LCN Montaro_Sakurai

• Автор темы Автор темы Aoto Tan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto Tan

Пользователи
Реакции
225
1) Ваш ник: Aoto_Tan
2) Ник игрока (номер аккаунта): Montaro_Sakurai
3) Суть жалобы: 0:06 нету консоли с клео 4 и 8 кастом скриптами. Остальные таймкоды (2:27 3:17 3:36 3:45 3:54) в видео:
+ нарушили разметку на 2:19
4) Видео:
https://forum.advance-rp.ru/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/post-29483881
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 20 35 3x3 каменку дигл завод касс

Последнее редактирование:
2:17
b2S-DWyty-M.jpg
2:42

3:36
2:51 в этот момент мой тиммейт сел когда саспект уже вошёл в пкм

Хз даже на что тут роспись давать... 0:06 момент ЯКОБЫ НЕТУ КОНСОЛИ :emoji_joy::emoji_joy:
4 плагина и 8 скриптов это нормально при версии клео 4.0..
По поводу нарушиния разметки 1 секунда не дала приемущества + опять таки бред.

Хз даже на что тут роспись давать... 0:06 момент ЯКОБЫ НЕТУ КОНСОЛИ :emoji_joy::emoji_joy:
4 плагина и 8 скриптов это нормально при версии клео 4.0..
По поводу нарушиния разметки 1 секунда не дала приемущества + опять таки бред.
Мы могли нормально дать на перебежке вам диглов, 2 секунды повлияли + нормально все моменты распиши )

1) Ваш ник: Aoto_Tan
2) Ник игрока (номер аккаунта): Montaro_Sakurai
3) Суть жалобы: 0:06 нету консоли с клео 4 и 8 кастом скриптами. Остальные таймкоды (2:27 3:17 3:36 3:45 3:54) в видео:
+ нарушили разметку на 2:19
4) Видео:
https://forum.advance-rp.ru/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/post-29483881
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 20 35 3x3 каменку дигл завод касс
2 27 насобирал инфу + карта вышел хотел дать дигла не получилось
3 17 увидел по карте движение и увидел перебежку вышел дать дигл но было уже позно
3 36 не понимаю что автор тут увидел когда у меня было дома холодно а сквость стенку меня не магло кидать
3 45 увидел перебежку вышел давать дигла было позно
и в конце дефолтный дигл в пустату
вообще не понимаю на что тут давать обжалование видимо автор пытается вылести с респавна

3 17 увидел по карте движение и увидел перебежку вышел дать дигл но было уже позно
3 36 не понимаю что автор тут увидел когда у меня было дома холодно а сквость стенку меня не магло кидать
вообще не понимаю на что тут давать обжалование видимо автор пытается вылести с респавна
2:27 О какой инфе идет речь, если ты за 12 секунд до этого смотрел в сторону дефолта + в стенку) Ты никак не мог выйти в тот момент, когда мой тиммейт вышёл фулл опен в пкме)
3:17 Ты не мог никак увидеть его передвижение на карте, когда он был в присяди))) На твоей-же опре видно что его клист никак не передвигался + невозможно понять с такими массивными клистами куда он точно будет идти, если был бы хотя-бы мп радар данная отговорка была бы к месту, а так нет.
3:36 Вошёл сразу же в пкм когда увидел меня, + руки начали дрожать так-как пытался стрельнуть шифтом)))
3:45 Было обвинение в багшоте, а не на увх)
3:54 Именно в тот момент, когда он подбегал к стене и пытался прыгнуть на ближку, ты уже стреляешь, без никакой информации)
просто кто-то не умеет пользоваться ультрой)

Это все обжалование на вх?

Расскажу пока что как я вижу эту картину, 2:24 вы подняли камеру и увидели лидера якудзы, далее более чем уверено по ВХ вы делаете преф на 2:27 ожидая ошибку, почему именно по вх потому что именно в 8:54 по табличке после вашего выстрела стрелок якудзы начинает отходить, вы же надеялись что он выйдет на вас, идем далее 3:17 мало информации для того чтобы понять что будет перебежка, но допустим это я приму 3:36 информации о том что именно там будет стоять стрелок нет по мини-карте определится было трудно но вы вошли сразу в ПКМ увидев всего лишь силуэт стрелка на пару кадров, 3:45 приму, перебежка была с 3:44 вы не успели среагировать.
Что мы имеем 2 тайм-кода которые вы так и не обжаловали, Блокировка аккаунта + территория Якудза
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх