был ликвидирован заложник:
[T.C. подсчета вертолетов -1:24:34] [T.C. 1:27:35 - смерть заложника]
Далее, во время нашего отхода за нами был хвост, летела гидра от самого ЛС:
[T.C. - 1:29:00]
Та самая гидра которая преследовала нас до аэропорта СФ:
[T.C. - 1:37:00]
[T.C. -1:32:00]
В результате повторных нарушений требований мы ликвидировали следующего заложника:
[T.C. - 1:32:36]
Умирает третий заложник:
[T.C. - 1:35:32]
У МО на момент ВП такие же права как у полиции, и они активно принимают участие в защите федерации в этом периоде.

3. Немного о военном положении. Мы провели захват здания 17.12 числа, сразу после его окончания вводят ВП и поднимают всех, подключают МО, дают им соответствующее права и так далее, вы и так все понимаете. Через несколько дней захват откатывают, но, почему-то ВП не откатывают и оставляют как будто ни в чем не бывало. МВД не знало что его откатили? Конечно знали, пол сервера об этом знало. НО, МВД использовало это в свою сторону до окончания недельного ВП, а ведь его и быть соответственно и не должно быть.. ВСЕ МВД и МО были на готове, они начали использовать это положение и стали перекрывать дороги, таможни, выдавать ГПС трекеры лидерам других гос. орг. в целях их безопасности, начали приставлять охрану высоким чинам, простыми словами начали использовать все ресурсы чтобы помешать нам вести свою деятельность. Нам было тяжело что-то сделать, ибо все понимали из за чего и из-за кого это все было добавлено. В общем, игра в свою сторону.

video
21.12.2023.

Последнее редактирование:
Всегда смущает вот это вот "мы ликвидировали заложника". Прикол)
Почему то никого никогда не волнует, что заложники в 99.9% случаев являются единственной подушкой безопасности между мафиозным цыганским табором и синими клистами.
Ну а чё, а давай убьём) Давай)
После таких приколов даже и не ясно, кто на блу является мастодонтом РП-режима: мвд или мафии?
если ты хоть раз попытался бы вникнуть или хотя бы посмотреть одну из наших ситуаций то увидел бы, что у нас всегда несколько заложников и смерть одного не повлияет на нашу "подушку безопасности", ты прежде чем писать что-то с ситуациями ознакомься

заложники просто так не умирают своей смертью, они умирают по вине МВД которые не могут выполнить требования, и если один умрет это будет уроком и мотивацией чтобы не погибли остальные и спасти хоть кого-то, жаль наверное что тебе это пишет мафиозник а не МВДшник

Прежде чем рассматривать жалобу, хочу внести ясность по этому пункту.
Военное положение в стране введено не по инициативе МВД, а по инициативе Президента и Правительства.
У вас один теракт за это время был?) Насколько я знаю был теракт 7 числа, 15 числа тоже непонятные мувы были.
Это было коллективное решение Кабинета Национальной Безопасности, а не фракции МВД.
Когда обширная криминальная структура бросает вызов правоохранительной системе Государства, по сути, угрожая его национальной безопасности и территориальный целостности - введение ВП логичное и верное решение. Исходя из твоих слов, к0лина, это подействовало, затруднив деятельность этой самой криминальной структуры. О какой игре в свою сторону собственно может идти речь? Или любое противодействие мафии с помощью РП законов Государства и возможностей Правительства ими распоряжаться является игрой в свою сторону?
Не согласен с твоим мнением.
3. Немного о военном положении. Мы провели захват здания 17.12 числа, сразу после его окончания вводят ВП и поднимают всех, подключают МО, дают им соответствующее права и так далее, вы и так все понимаете. Через несколько дней захват откатывают, но, почему-то ВП не откатывают и оставляют как будто ни в чем не бывало. МВД не знало что его откатили? Конечно знали, пол сервера об этом знало. НО, МВД использовало это в свою сторону до окончания недельного ВП, а ведь его и быть соответственно и не должно быть.. ВСЕ МВД и МО были на готове, они начали использовать это положение и стали перекрывать дороги, таможни, выдавать ГПС трекеры лидерам других гос. орг. в целях их безопасности, начали приставлять охрану высоким чинам, простыми словами начали использовать все ресурсы чтобы помешать нам вести свою деятельность. Нам было тяжело что-то сделать, ибо все понимали из за чего и из-за кого это все было добавлено. В общем, игра в свою сторону.

На рассмотрении.

У вас один теракт за это время был?) Насколько я знаю был теракт 7 числа, 15 числа тоже непонятные мувы были.
один) это было 7-8 числа, потом сделали 17того и СРАЗУ ввели ВП в этот же день, и наверное на следующий день откатили захват, можно наверное сделать вывод что последней точкой активации ВП стал второй захват, нооо тут увы он откатился и все забили болт про это, продолжили играть военное положение, на основании одного только захвата который был сделан 7 числа. И после этого тут не замечается игра в свою сторону?) Мы не успели сделать ничего такого чтобы ввели ВП и ловили моих узкоглазеньких по клистам и кататься фбру по моей респе безнаказанно, я вот что хотел донести видимо не совсем корректно сделал это в первый раз.
+

Последнее редактирование:
Закрыто

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх