Решено ARP | Невозможно ни в игру задонить , не в рулетку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᗰᗩ᙭IᗰIᒪIᗩᑎO ᒪIOᑎ

ᒪIOᑎ ᖴᗩᗰIᒪY
Проверенные
Реакции
51
1. Ваш сервер : Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта : Maximiliano_Lion
3. Суть проблемы : Невозможно закинуть уже 7 дней что-ли , постоянно вылезает ошибка , не выходит куда переводить сразу это окно с ошибкой.
4. Доказательства (видео/скриншот) : 5. Точная дата и время случившегося : 7 дней последние.

Ринго когда-нибудь придет и решит это? Даже интересно…

Какой метод оплаты выбирали?

Лагает донат, не могу даже выбрать карточный перевод

Передал Андрею, ожидайте

Передал Андрею, ожидайте
Дак он появиться когда то? Скажи мне когда он последний раз заходил? У вас столько жалоб из за нерабочего доната вы все андрея ждете... Вы понимаете что все по одному месту идет? Можно уже как то решить все ? Каждый день приходят жалобы в тех раздел что у меня списало деньги донат не пришел или монеты... Ну что это такое в самом деле. Ты уже неделю как передал тему андрею...

Ты понимаешь что люди теряют реальные деньги ? и ничего им не деют в замен не решения не виртов не монет... Реальные деньги я повторяю! Мне уже страшно донатить после таких фокусов.

@Smart_Jackson может быть ты придеш уже к нам и решишь весь этот беспорядок?

У меня уже говорит просто итак нифига онлайн нет так они еще и дальше продолжают губить проект своим пофигизмом ну серьезно даже донат не работает о каком повышение онлайна у вас идет речь?

Я прекрасно Вас понимаю, но в данной ситуации, увы, это зависит не от меня или Смарта, нужно ждать Андрея. Если он не отвечает в темах, это не значит, что его нет. Я ещё раз продублировал ему эту тему, ожидайте.

Я прекрасно Вас понимаю, но в данной ситуации, увы, это зависит не от меня или Смарта, нужно ждать Андрея. Если он не отвечает в темах, это не значит, что его нет. Я ещё раз продублировал ему эту тему, ожидайте.
Надо все темы дублировать у меня такая же проблема в моей теме я закинул бабки и ничего не дало в итоге не бабой не монет а мне мама давала я с обедов копил вы знаете что такое детское горе? Вот знайте. Ждем андрея!

Надо все темы дублировать у меня такая же проблема в моей теме я закинул бабки и ничего не дало в итоге не бабой не монет а мне мама давала я с обедов копил вы знаете что такое детское горе? Вот знайте. Ждем андрея!
Все темы дублируются. Если бы я имел функционал для решения данной проблемы, мы бы её уже решили.
В любом случае, ваши денежные средства никуда не исчезнут, пожалуйста, ожидайте.

Все темы дублируются. Если бы я имел функционал для решения данной проблемы, мы бы её уже решили.
В любом случае, ваши денежные средства никуда не исчезнут, пожалуйста, ожидайте.
Ждем всем АРП

#ЖДЁМРИНГО

Флавор , так это для тебя тоже важно если мы не сможем донатить - ты не сможешь получать ЗП , поторопи Андрейку , уверен проблема такая у всех кто пытается задонить с карты

1649838951_4-kartinkof-club-p-rzhachnie-kartinki-polozhit-bolt-4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх