LCN / Neri Negri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulmate anosso

Проверенные
Реакции
216
1. Ваш ник: Ryuki Ito
2. Ник нарушителя: Neri Negri
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Облет + Silent ( Ниже расписал таймкоды )
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29695844
2:05 - Явный облет, трайсер летит в хитбокса игрока = стана нету, но со стороны якудзы стан присутствует
aodYc4QCC-I.jpg

c0_DN9mqeIw.jpg

Допустим дефолтный рассинхрон бла бла бла. Но что же Тимур скажет насчет таймкода 2:06, звук попадания по скину ЛКН`а есть, а вот не крови, не трайсера опять нет -_______________________-
3OEIikfPV5U.jpg

Обжалование на анти-стан.

Обжалование на анти-стан.
Иногда бывает такой рассинхрон, всё что могу сказать. Правда не могу объяснить почему так, у меня самого такое впервые. Возможно из-за плагина на увеличенные трассера, может он просто неправильно рисует. Думаю будь тут облёт, я бы просто замазал трассер, можете в этом не сомневаться. Всё что могу предложить - взять в совокуп.

Иногда бывает такой рассинхрон, всё что могу сказать. Правда не могу объяснить почему так, у меня самого такое впервые. Возможно из-за плагина на увеличенные трассера, может он просто неправильно рисует. Думаю будь тут облёт, я бы просто замазал трассер, можете в этом не сомневаться. Всё что могу предложить - взять в совокуп.
хуже я не видел, и не слышал

У тебя слишком много уже опр взято в совокуп. Каждый раз ты оправдываешь облёт рассинхрой. Сам то уже не устал от этого? Каждый раз мы слышим и видим одно и то же. "Я бы замазал трейсер" и так далее да кого это волнует каждый может зайти, убить через стены и сказать "Если бы я убил их через стены, я бы не давал опру. Но я же её дал, Значит я не убивал через стены"
p.s - это не оффтоп уважаемая администрация это дополнение

Добрый вечер. Для данной жалобы я собирал консилиум голосов, где было принято окончательное решение. Сама по себе ситуация довольно патовая, идеально помню ту жалобу, где было подобное, но пришлось её закрыть из-за того, что прошло больше 5 дней. Как игрок и администратор, доля правды от Тимура есть. К сожалению, у нашего проекта сейчас корявый хостинг, из-за нехватки денежных средств, но это не означает, что этим можно прикрываться. Сошлись на том, что если будет жалоба с таким же подобным моментом, где не будет больше 5 дней на саму жалобу - игрок получит блокировку игрового аккаунта.
По решению консилиума, было принято решение взять этот момент на анти-стан в совокуп, повторюсь, на анти-стан, для дальнейших жалоб на этот же чит.
Не надо сопоставлять другие жалобы на сало, смуч или вх, где я или мои следящие точно также брали в совокуп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх