RM | Karp Tsarskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gospodin Gasparov

Сегодня с одной, завтра с другой..
Проверенные
Реакции
4 331
1. Ваш ник: Baltassare Gasspari
2. Ник нарушителя: Karp Tsarskiy
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: "ЛАГАЕТ", ладно перейдём сразу к сути)
Парнишка видимо решил, что у него легитные настры)
5:57 первый выстрел, у человека залипает на "миллион"(35+- кадров на центре скина)
o5DhyCyKw-c.jpg

5:58 некст выстрел, снова на центре скина залипает на 8 кадров)
6OL4SzNonaU.jpg

5:59 мисс, после которого снова прицел дергает к центру, но в этом случае человек наконец-то догадался быстро отжать лкм)
JB4Mlixg2rI.jpg

6:00 второй выстрел в Averardo Goldini, снова доводит до центра скина и залипает ровно на нем на несколько кадров(okolo 6-7)
PtSvHIJ7iIY.jpg

Ну и просто напоминаю, что данный молодой человек уже имеет моменты в совокупе, пора уже отправить его отдохнуть)
4. Доказательства (видео обязательно): тык
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы:
тык

TC 3:55 uwh: давайте сразу отбросим все формальности по поводу: "он на рандом тыкнул в табе" или например "это не он в говорил в микрофон". его соперник пробегает, саспект пикает под левую, не попадает. затем пишет репорт - ЛАГАЕТ. Следом говорит в дискорд: "подожди (щас проверю). Проверяет и тыкает именно в Сypress Brody - тот самый его оппонент. Мне интересно, как на такое человек найдет оправдание) до этого я не замечал, чтобы игрок тщательно следил за каждым соперником и знал его стартовую позицию на поле, чтобы в дальнейшем вычислять его перемещение. Почему человек остальных не проверил, чтобы так сильно не палиться)?

На рассмотрении.

Жду обжалование по всем тайм-кодам в течение 24 часов.

Всех приветствую , обжалование со стороны Карпа Тцарского:
Пройдёмся по моментам обжалования , итак , по поводу залипания. Давайте мы начнём с того , что выстрелы персонажа в анимации стоя и в анимации сидят значительно отличаются. В анимации стоя имеется так-называем "разброс" , а в анимации сидя разброс становится меньше. Продолжим , так-же плавность ведения прицела зависит от сенсы человека , который играет. Понимаете в чём разница , sensa 350 DPI , sensfix плавный. Зачем отправлять на обжалования человека , который умеет просто водить мышку в право и лево? Если вы посмотрите все выстрелы , по всем моментам то поймёте , что это не залипание , а просто остановка мышки на ковре :)
V39dFp0pags.jpg

В данной жалобе , автором , написано само обжалование. Так стоит ли стараться писать обжалование , когда LCN во время жалобы , автоматически пишут обжалование :D
Oyxo4aD9vlQ.jpg

Залипание в 6-7 кадров , это смех конечно , сюда просто ничего не хочется добавлять , смотрите выше что я написал.
rZs-X5ohZcY.jpg

Ну и к выводу , автор видимо вообще не разбирается в людях , которых играют. К сожалению , Карп Тцарский не является данным игроком к совокупности к данной жалобы.
Лучше не забанить виновного игрока , чем забанить невиновного.
Благодарю за обжалование и людей , которые его прочитали.​

Давайте мы начнём с того , что выстрелы персонажа в анимации стоя и в анимации сидят значительно отличаются. В анимации стоя имеется так-называем "разброс" , а в анимации сидя разброс становится меньше.
гениально, вопрос: зачем ты это говоришь и как это относится к сути жалобы, если претензий к разбросу нет)? - налил воды и текста
Продолжим , так-же плавность ведения прицела зависит от сенсы человека , который играет. Понимаете в чём разница , sensa 350 DPI , sensfix плавный. Зачем отправлять на обжалования человека , который умеет просто водить мышку в право и лево? Если вы посмотрите все выстрелы , по всем моментам то поймёте , что это не залипание , а просто остановка мышки на ковре :)
Да-да-да-да, оправдание из разряда: у меня 240 гц монитор, поэтому я так быстро среагировал. По сути надо писать - никто не обязан верить на слово и уж тем более не поедет лично проверять чувствительность мыши у человека. Почему пропущен первый таймкод, где у дрищтце, не отлипая, застыв на центре скина, синхронно прицел ведется за скином соперника. Все твои слова чушь собачья, и не надо вставлять нелепые комментарии по типу "человек умеет водить мышку вправо и влево". В жизни не поверю, что на большой дистанции 35 кадров человек вел мышку настолько плавно, что она ни влево, ни вправо, ни вниз и вверх, ни на пиксель не сьехала.
В данной жалобе , автором , написано само обжалование. Так стоит ли стараться писать обжалование , когда LCN во время жалобы , автоматически пишут обжалование
(Заметно, что ты не старался даже:D) прокомментируй и скажи, почему этот таймкод не стоит обжаловать. Я лично уверен в том, что человек вел мышку вправо, ван тапнул по ЛКМ и у него резко дернуло в сторону скина. Однако не считаю этот таймкод самым весомым в этой жалобе.
Залипание в 6-7 кадров , это смех конечно , сюда просто ничего не хочется добавлять , смотрите выше что я написал.
снова просто текста навалил, нет ни обжалования таймкода, ни какого либо внятного комментария строго по теме. Парень просто ссылается на чужие слова, по факту самостоятельно, видимо не разбираясь в ситуации, ничего толком не обжаловал
Ну и к выводу , автор видимо вообще не разбирается в людях , которых играют. К сожалению , Карп Тцарский не является данным игроком к совокупности к данной жалобы.
Лучше не забанить виновного игрока , чем забанить невиновного.
Благодарю за обжалование и людей , которые его прочитали.
Ну и конечно же я тоже сделаю вывод: автор обжалования, если это можно назвать обжалованием, просто льет воду. Лишь в первом абзаце в одном предложении я увидел что-то похожее на анализ ситуации, в остальном просто какие то общие слова, отсылки на чужие цитаты, зачем то человек бездумно вставляет какие то невнятные фразы, абсолютно не относящиеся к разбору моментов.

1. Маленькая сенса из за этого кажется что есть какое то или залипание или что вам там кажется.
2. Очень чувствую игру.
3. Иногда дергаю прицелом потому что я же не робот
4. Я Легенда.
5.240гц

Пройдёмся по моментам обжалования , итак , по поводу залипания. Давайте мы начнём с того , что выстрелы персонажа в анимации стоя и в анимации сидят значительно отличаются. В анимации стоя имеется так-называем "разброс" , а в анимации сидя разброс становится меньше.
Это жалоба на Smooth-aimbot, причем тут разброс сейчас, я не могу понять.
Очень слабое обжалование, но доказательств для бана за smooth-aimbot мало, просто хотел послушать, что Вы скажете. Возьмем игрока на карандаш, при появлении новых доказательств - бан. На первый раз принято.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх