Blue | CHICHICOV STREAM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skandal sattora

Проверенные
Реакции
46
1) Ваш Ник - carlos sattora
2) Ник медиа-партнёра - Barely_Colewan
3) Суть жалобы - игрокам за такое 30 дней отдыха дают, а что за такое дают «ютуберам»?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

1) Ваш Ник - carlos sattora
2) Ник медиа-партнёра - Barely_Colewan
3) Суть жалобы - игрокам за такое 30 дней отдыха дают, а что за такое дают «ютуберам»?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
В 4 часа ночи в новогоднюю ночь провоцировать пьяного человека,а потом обижаться. Окей,ответ за пиар менеджером

Отговорки тут ни к чему, провокации не было, слово «клоун» было использовано в качестве подчеркивания того фактора, что вы ждали 70 минут пока найдется человек, что бы крутануть рулетку на 1кк. Как вы там на эфире сказали после жалобы? «Да мне поебать, пусть обиженка заливает» так я могу и этот момент прикрепить. Мужчина извинился бы и дело замяли, а вы ведете себя как последняя тряпка

Какая разница какое время и какой праздник? Так давайте мы все начнем вашего отца вспоминать и говорить «так сегодня ведь день туалетной бумаги». Поведение ребенка в вашем гнилом и вонючем рту уже мы прочувствовали. Так что идите дальше пиарьтесь в рацию таксистов и оскорбляйте родителей зрителей.

Какая разница какое время и какой праздник? Так давайте мы все начнем вашего отца вспоминать и говорить «так сегодня ведь день туалетной бумаги». Поведение ребенка в вашем гнилом и вонючем рту уже мы прочувствовали. Так что идите дальше пиарьтесь в рацию таксистов и оскорбляйте родителей зрителей.
Хорошо,продолжайте провоцировать,ждём ответа от пиар менеджера

Пиариться в рацию таксистов - Я это делал или ребята со стрима? Окей,ждём ответа от пиар менеджера

Следующий раз будете думать перед тем как оскорблять честь и достоинство зрителя. Никому не дозволено называть отца или мать зрителя «мертвыми на кладбище», а потом как маленький мальчишка волноваться и искать отговорки.

Продолжайте оправдываться, неадекватный человек.
Окей,есть зрители, адекватные ребята,с которыми приятно пообщаться и в 4 часа ночи в новогодние праздники пьяным. А есть провокаторы,такие как ты, которые в любой ситуации пытаются спровоцировать

Окей,есть зрители, адекватные ребята,с которыми приятно пообщаться и в 4 часа ночи в новогодние праздники пьяным. А есть провокаторы,такие как ты, которые в любой ситуации пытаются спровоцировать
Если Вы клоун, то я в чате за все ваши стримы написал около 8-10 сообщений. Не трясись там, маленький мой. Видно, что воспитывался не в благополучных местах полу-ютубер.

И на будущее тебе, мужчина не ищет отговорок. Мужчина выслушает и скажет мужские слова, а такие дети как ты будут вести себя так же и в 25 лет и в 40 и всегда будут плакать, что их провоцируют. Ты - не мужчина! Запомни это!

Если Вы клоун, то я в чате за все ваши стримы написал около 8-10 сообщений. Не трясись там, маленький мой. Видно, что воспитывался не в благополучных местах полу-ютубер.
Мужик,если ты сильно расстроился,то извини, реально не специально

Мужик,если ты сильно расстроился,то извини, реально не специально
Номер счета 103481 «накопительный», 5кк мой гнев немного убавят. Как моральный вред учту и подпишем мировое соглашение.​

та же самая ситуация,тип сидит чинит донат,его просят 2 человека продолжить крутить рулетку,а донаты починить после стрима,потому что донатер сказал,что ему не важно зрелище,стример начинает тупо троллить зрителей,одного вообще забанил,хотя в этот раз его никто не оскорблял. таймкод 1:58:30-2:00:30

За другие ситуация я не хочу вникать, но решить мою ситуацию миром мы можем в течении 24ч, реквизиты я отставил выше.

Притензии не серьезные,на все вопросы ответит пиар менеджер.

P.S. Ютуб админки у меня нет,так что лишать меня нечего =)

Номер счета 103481 «накопительный», 5кк мой гнев немного убавят. Как моральный вред учту и подпишем мировое соглашение.​
Не,5кк лучше на розыгрыш нормальным ребятам отдам =)

та же самая ситуация,тип сидит чинит донат,его просят 2 человека продолжить крутить рулетку,а донаты починить после стрима,потому что донатер сказал,что ему не важно зрелище,стример начинает тупо троллить зрителей,одного вообще забанил,хотя в этот раз его никто не оскорблял. таймкод 1:58:30-2:00:30
Притензия серьезная =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх