Миха Даров Новички Сообщения 1 Реакции 0 08.04.2024 #1 Здравствуйте, работал спокойно на переплавке рядом с шахтой и меня заблокировали, якобы я бот, пожалуйста снимите бан мой ник: Mihail_Duhov
Здравствуйте, работал спокойно на переплавке рядом с шахтой и меня заблокировали, якобы я бот, пожалуйста снимите бан мой ник: Mihail_Duhov
Lil_Pink Пользователи Сообщения 91 Реакции 71 08.04.2024 #2 Жалоба в раздел "Жалобы на администрацию".
Maximiliano Trench Модератор Сообщения 1 696 Реакции 33 834 08.04.2024 #3 Миха Даров сказал(а): Здравствуйте, работал спокойно на переплавке рядом с шахтой и меня заблокировали, якобы я бот, пожалуйста снимите бан мой ник: Mihail_Duhov Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" на сервере котором играли.
Миха Даров сказал(а): Здравствуйте, работал спокойно на переплавке рядом с шахтой и меня заблокировали, якобы я бот, пожалуйста снимите бан мой ник: Mihail_Duhov Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" на сервере котором играли.