МВД #Blue | Richard Belucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᕼoᖇty ᗰᑕᖇeyᔕ

И тоже жмёт Delete...
Пользователи
Реакции
1 876
Ваш Ник: Horty McReys
Ник лидера: Richard Belucci
Суть жалобы: Уволил в Оффлайне,издав приказ и даже не сообщив о том,что издал его как бы вообще,в принципе,ну и не дал 24 часа на перевод!
Не стоит говорить,что состав дело лидера!Есть правила чёткие,которым лидер должен придерживаться!
Вот ссылочка "Сюда пожалуйста" Нигде не сказано,что нам дали 24 часа на перевод.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: ---

Дата и время нарушения: 12.01.2024

Последнее редактирование:
Слав, мы с тобой общались по этому поводу. Можешь приходить к лидеру и восстанавливаться на ранг, после этого будет 24 часа на перевод.

Слав, мы с тобой общались по этому поводу. Можешь приходить к лидеру и восстанавливаться на ранг, после этого будет 24 часа на перевод.
Он из принципа знал,что нам с Димой оставалось 2 дня для сохранения ВБУКА,он специально это сделал!Он не предупредил,ни сказал ни слова,не дал время!
Суть уже не в восстановлении,суть в том,что он обошёл правила.

Лидер ошибся, поверьте, никому ваш вбук не нужен 100 лет, чтобы высчитывать дни и увольнять. Даже с 24 часами на перевод он бы не сохранился. Идите в сфпд, Вас примут на 9 ранг и дадут время на перевод.

Он из принципа знал,что нам с Димой оставалось 2 дня для сохранения ВБУКА,он специально это сделал!Он не предупредил,ни сказал ни слова,не дал время!
Суть уже не в восстановлении,суть в том,что он обошёл правила.
получил из-за вас 2 преда, дал много шансов, доверившись вам, в итоге сижу с 2/3. Сотрудники мне пишут, что ты оскаешь их, говоришь что они ничтожество и в мвд им нет места, и они переводятся, но я смог убедить их остаться. Что на счет Димы, предоставлю пруфы где он сам попросил уволить, не сказав что хочет перевода и т.д, но сказав что ему "плевать на увал" в грубом формате. Что на счет Вас, не знал о вбуке, решил снять т.к опасался что вы опять что то сделаете и я получу 3ий пред (намеренно, так как я снял вашего друга)

получил из-за вас 2 преда, дал много шансов, доверившись вам, в итоге сижу с 2/3. Сотрудники мне пишут, что ты оскаешь их, говоришь что они ничтожество и в мвд им нет места, и они переводятся, но я смог убедить их остаться. Что на счет Димы, предоставлю пруфы где он сам попросил уволить, не сказав что хочет перевода и т.д, но сказав что ему "плевать на увал" в грубом формате. Что на счет Вас, не знал о вбуке, решил снять т.к опасался что вы опять что то сделаете и я получу 3ий пред (намеренно, так как я снял вашего друга)

1.Обход правил с твоей стороны.
2.Не дал время на перевод.
3.Доказательства моих оскорблений игроков сюда.
4.Уволил не уведомив меня.

Пред пожалуйста за вот эти вот пункты.

Лидер ошибся, поверьте, никому ваш вбук не нужен 100 лет, чтобы высчитывать дни и увольнять. Даже с 24 часами на перевод он бы не сохранился. Идите в сфпд, Вас примут на 9 ранг и дадут время на перевод.
вам дали шанс, пользуйтесь.

вам дали шанс, пользуйтесь.

Дело уже не в шансе.Я пообщался с Денисом Борисенковым.Я могу восстановиться,но,раз уж ты поступил за спиной вот так,это не по мужски,ты повёл себя как лидер дешёвой Капт банды,которые сначала оскорбляют а потом увольняют фиг пойми по какой причине.
Ты ничем не отличился от этого дешёвого лидера Капт банды,нарушив правила!

Дело уже не в шансе.Я пообщался с Денисом Борисенковым.Я могу восстановиться,но,раз уж ты поступил за спиной вот так,это не по мужски,ты повёл себя как лидер дешёвой Капт банды,которые сначала оскорбляют а потом увольняют фиг пойми по какой причине.
Ты ничем не отличился от этого дешёвого лидера Капт банды,нарушив правила!
ненадо себя тут ангелом показывать, Слава. Ты сам прекрасно помнишь, как Исаака оскал в дс, зная что он даже с тобой сидит (печенька, которая осваивается в мвд), где ты очень сильно его оскал и сказал что пошлешл его кое куда, что такие игроки не нужны и т.д)

Ответ следящего выше.
Можете восстановиться по фракцию, 24 часа на перевод Вам обеспечены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх