Решено ARP | Невозможность редактировать публикации в собственной теме

• Автор темы Автор темы jrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jrose

Новички
Реакции
63
1. Ваш сервер: Advance RolePlay | Blue Server
2. Ваш ник и номер аккаунта: Jonathan_Rosewood | 1343024
3. Суть проблемы:
Столкнулся с проблемой невозможности редактировать публикации в собственной теме, а это край как необходимо для оформления и поддержания темы моей организации в актуальном состоянии.

Предполагаю, что дело в статусе моего форумного аккаунта, который на данный момент является "Новичек", что абсолютно не соответствует действительности (играю со времен открытия Green сервера, но моя вина, что я потерял данные от своего старого форумного аккаунта), но суть не в этом.

Хотелось бы попросить оказать посильную помощь в решении возникшей проблемы.
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 07/02/2024 22:39

Пользователи из группы "Новички" не могут редактировать даже собственные сообщения. Для изменения группы нужно проверить соответствие условиям:
- Статус "Новички" - Группа получаемая при регистрации. Ограничения: Нельзя писать в личные сообщения, ставить лайки в профилях пользователей. Также некоторые разделы могут быть закрыты от новичков
- Статус "Пользователи" - Следующая группа после новичков. Ее можно получить, когда с момента регистрации пройдет 14 дней, иметь активированную учетную запись, написать минимум 20 сообщений, иметь минимум 10 симпатий. Ограничения: Нельзя ставить лайки в профилях пользователей.
- Статус "Проверенные" - Следующая группа после пользователей. Ее можно получить, включив двухфакторную аутентификацию. Преимущества: Можно ставить лайки в профилях пользователей, редактировать звание, увеличенное количество печатных символов и строк в подписи.

upd. Я вижу, что форумный аккаунт, с которого создана тема, зарегистрирован в воскресенье, нужно подождать 2 недели (вечер 18 февраля) , чтобы группа изменилась.

Пользователи из группы "Новички" не могут редактировать даже собственные сообщения. Для изменения группы нужно проверить соответствие условиям:

upd. Я вижу, что форумный аккаунт, с которого создана тема, зарегистрирован в воскресенье, нужно подождать 2 недели (вечер 18 февраля) , чтобы группа изменилась.
Это всё мне известно, о чём я сообщил в первом своём сообщении.
Нельзя ли что-то с этим сделать? Быть может есть какой-то специальный статус для старых игроков, который можно получить подтвердив это? Или просто принудительно мне установить статус "Пользователи" в порядке исключения и в виду сложившейся ситуации, которая мешает мне вести свою игровую деятельность?

Ждать 14 дней совсем не хотелось бы.. да и к чему такое препятствование пользованию форумом для новых аккаунтов, не понимаю.

Это всё мне известно, о чём я сообщил в первом своём сообщении.
Нельзя ли что-то с этим сделать? Быть может есть какой-то специальный статус для старых игроков, который можно получить подтвердив это? Или просто принудительно мне установить статус "Пользователи" в порядке исключения и в виду сложившейся ситуации, которая мешает мне вести свою игровую деятельность?
Не видел, чтобы ранее применяли такие решения, которые вы предложили. Ожидайте ответ от модераторов технического раздела в таком случае.
От себя советую оформить тему по шаблону, иначе ее просто закроют и не буду рассматривать. И да, я понимаю, что отредактировать первое сообщение вы уже не сможете

Не видел, чтобы ранее применяли такие решения, которые вы предложили. Ожидайте ответ от модераторов технического раздела в таком случае.
От себя советую оформить тему по шаблону, иначе ее просто закроют и не буду рассматривать
Понял, спасибо за оперативный ответ, пускай и безрезультативный :)

p.s. с радостью бы переоформил, но не имею возможности изменять собственные темы/сообщения, иронично, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх