frank alcaraz
hisdekatsu kotegawa
1.
0:12 - antistun
0:20 - смотрим как прицел ведет ровно, а в момент выстрела кидает на центр прицела
0:34 - игрок находится за кустами и визуально его не видно, но наш герой почему то решается стрельнуть в правую сторону и как только баллас побежал левее, то он мгновенно начал прицел наводить на него без визуального контакта
0:58 - перемотал одно попадание, что можно видеть по его дамаг информеру = не полное опровержение
0:59 - второй выстрел в центр
1:50 - попадание с проходящим уроном без таргета
1:55 - интересное попадание когда абсолютно не видно скина балласа
Дополнительно хочу сказать, что общее качество опровержения максимально отвратительное и смотреть его невозможно, сделали бы ему предупреждение на первый раз что-бы он улучшил качество.
2.
forum.adv-rp.com
Сдароу) А почему ты снимаешь наказание , если помимо ДМа они перекатывались, что запрещено правилами сервера вне капта?
hisdekatsu kotegawa
1.
0:20 - смотрим как прицел ведет ровно, а в момент выстрела кидает на центр прицела
0:34 - игрок находится за кустами и визуально его не видно, но наш герой почему то решается стрельнуть в правую сторону и как только баллас побежал левее, то он мгновенно начал прицел наводить на него без визуального контакта
0:58 - перемотал одно попадание, что можно видеть по его дамаг информеру = не полное опровержение
0:59 - второй выстрел в центр
1:50 - попадание с проходящим уроном без таргета
1:55 - интересное попадание когда абсолютно не видно скина балласа
Дополнительно хочу сказать, что общее качество опровержения максимально отвратительное и смотреть его невозможно, сделали бы ему предупреждение на первый раз что-бы он улучшил качество.
2.
h. kotegawa
Matteo_Stepfill h. kotegawa https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-zhaloby-na-banditov-i-mafiozi.2398705/page-21#post-29558655 с чего вдруг варны? ты видел чат? я дал ему минуту, он не ушел, я его убил)
forum.adv-rp.com
Последнее редактирование: