YZ l Hui_Na

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 103
1. Ваш ник: Francesco_Scheletri
2. Ник нарушителя: Hui_Na
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Сайлент/bpl
2:19 - Уменьшенный разброс на 2-м выстреле.
mtsH7smMciA.jpg

2:20 - Снова уменьшенный разброс, но только уже на 3-м выстреле.
Fg8hGXRn57E.jpg

Давай Тимурыч, жду твоё прекрасное обжалование)
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29573353

@Damirich. обжалование 2 и 3 выстрела.
Сори за задержку, не увидел сразу.
Тут всё просто, на первом скрине автора жалобы указана гильза, а не кровь. Второй по счёту хит приходится на локоть и там вполне нормальный разброс..
На втором таймкоде и третьем выстреле тоже всё ок, не понимаю в чём претензия. Летит против часовой, кд 44 кадра, на нужном расстоянии от центра. Да там выстрел между кадрами, но это вполне реальный хит для такой дисты. Зайдите в игру, попробуйте проверить.

+ доп
2:58 вх
на 2:57 совершает пик, давая дигл оппоненту, когда он находится на середине между двух домов. На 2:58 не имея информации о ротейте противника, дает префом на угол

Я считаю там гильза, дальше видно как она пролетает
Гильза красного цвета? Я выделил в своём скриншоте само обозначение того, о чём я говорил выше в своём вопросе.
Потолкуем со следящей администрацией. Ожидайте.

Пересмотрел более внимательнее. Не обратил внимания на следующие кадры, скриншот которых я приложил ниже. Начнём с первого.
4.png

Обращаем внимание на то, что у стрелка действительно стоит замена на цвет его гильзы, и, как тоже важный форм-фактор - это то, что конец гильзы обозначен маленькой желтой линией, как у оригинальной гильзы. То ли баг, то ли что, не знаю, но, форм-фактор полезный.
1.png

По второму скриншоту не очень понятно конечно из-за качества изображения, но всё таки как никак видно сменяющийся цветовой контур.
2.png

Далее, третий скриншот. Тут уже чётко видно саму гильзу, как мы видим по первому скриншоту.
3.png

Далее, мы видим чётко то, что гильза идёт дальше. На 2-3 кадра она располагается за головой, что чётко видно, смотря саму опру и покадрово.
Что я хочу сказать собственно говоря. Не могу не согласиться со стрелком, что это на 90% гильза. Был бы странный баг с кровью.
По третьему выстрелу - 50/50. Максимум совокуп. Мало доказательств на бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх