Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации SF
От Управление МВД АП Stas Dwarj

Я, Управление МВД, место работы Stas Dwarj, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Администрацию SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.

К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
nen
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). высшее
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). высшее
Причина перевода: Переезд
Дата: 09.04.2024
Подпись:
StasDwaj
Заместитель Губернатора Arseniy Samsonov: Рассмотрев ваше заявление на перевод, был выставлен статус "Одобрено".

Администрации штата LV
От Юриста, Maxim Kutuzov

Я, Юрист, Максим Кутузов, подаю прошение о переводе из Администрации Губернатора СФ в Администрацию Губернатора ЛВ;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://postimg.cc/tsSxkGMX
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://postimg.cc/WdhMQ4rD
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). https://postimg.cc/LqjvbXKt,
Причина перевода: покупка жилья в штате ЛВ.

Администрации штата LV
От Юриста, Maxim Kutuzov

Я, Юрист, Максим Кутузов, подаю прошение о переводе из Администрации Губернатора СФ в Администрацию Губернатора ЛВ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://postimg.cc/tsSxkGMX
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://postimg.cc/WdhMQ4rD
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). https://postimg.cc/LqjvbXKt,
Причина перевода: покупка жилья в штате ЛВ.

v2.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LAS-VENTURAS
КАНЦЕЛЯРИЯ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LAS-VENTURAS
Ответ по внутреннему переводу в Администрацию штата Las-Venturas.

Уважаемый Maxim Kutuzov!

Проверив Ваше электронное заявление на перевод в администрацию, присуждаю ему формат "Одобрено".

Вы можете связаться с канцелярией Вице-Губернатора, либо же Губернатора по номеру 187-000, 222-332.
Благодарим за Ваш интерес, и желаем удачи в продвижении по карьерной лестнице!

Лас-Вентурас, здание Администрации штата Лас-Вентурас,
13.04.2024.
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР MEREDITH
Подпись:
hBu9vmb2dk4.jpg

СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Santiago Smile, осуществлял свою трудовую деятельность на должности "Начальник управления" в Администрации Фиерро, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 09.02.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). [Пакет документов]
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: :)
Дата: 14.04.2024​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Santiago Smile, осуществлял свою трудовую деятельность на должности "Начальник управления" в Администрации Фиерро, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Дата увольнения: 09.02.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). [Пакет документов]
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: :)
Дата: 14.04.2024​
Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Bernandro Bruno: Одобрено! Будете восстановлены на 5 порядковую должность(Юрист). Свяжитесь со мной по номеру 4644.

Администрации SF
От юриста, Feliz Jueves

Я, юрист, Feliz Jueves, подаю прошение о переводе из администрации губернатора SF в администрацию губернатора LV;
Ксерокопия паспорта;
Ежедневный отчет;
Доказательства одобрения двух сторон.
Причина перевода: Переезд.
Дата: 16.04.2024
Подпись: #воимяантейку

Администрации SF
От юриста, Feliz Jueves

Я, юрист, Feliz Jueves, подаю прошение о переводе из администрации губернатора SF в администрацию губернатора LV;
Ксерокопия паспорта;
Ежедневный отчет;
Доказательства одобрения двух сторон.
Причина перевода: Переезд.
Дата: 16.04.2024
Подпись: #воимяантейку
Ответ по внутреннему переводу в Администрацию штата Las-Venturas.

Уважаемый Feliz Jueves!

Проверив Ваше электронное заявление на перевод в администрацию, присуждаю ему формат "Одобрено".
Вы можете связаться с канцелярией Вице-Губернатора, либо же Губернатора по номеру 88-84, 222-332.
Благодарим за Ваш интерес, и желаем удачи в продвижении по карьерной лестнице!
Лас-Вентурас, здание Администрации штата Лас-Вентурас,
16.04.2024.
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР Poseidon Amore.
Подпись: AmoPos

Последнее редактирование:
Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Nico Scaletta

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nico Scaletta, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Ст.Лицензёр в
Мэрии г.Сф, но был освобожден от занимаемой должности по причине
СЖ;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: Трудовая
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Подпись: #Scaletta
Дата: 18.04.2024

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Nico Scaletta

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nico Scaletta, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Ст.Лицензёр в
Мэрии г.Сф, но был освобожден от занимаемой должности по причине
СЖ;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: Трудовая
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Подпись: #Scaletta
Дата: 18.04.2024
[Губернатор Администрации ш. LV Alexander Loshkarev]: Доброго времени суток, уважаемый Nico Scaletta. Рассмотрев ваше заявление о восстановлении, было принято решение одобрить Ваше восстановление на 5тую порядковую должность.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:
Yokohama San.

Я, Yokohama San, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в ш. San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине
смены руководства.
Дата увольнения: 02.04.2024
Трудовая книжка ( /wbook + /c 060 ): *клик*
Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 060 ): *клик*

Тел. для связи: 8844
Подпись: FromJapanWithLove
Дата: 19.04.2024

Администрации LV
Yokohama San.

Я, Yokohama San, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в ш. San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине
смены руководства.
Дата увольнения: 02.04.2024
Трудовая книжка ( /wbook + /c 060 ): *клик*
Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 060 ): *клик*

Тел. для связи: 8844
Подпись: FromJapanWithLove
Дата: 19.04.2024
[Губернатор Администрации ш. LV Poseidon Amore]: Доброго времени суток, уважаемый Yokohama San Рассмотрев ваше заявление о восстановлении, было принято решение одобрить Ваше восстановление на 6-тую порядковую должность.
Свяжитесь со мной по номеру телефона: "88-84"
Либо обратитесь к Губернатору по номеру: "222-332"

Администрации штата Los Santos
От лицензера-инкассатора, Andrew Victorix

Я, лицензер-инкассатор, Andrew Victorix, подаю прошение о переводе из администрации ш. San-Fierro в администрацию ш. Los Santos;

• Ксерокопии паспорта и ежедневной отчетности
Доказательства одобрения одной стороны
Причина перевода: Переезд в штат Los Santos

Дата: 21.04.2024
Подпись:
rpjbV6B.png

Администрации штата Los Santos
От лицензера-инкассатора, Andrew Victorix

Я, лицензер-инкассатор, Andrew Victorix, подаю прошение о переводе из администрации ш. San-Fierro в администрацию ш. Los Santos;

• Ксерокопии паспорта и ежедневной отчетности
Доказательства одобрения одной стороны
Причина перевода: Переезд в штат Los Santos

Дата: 21.04.2024
Подпись:
rpjbV6B.png
Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Онеси Деспаера: Одобрено на должность Лицензёра! Свяжитесь со мной по номеру 5552.

Администрации SF

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Markus Calderon*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Адвокат, которую занимали на момент увольнения* в г.Лас-Вентурас , но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ*;
Дата увольнения: 04.04.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Сюда
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Сюда
Подпись: М/ Calderon
Дата: 21/04/2024

Администрации LS

Я, *Enrico Mone*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в Администрации штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
по собственному желанию;
Дата увольнения: 04.10.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). КЛИК
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). КЛИК
Подпись: Mone
Дата: 22.04.24

Администрации LS

Я, *Enrico Mone*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в Администрации штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
по собственному желанию;
Дата увольнения: 04.10.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). КЛИК
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). КЛИК
Подпись: Mone
Дата: 22.04.24
Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Онеси Деспаера: Одобрено на должность ЮРИСТА! Свяжитесь со мной по номеру 5552.

Администрации SF

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Markus Calderon*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Адвокат, которую занимали на момент увольнения* в г.Лас-Вентурас , но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ*;
Дата увольнения: 04.04.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Сюда
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Сюда
Подпись: М/ Calderon
Дата: 21/04/2024
Ответ Заместителя Губернатора штата San-Fierro Arseniy Samsonov: Рассмотрев вашу апелляцию на восстановление, был выставлен статус "Одобрено". Будете восстановлены на третью порядковую должность. Средства связи: Номер телефона - 166

Администрации LV
От Секретарь Bindo Power

Я, Секретарь Bindo Power, подаю прошение о переводе из Мэрия ЛС в Мэрия ЛВ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) тут
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). выше
Причина перевода: По СЖ
Дата: 23,04,2024
Подпись: POW

Администрации LV
От Секретарь Bindo Power

Я, Секретарь Bindo Power, подаю прошение о переводе из Мэрия ЛС в Мэрия ЛВ;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) тут
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). выше
Причина перевода: По СЖ
Дата: 23,04,2024
Подпись: POW
[Губернатор ш. Las Venturas Alexander Loshkarev]: Ваше заявление на перевод получает статус "Одобрено". Ожидаем Вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

[!] Это электронное заявление и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию
ЗАЯВЛЕНИЕ

Администрации Губернатора штата Лос-Сантос
От гражданина Синей Федерации Эстевана Гранадоса

Уважаемое руководство Администрации Губернатора штата Лос-Сантос, я, Эстеван Гранадос, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности сотрудника Licensing authority по белому списку правительства первой степени.
Дата увольнения: не требуется.
Трудовая книжка и ксерокопия паспорта.

esteonegra
26/04/2024

Назад
Верх