Банды VLA l arthur anosso

• Автор темы Автор темы amidamaruk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amidamaruk

Новички
Реакции
5
Avirage Revaro
Arthur Anosso
Убивает 3/3 каждого кто на него выходит, в итоге 9 фрагов за капт, то что он показал в личке там админу опру, админин может недосмотреть, не увидеть , а мы как игроки хотим тоже глянуть как он без крови убивает меня , моих оппонентов , ждем опровергу!) мб мы оспорим его опровержения

O3PdD2lEVxs.jpg

22:37
23.03.,2024

Тему открыл. Опровержение:

https://drive.google.com/file/d/1SbdLlvkKwwMUifSqn45E4D9FtFVLCXxz/view?usp=sharing

Все сообщения, не учитывая автора жалобы - будут баллы за оффтоп.

Жалоба на рассмотрении, открыл для того, чтобы вы, если что могли написать свои tc, что вам не понравилось и тд и тп.

https://drive.google.com/file/d/1SbdLlvkKwwMUifSqn45E4D9FtFVLCXxz/view?usp=sharing

Жалоба на рассмотрении, открыл для того, чтобы вы, если что могли написать свои tc, что вам не понравилось и тд и тп.
tc ; 1:14 залип прицел , чел стрейфанулся в права в лево , прицел не отлип, дает хит , с огромным разбросом в миллион кадров
tc ; 4,25 нет таргета на 2 выстреле, 3 в центр
tc : 4,26 просто без слов, чел убивает без промахов.
на опре в прочем то явный сайлент доказывает это по тайм коду 1:14 и по таймкодам 4:25 нет таргета, не понимаю каким образом вы принимаете такие опроверги от лидеров? куда смотрят глаза брат ?мб я тебе их открыл пересмотри)

Последнее редактирование:
не понимаю каким образом вы принимаете такие опроверги от лидеров
Никто эту опру еще не принимал и решения по нему нет.
Я сообщил, что лидер залил опру и жалоба на рассмотрении. Не знаю зачем вцепились за это...

tc ; 1:14 залип прицел , чел стрейфанулся в права в лево , прицел не отлип, дает хит , с огромным разбросом в миллион кадров
tc ; 4,25 нет таргета на 2 выстреле, 3 в центр
tc : 4,26 просто без слов, чел убивает без промохов.
на опре в прочем то явный сайлент доказывает это по тайм коду 1:14 и по таймкодам 4:25 нет таргета, не понимаю каким образом вы принимаете такие опроверги от лидеров? куда смотрят глаза брат ?мб я тебе их открыл пересмотри)
Ты слово промахов не правильно написал:)

Никто эту опру еще не принимал и решения по нему нет.
Я сообщил, что лидер залил опру и жалоба на рассмотрении. Не знаю зачем вцепились за это...
и да еще хотел добавить вам, его уже можно снять, за то что он залил не полное опровержения , на данной опре мы видим 6 фрагов , а он дал 9 , где еще фраги , 3 фрага спрятал ибо там вообще полный кринж да ?

Извиняюсь, это я забыл залить, думал эта ссылка на другую жалобу.
Вот остальное.
я понял, ну у тебя почти получилось прикрыть друга своего , этот кусок достаточно что бы снять лидера за сайлент аим) тут даже tc указывать ненадо.
жду отказа по опре лидера, чел играет nomiss в эту игру , стоим прикрываем друга на лидерке ) и да опра отредактирована как минимум , ждем фулл гугл от начала до конца. Хотя даже этого не нужно делать ибо тут СТО ПРОЦЕНТНЫЙ БАН)
ерундой прекращайте заниматся)

Бан, + терретории в пользу вагос, + чс лидера гетто за использования софт на лидерке "АИМ"

я понял, ну у тебя почти получилось прикрыть друга своего , этот кусок достаточно что бы снять лидера за сайлент аим) тут даже tc указывать ненадо.
жду отказа по опре лидера, чел играет nomiss в эту игру , стоим прикрываем друга на лидерке ) и да опра отредактирована как минимум , ждем фулл гугл от начала до конца. Хотя даже этого не нужно делать ибо тут СТО ПРОЦЕНТНЫЙ БАН)
ерундой прекращайте заниматся)
Ну дай tc пжпжпжпжпжпж

"Все сообщения, не учитывая автора жалобы - будут баллы за оффтоп."
Мб снесем ему форумник уже? я не жду его сообщений тут , и ты вроде дал ясность что оффтопы тут не нужно делать, я общаюсь токо со следящими тут по делу.

Дада, блин почти получилось. Это все таймкоды?
а тебе не достаточно для бана или что ? отсутствие таргета, разброс миллион кадров, ну ок
tc 2:03 не смущает 2 хит ?
tc 2:04, 05 , по карте он не мог увидеть чела каторый выбегает ,И он префом уже видет за ним и дает хит ему. (ВХ) 3 хит не смущает ?
tc 2;10 нормальный? разброс не для него
tc 2;16 норм то что там чел в 250205 кадров выстрел сделал ?
хватит с тебя друг , бань друга своего

а тебе не достаточно для бана или что ? отсутствие таргета, разброс миллион кадров, ну ок
Если вы с 4 раза не понимаете. Говорю вам, жалоба на рассмотрении.
хватит с тебя друг , бань друга своего
Хватит так хватит. 5 раз повторяю, жалоба закрыта до вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх