Alvin!1!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motvey Okatsuki Rus

Новички
Реакции
7
1) Usama Ben Laden
2) Alvin Linberg
3) Во 1 прошу выпустить с кпз в которое меня посадил просто так сливщик лидерского поста, которому за слив выговор дают. И во вторых я не согласен со своим варном я пересмотрел свой фрапс и не увидел неоднократного сбива, единственный момент на 6:15 где я сбил hold, НО СЛУЧАЙНО, потомучто один говорит в n чат залезь обратно в машину а второй говорит встать куда то к стене и я просто запутавшись нажал G, слишком жестокое наказния за такую ошибку, могли бы обойтись без наказания, если уж за слив лидерки мы не снимаем а даем строгий пред :D
4) https://forum.adv-rp.com/threads/alvin-lindberg.2554842/post-29582461

Из КПЗ не выпустим - посадили за дело. По-поводу слива - не вижу слива лидерки. За сбив отпишу в течении дня

Из КПЗ не выпустим - посадили за дело. По-поводу слива - не вижу слива лидерки. За сбив отпишу в течении дня
За какое дело? Мне просто так выдали 6 звезд розыска и посадили не за что, обьясняй че за дело, выдача игрокам просто так розыска и ДМ это я и называю сливом лидерки

И насчет сбива как ты мне будеш аргументировать, то что у меня слетали наручники пока я просто стоял на месте? Этого я сам не понял, факта использования сбива не было

Наручники сами по себе не сбиваются. В данный промежуток времени, я работаю. Приеду вечером домой и еще раз посоветуюсь с ГА по-поводу сбива. Ожидаем терпеливо и не нервничаем.

Что касаемо «за дело» - убили лидера на мэрии ЛС. РП смерти нет - значит ранили. Лидер приехал и упаковал Вас. Это нормальная практика и ничего такого в этом не вижу.

Наручники сами по себе не сбиваются. В данный промежуток времени, я работаю. Приеду вечером домой и еще раз посоветуюсь с ГА по-поводу сбива. Ожидаем терпеливо и не нервничаем.

Что касаемо «за дело» - убили лидера на мэрии ЛС. РП смерти нет - значит ранили. Лидер приехал и упаковал Вас. Это нормальная практика и ничего такого в этом не вижу.
Тоесть я могу в понедельник грохнуть мента, а он в субботу выдаст мне розыск и проведет арест? И если я с самого начала планирую создавать жалобу на баребуха и с 0 минуты не сопротивляюсь им и содействую аресту о каком сбиве речь? И наручники периодически слетали пару раз во время игры на моей памяти, но не уверен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх