МВД #Blue | Richard Belucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᕼoᖇty ᗰᑕᖇeyᔕ

И тоже жмёт Delete...
Пользователи
Реакции
1 876
Ваш Ник: Horty McReys
Ник лидера: Richard Belucci
Суть жалобы: Уволил в Оффлайне,издав приказ и даже не сообщив о том,что издал его как бы вообще,в принципе,ну и не дал 24 часа на перевод!
Не стоит говорить,что состав дело лидера!Есть правила чёткие,которым лидер должен придерживаться!
Вот ссылочка "Сюда пожалуйста" Нигде не сказано,что нам дали 24 часа на перевод.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: ---

Дата и время нарушения: 12.01.2024

Так!Стоп.Алексей,ты на каком основании закрыл тему?Сноси мне форумник,я напишу на имя Максима,что идёт БЛАТ со стороны следящих.
Ты даже не прочитал в принципе что было написано,я перечислил пункты,ниже дал ответы более подробно.
Вопрос...Ты каком основании закрыл ТЕМУ скажи мне?Ты думаешь выше других?Для начала,узнай ситуацию а не долби по клавиатуре со скоростью 125 км в ч.
Попрошу тему не закрывать.
Лидер нарушил 4 правила и ты тут мне говоришь,Катя дала ответ.Мы с Катей были в ДС в личке,но никак не на форуме,я напишу ЖБ на тебя Алексей,на твою некомпитентность!
В ранее жалобе прочитай пожалуйста всё.
ПРЕД выдай лидеру за обход правил.
Закроешь тему,напишу Максиму за покрывательство !

Чувак стоял на лиде и ничего не делал,сел на шею мужикам взрослым и катался как сумашедший!
я заставлял вас работать, все это знают, Только Дима работал. А ты без моих приказов бы каждый день в казике бы играл. Следящие и все в курсе, чем Вы занимались, а так-же все переписки в конференции ст.состава есть.

я заставлял вас работать, все это знают, Только Дима работал. А ты без моих приказов бы каждый день в казике бы играл. Следящие и все в курсе, чем Вы занимались, а так-же все переписки в конференции ст.состава есть.

Лидер который даёт преды и тому подобное по оос инфе.Всю переписку предоставлю позже.Приложу скрины.Человек встаёт на Лиду не зная элементарно что такое ис и оос инфа.Видимо непонятно я смотрю, значит пишу на имя Макса Заставлял работать !?Нет,ты ничего не делал,просто заходил строил из себя царя перед мужиками и всё.

В прошлой жалобе всё расписано как и что,которую ты закрыл без суда и следствия.Почитай . Четыре пункта,повторюсь в последний раз,не стоит мне тут писать,мол Лидер ошибся.За всё в этой жизни надо отвечать.Накосячил,отвечай по мужски как говорится.

В прошлой жалобе всё расписано как и что,которую ты закрыл без суда и следствия.Почитай . Четыре пункта,повторюсь в последний раз,не стоит мне тут писать,мол Лидер ошибся.За всё в этой жизни надо отвечать.Накосячил,отвечай по мужски как говорится.

То что Вы не получили запись в /wbook - это сугубо Ваша вина, а не лидера или следящего администратора.

Лидер НЕ ОБЯЗАН давать время на перевод при увольнении сотрудника. Это сугубо его личная инициатива давать время на перевод или не давать. Вы же всё пишите про какие-то правила...

Вам пошли на уступки и предложили альтернативу - можете восстановиться на 9ый ранг и в течение 24х часов перевестись.
Пишите на пересмотр в раздел Жалобы на администрацию, сюда флудить дубляжами не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх