Банды rifa / juicy reyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну да) наверное очень компетентно сносить меня с аргументом что у меня выстрел после фаст переката в центр летит без разброса 10102 iq bro ну и не знать как работает клео сбив когда у хардика его не было это прям кейн чиллаут баним или как там который вообще без чита единого зашёл
бессмысленный спор, ибо вы стоите на своем, а мы на своем. Только не надо мне тут плакаться про компетентность, для этого есть пересмотры. Смотря опры "вашего" состава
только ха-ха и ловится, увы. Вам акков уже нормально посносили, а вы недовольные потому что ответы пюрехи не соответствуют вашим так называемым ожиданиями.

выносит - это когда бомжара с блу со 100 лидерками на респе обещает в рот дать в 2 вара, а потом 2 банды на респе и вахтель со своим кентом на админке пытаются терры в 0 выбить, а 2 бомжа из-за спины кукарекуют и жб фрапсят в режиме терпила мод
увы, дружочек, у меня не 100 лидерок и ни одной на респе, твой кондей вместо рта вызывает излишний смех, хотя над инвалидами смеяться нельзя... посмотри все свои форумники, глянь количество сообщений и глянь сколько из них созданы в разделе "жалобы на читы с /capture" и тогда встань перед зеркалом и повтори окончание своего предложения про "фрапсят жб в терпила мод".

бессмысленный спор, ибо вы стоите на своем, а мы на своем. Только не надо мне тут плакаться про компетентность, для этого есть пересмотры. Смотря опры "вашего" состава
только ха-ха и ловится, увы. Вам акков уже нормально посносили, а вы недовольные потому что ответы пюрехи не соответствуют вашим так называемым ожиданиями.

увы, дружочек, у меня не 100 лидерок и ни одной на респе, твой кондей вместо рта вызывает излишний смех, хотя над инвалидами смеяться нельзя... посмотри все свои форумники, глянь количество сообщений и глянь сколько из них созданы в разделе "жалобы на читы с /capture" и тогда встань перед зеркалом и повтори окончание своего предложения про "фрапсят жб в терпила мод".
я тебе не говорю за всех, у нас так же есть опры перезвон, ты кинул опру какого-то бомжика которую я впервые вижу, я написал тебе именно те опры где реально не за что банить и аргументация ботика на админе перечит механике стрельбы ( после фаст переката по его логике разброс должен быть ку ) твой пюреха клео сбив не знает как работает о какой компетентности может идти речь

Ку брат знаешь в чем разница между мной и тобой?
У меня сотка в сампе до 2020, у тебя сотка xyeв в жопе ради сотки (так и не взял)
Мы разные
Так еще и азербот с первой лидеркой параллельно уча русский апнул больше, чем ты за все лидерки лооол

Ку брат знаешь в чем разница между мной и тобой?
У меня сотка в сампе до 2020, у тебя сотка xyeв в жопе ради сотки (так и не взял)
Мы разные
Так еще и азербот с первой лидеркой параллельно уча русский апнул больше, чем ты за все лидерки лооол
сомневаюсь что ваш азербот апнул больше чем я за все лидерки, это раз, второе иди умойся чернозём

всо бомжи вам 3 вара от alvariuz и бомжариус вам респа бомжи реесные ааааа готовьтесь на риспу падать

Кста стакс если что это я травка куббинс помнишь меня? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем блу нассали тебе на респу пару лет надад, на лиде твоей? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом ты борису плакался что админку хочешь, а потом тя сняли, ты еще побежал по серверам и потом опять лидерки терпежные начали брать, а по итогу еще и федя альварез кикнул назвав фейком. Как поживаешь?

Кста стакс если что это я травка куббинс помнишь меня? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем блу нассали тебе на респу пару лет надад, на лиде твоей? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом ты борису плакался что админку хочешь, а потом тя сняли, ты еще побежал по серверам и потом опять лидерки терпежные начали брать, а по итогу еще и федя альварез кикнул назвав фейком. Как поживаешь?

Я не знаю, невлад это самый лучший троль самперов этого года. Задумайтесь вообще, с кем вы воюете? Лидер, которого лет 5 назад даже на лидерке представить не могли. Так он еще собрал состав, который вам всем напихал, а вы на серьезных щах сидите в 2024 году, ищите на форуме за что его снять, потому что его не вывозите. ЛОЛ

08f581fa052118b3327b22db84845c20.gif

выносит - это на нервной почве, с выпуклыми венами на лбу рвет волосы на голове и не только, из-за того что его друзей рафана рафуна руфона и прочее стадо банят, приравнивая это всё к блату и некомпетентности администрации?
пакеж хоть 1 мой баан

Я одеваюсь, брею харю, иду пить с толпой
Сегодня я хочу бухать, ведь сёдня выходной
Мы пьём за нас, и хуярим в клуб
Я хочу сегодня просто быть кумарным в дуб (У!)
***** мне колёса или линия кокса?
Ведь меня ждут друзья, пиво и водка
Дайте пива и водки, помидоры, капусты
Подавайте мне стопку, запивон и закуски
Мы пьём за друзей и за бабки
Потом мы едем на блядки
Я захожу в клуб, здесь пахнет сексом
Я моргаю глазом всем классным девкам (Оу)
Мама, виляй своим задом (Мама)
Ты зажигаешь как будто ты с ада
Сегодня ночью мы танцуем до завтра
Я шепчу тебе в ухо: «Я хочу тебя, зайка»

Танцуй, танцуй
С полночи до утра
Танцуй, танцуй
Стопку в руке держа
Танцуй, танцуй
Давай, выпивай до дна
Танцуй, танцуй
Bitch, танцуй для меня
Go, go, go, go, go
Go, go, go, go, go
Go, go, go, go, go, go
You might also like

(Бррр, уху!) Я сижу в дискотеке, на тебя смотрю
На твою грудь, ну, и на твою пизду
Я тебе всё куплю, давай водки и виски
Ух ты, смотри, какие толстые сиськи
Киса, подавай ещё одну-ещё одну
Всё чтоб было поровну
(Ты) Ты сегодня напилась с классным перцем
Мы идём в туалет заниматься сексом, а!
На часах уже пятый час
Эй, бармен, наливай, и давай за нас
Мне всё похуй – я сегодня пью до утра
Это не просто много, это дохуя, а!
Давай, под этот трэк двигай попой
И забудь своего парня, это пидор потный (Эй!)
Двигай жопой, будем веселиться
(Бррр, уху!) Будешь веселиться с моей длинной писей

Танцуй, танцуй
С полночи до утра
Танцуй, танцуй
Стопку в руке держа
Танцуй, танцуй
Давай, выпивай до дна
Танцуй, танцуй
Bitch, танцуй для меня
Go, go, go, go, go
Go, go, go, go, go
Go, go, go, go, go, go

(Бррр, уху!)
Танцуй, танцуй
С полночи до утра
Танцуй, танцуй
Стопку в руке держа
Танцуй, танцуй
Давай, выпивай до дна
Танцуй, танцуй
Bitch, танцуй для меня
Go, go, go, go, go
Go, go, go, go, go
(Бррр, уху!) Go, go, go, go, go, go

Танцуй, танцуй
С полночи до утра
Танцуй, танцуй
Стопку в руке держа
Танцуй, танцуй
Давай, выпивай до дна
Танцуй, танцуй
Bitch, танцуй для меня
Go, go, go, go, go
Go, go, go, go, go
(Бррр, уху!) Go, go, go, go, go, go

сомневаюсь что ваш азербот апнул больше чем я за все лидерки, это раз, второе иди умойся чернозём
war vlad nevlad by alvarEZ OLD family x woero LEGENDARY family x tiendo HACH mafia + overdose, траву лучше потрогай выйди
j8bT1YZOsjU.jpg

Последнее редактирование:
кто не вылазил полупокер форумный) ты каждый месяц просился на каптик в сампе поцбагать и делал "рофломувики", человек за терры родных продает и ты мне пишешь чет про фулл ебло, очнись и окупирйся пачками чипсов+колы в комнате сидя на форуме и отбивая капт своему горному жителю
я не знаю чё ты там куришь братанчик, но последняя такая просьба (и то за другого человека) была ровно год назад, на этот форумник я тоже не заходил +- полгода, но чисто ради тебя решил это сделать всё-таки (все знают, что я не сижу на форуме, придурок)
-Yn0JcTUGcU.jpg

14 декабря 23 года не ты принимался с ником дайбан макшоу тип) всё, вованчик, у тя то год ты не играешь, то полгода, завянь уже в кустиках спокойно
Ты по датам с разбросом в 2-3 месяца ищешь моменты, когда я принимался. Только ты не забывай, что я сюда захожу пострелять на 1 капт, блевануть и выйти, а ты сидишь по полгода заливаешь жаБоЛы и пишешь пересмотрики + стоишь на доверке у всяких бомжей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх