lcn | Francesco_Scheletri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drittse

нудасильный,ачё?
Проверенные
Реакции
2 185
1) Ваш ник: Kin Abe
2) Ник игрока (номер аккаунта): Francesco_Scheletri 1 336 918
3) Суть жалобы: smooth flick shoot aim
Человек не промахнулся не одного полуслайда 0 ошибок, теперь давайте разберем их

5:01
первый таймкод человек целиться в одну точку чит доводит влево
tmIQS45hRYE.jpg
R-lRimmYQFc.jpg

За этим же таймкодом следующий выстрел 5:03))))))))))))) целиться в одну точку попадает влево
ap47UNUC7VI.jpg
y9vXwREnaDk.jpg

на третий выстрел человек уже додумался хоть камерой довести до скина и всё так же попал
5:09 не менее интересный таймкод с ноткой вх и разворотом скина, целиться в одну точку попадает в другую.
OVosCyVNdow.jpg
FI1kITWGb08.jpg

5:27 опять стреляет полуслайдом и попадает даже это в край скина не в стенку ни во что именно в скин
gWjqyGGCZ4Q.jpg
p32Mx7cxRgY.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: Yakuza @La cosa nostra Заброшка СВ-ВВС, Дигл , Завод Касс 5 на 5 время 16 23

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Kin Abe
2) Ник игрока (номер аккаунта): Francesco_Scheletri 1 336 918
3) Суть жалобы: smooth flick shoot aim
Человек не промахнулся не одного полуслайда 0 ошибок, теперь давайте разберем их

5:01
первый таймкод человек целиться в одну точку чит доводит влево
tmIQS45hRYE.jpg
R-lRimmYQFc.jpg

За этим же таймкодом следующий выстрел 5:03)))))))))))))
ap47UNUC7VI.jpg
y9vXwREnaDk.jpg

на третий выстрел человек уже додумался хоть камерой довести до скина и всё так же попал
5:09 не менее интересный таймкод с ноткой вх и разворотом скина, целиться в одну точку попадает в другую.
OVosCyVNdow.jpg
FI1kITWGb08.jpg

5:27 опять стреляет полуслайдом и попадает даже это в край скина не в стенку ни во что именно в скин
gWjqyGGCZ4Q.jpg
p32Mx7cxRgY.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: Yakuza @La cosa nostra Заброшка СВ-ВВС, Дигл , Завод Касс 5 на 5 время 16 23
Единственный твой аргумент "Человек не промахнулся не одного полуслайда 0 ошибок", вот и фсё) Все моменты, которые ты пишешь построены на догадках, ты никак не доказал использование чита, всё что я сделал вполне можно повторить в игре руками)

Единственный твой аргумент "Человек не промахнулся не одного полуслайда 0 ошибок", вот и фсё) Все моменты, которые ты пишешь построены на догадках, ты никак не доказал использование чита, всё что я сделал вполне можно повторить в игре руками)
Давай заходи без чита повторяй, смотрит в одну точку попадает вообще в другой, не не смуч, и не мисснул не одного полуслайда, нету таких людей которые не миссают.
Ты не дамирыч чел зачилься
4-0.jpg

Давай заходи без чита повторяй, смотрит в одну точку попадает вообще в другой, не не смуч, и не мисснул не одного полуслайда, нету таких людей которые не миссают.
Ты не дамирыч чел зачилься
4-0.jpg
Зачем? Мне наплевать на догадки построенные на словах "Человек не промахнулся не одного полуслайда 0 ошибок")

Добрый день уважаемая администрация. Пройдёмся по пунктам.
5:01 - Что у меня доводит? У меня камера изначально была в статичном положение потом она двинулась на 1-2 кадра это из-за того что я двинул немножечко мышкой, а не механическое движение смуча, что у меня повело?))))) Вопрос к автору жалобы, ты пишешь: "Человек не промахнулся не одного полуслайда 0 ошибок", это как-то доказывает использование читов?) Я так не думаю, это лишь ваши догадки, которые не могут быть на 100 процентов верны.
5:03 - У меня есть информация о местоположение моего оппонента, соответственно я знаю, что мне нужно сделать, чтобы совершить выстрел и попасть. Я спокойно выхожу, начинаю делать полуслайд и немножко двигаю мышкой. Вот и фсё.
5:09 - На домике остаётся один человек, он отрезан от других своих тиммейтов и находится в невыгодном положение, ему нужно занимать стенку и играть от правой руки, я это прочитываю и решаюсь пикнуть в него, пока он убегает. Что до самого полуслайда. Я начинаю делать полуслайд и в этот момент я уже вижу своего оппонента и делаю закрут.
5:27 - Я не понимаю, что автор жалобы увидел тут.. Скорее всего он написал его просто ради количества тайм-кодов, типо если больше нулевых тайм-кодов, то больше шанс забанить)) Я не знаю, что вы хотите услышать тут, это наверное самый лёгкий полуслайд, который существует в сампе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх