#Choco l Oswald + Alberto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 384
1) Ваш никнейм - Francesco Scheletri
2) Никнейм администратора - Oswald + Alberto
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.advance-rp.ru/threads/ykz-l-aki_yano.2541609/#post-29491075
1:10 - В смысле ты ничего не слышал? Чтобы понять жалобу, нужно читать ВСЁ и смотреть тоже ВСЁ. Перечитай этот момент и ты поймёшь...
2:31 - При чём тут карта? Я тебе говорю, что он сказал инфу, которую он не мог никак узнать. У него её просто нет) Как он понял, что перебежал именно рампага?
4:46 - Он даёт дигл своему оппоненту, затем начинает бежать за ним, он мог продолжить кружить, но почему то останавливается и выходит на оппонента полуслайдом. Совпадение?
4:39 - Камера вообще на кавказ смотрит, но хит летит вообще в другую сторону.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЖАЛОБУ, НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ЕЁ ПРОЧИТАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОМЕНТЫ.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.advance-rp.ru/threads/ykz-l-aki_yano.2541609/#post-29491075

Жалоба строиться на догадках и не понимании механики игры, если я буду банить по вашим думам, то меня просто не поймут, если вам нужно подробное мое мнение и разбор каждого момента,вы только скажите и надеюсь пересмотры закончатся.

Жалоба строиться на догадках и не понимании механики игры, если я буду банить по вашим думам, то меня просто не поймут, если вам нужно подробное мое мнение и разбор каждого момента,вы только скажите и надеюсь пересмотры закончатся.
Жалоба строится на ФАКТАХ, о какой механике ты говоришь?) Тебе привели моменты, которых достаточно для бана за ВХ. Ну вот скажи, как он догадался, что перебежал именно рампага?) Объясни) + расскажи какая магическая сила уговорила его остановится и не продолжить крутить на 4:46)

Жалоба строится на ФАКТАХ, о какой механике ты говоришь?) Тебе привели моменты, которых достаточно для бана за ВХ. Ну вот скажи, как он догадался, что перебежал именно рампага?) Объясни) + расскажи какая магическая сила уговорила его остановится и не продолжить крутить на 4:46)
прекрати плакать в жалобах, сколько можно?

Почему вы именно думаете,что тот самый стрелок сказал "РАМПАГА" перетянулся,вы голоса всех знаете?
4:46 - все зависит именно от ситуации доказательств для ВХ мало как минимум для обжалование

Почему вы именно думаете,что тот самый стрелок сказал "РАМПАГА" перетянулся,вы голоса всех знаете?
Гер, чтобы понять чей голос нужно смотреть всю опру и слышать всю инфу от людей) Этим я предлагаю заняться тебе, потому что мусолить всю эту тему я не хочу.
4:46 - все зависит именно от ситуации доказательств для ВХ мало как минимум для обжалование
Не, ну ты объясни, какая магическая сила ему подсказала в этот момент? Если не запрашивают обжалование, значит это можно обжаловать) Я хочу услышать это обжалование от тебя.

При проведении файта учитывая что оба стрелка на децеле, и достаточном опыте проведения стрел, исхода было 2

1. Стрелок ЛКН оббегает и дает тычку в спину
2. Стрелок ЛКН останавливается и резко вылетает на стрелка Якудзы
Что видим мы,стрелок хотел по всей видимости использовать исход намбэ уан,но передумал и использовал исход намбэ ту, в той ситуации которой происходила перестрелка именно так можно было поступить,почему именно так,потому мы прекрасно понимаем есть задача выиграть стрелу а значит нужно рисковать.Если согласны со мной поставьте лайк

При проведении файта учитывая что оба стрелка на децеле, и достаточном опыте проведения стрел, исхода было 2

1. Стрелок ЛКН оббегает и дает тычку в спину
2. Стрелок ЛКН останавливается и резко вылетает на стрелка Якудзы
Что видим мы,стрелок хотел по всей видимости использовать исход намбэ уан,но передумал и использовал исход намбэ ту, в той ситуации которой происходила перестрелка именно так можно было поступить,почему именно так,потому мы прекрасно понимаем есть задача выиграть стрелу а значит нужно рисковать.Если согласны со мной поставьте лайк
У него есть инфа, что его обходят(я тебе показывал этот момент), почему он всё же думает остаться и выйти на типа который находится в поле? Почему он не думает, что противник уже зади него? Опять же, он видел, как его начинают обходить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх