Cesar_Verona | RM

• Автор темы Автор темы Aoto Tan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оба скрипта запрещены на проекте.
так ты сравнил 1 скрипт с совершенно другим. Ты даже не понимаешь в чём различие ты жалобы на угад состовляешь. Все читы которые знаешь пишешь без каких либо док-в.

так ты сравнил 1 скрипт с совершенно другим. Ты даже не понимаешь в чём различие ты жалобы на угад состовляешь. Все читы которые знаешь пишешь без каких либо док-в.
Уверен?) Человек, ты даже в читах не шаришь и пытаешься МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗБРОС НА ТРЕТЬЕМ ВЫСТРЕЛЕ ОПРАВДАТЬ. Разброса такого не может быть вообще.

k7AjEY24qvc.jpg

Вот такой +- разброс должен был быть у него на третьем выстреле. Точно не в центр, тут даже обжалование можно не слушать и сразу банить к чертям

Таких тупых людей как ты, я еще не видел. Вот тебе доказательство того, что твой тиммейт играл с хеви фистом или цбаг хелпером)
логика танка когда игра происходила без цбаг хелпера и хфиста, ты говоришь "Почему-то скроллы медленней" когда ты выждал просто бешенное кд прежде чем заскроллить)))) О каком хфисте и цбаг хелпере ты вообще ведешь речь в своей дискуссией, когда ты не можешь даже так нормально заскроллить не используя их)

логика танка когда игра происходила без цбаг хелпера и хфиста, ты говоришь "Почему-то скроллы медленней" когда ты выждал просто бешенное кд прежде чем заскроллить)))) О каком хфисте и цбаг хелпере ты вообще ведешь речь в своей дискуссией, когда ты не можешь даже так нормально заскроллить не используя их)
На последующих скроллах я не выжидал бешенное кд и сразу скролил, и они тебе были показаны, с цбаг хелпером или хеви фистом они проходят намного быстрее чем без них. И как я вижу у вас логика еще мощнее чем у меня, раз пытаетесь оправдать минимальный разброс на третьем выстреле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На последующих скроллах я не выжидал бешенное кд и сразу скролил, и они тебе были показаны, с цбаг хелпером или хеви фистом они проходят намного быстрее чем без них. И как я вижу у вас логика еще мощнее чем у меня, раз пытаетесь оправдать минимальный разброс на третьем выстреле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
эм, я тебе написал про твои божественные разборы за цбаг хелпер и хфист, потому что видно даже на твоём видосе как ты выждал просто ОГРОМНОЕ КД между скроллами, когда даже не используя цбаг хелпер и хфист можно сделать это в 3 раза быстрее

эм, я тебе написал про твои божественные разборы за цбаг хелпер и хфист, потому что видно даже на твоём видосе как ты выждал просто ОГРОМНОЕ КД между скроллами, когда даже не используя цбаг хелпер и хфист можно сделать это в 3 раза быстрее
Как-раз таки нет, на последнем скролле было выждано 21 кадр, на видео как я понимаю твоего тиммейта, было выждано 22 кадра. Был бы он без хеви фиста или цбагхелпера, у него скролл бы произошёл как у меня на той опре.

16. Запрещено использовать прицелы, которые мало расширяются или не расширяются вовсе, а так же плохо прорисованные, прицел должен быть четко виден. Так же, если у игрока присутствует прицел, который затрудняет просмотр разброса в определенных моментах перестрелки (увеличенный центр прицела, либо вовсе его отсутствие), то выдается предупреждение на игровой аккаунт и территория переходит во владение противоположной мафии.
Варн + территория от рм к якудзе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх