#choco Franco_Villagio FOR OSWALD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш никнейм - Alessio_La_Panini
2) Никнейм администратора - Franco_Villagio
3) Суть жалобы - Здравствуйте уважаемые администраторы шоколада, сегодня хотелось бы поговорить о нововедениях в мафиях, а если по точнее то про пункт с оружиями
X4kM9jeQaGM.jpg
- я не согласен с этим пунктом, Зачем убирать Shotgun в списках с разрешенными оружиями? Это было моим любимым орудием ведь с ним намного легче играть без чита, А если поставить чит на это оружие то его очень легко спалить.
А так же задамся вопросом. Эти нововведения являются очень важными, почему бы не устроить опрос как например в гетто про РК на /capture ?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Всеми следящими обсуждали моменты, которые стоит поменять. Лично я знаю, что большая часть игроков любят играть с шотганом на стрелах, но у него огромный разброс, который имеет изъян в виде прошива через текстуру. Именно поэтому мы приняли решение убрать его из списка разрешенных.

Всеми следящими обсуждали моменты, которые стоит поменять. Лично я знаю, что большая часть игроков любят играть с шотганом на стрелах, но у него огромный разброс, который имеет изъян в виде прошива через текстуру. Именно поэтому мы приняли решение убрать его из списка разрешенных.
Не на вас жалоба, жду ответа от Ромы, никакого опроса по этому поводу не проводили. Что за нечеловеческое отношение к игрокам мафий?, почему каждое нововведение в гетто проходит через опрос? Как пример возьмем РК на каптах.

Не на вас жалоба, жду ответа от Ромы, никакого опроса по этому поводу не проводили. Что за нечеловеческое отношение к игрокам мафий?, почему каждое нововведение в гетто проходит через опрос? Как пример возьмем РК на каптах.
Тем не менее - я тоже принимала решение, поэтому оставила своё мнение. В гетто было много нововведений без опроса игроков. Опрос по поводу РК был сделан, потому что это глобальное изменение будет, которое очень сильно повлияет на капты. А запрет одного из видов вооружения - незначительное изменение, которое не требует опроса среди игроков, и этот запрет подкреплен веским основанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх