lesya / oswald

• Автор темы Автор темы rageless)
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rageless)

Проверенные
Реакции
428
dmitro quifrom
lesya, oswald
а почему там должен быть стан? если человек С М4 СТОИТ АРАБИТ?
08.06.2024

Столько патрон пропустить без стана в пкм нельзя, тем более когда Ваш стан прошел у оппонента на опре, а у Вас нет.

если ты не знала, то в игре 2004 года бывает рассинхрон

Я знала, что бывает рассинхрон и как он выглядит, тут он не причем. Ожидайте отвега ГА, если более у Вас нет аргументов для опровержения моих слов.

Я знала, что бывает рассинхрон и как он выглядит, тут он не причем. Ожидайте отвега ГА, если более у Вас нет аргументов для опровержения моих слов.
ожидаю ответ Ромы, либо следящего более высшего ЛВЛа

Рассинхрон это когда у тебя нету не трайсера не крови не звука попадния по скину = нету стана. Вот это рассинхрон, но когда человек не станится в пкме при попаднии в упор с дигла = бан. Еще можно было бы поверить если бы ему дали дигл не в пкме, и потом 2 дали в пкме тогда было бы кд на стан. Но не в этом случаи. Думаю ответ Романа будет "Бан в силе".

хорошо, https://forum.adv-rp.com/threads/vla-target-synge.2570685/ а тут почему ты опровержение не попросила?
Патамушо есть стан :)
Ot-Y9Y9zrq8.jpg

И что ты кидаешь? Тебя застанило, но из-за того что человек по тебе зафастил его 2 дигл сбил тебе стан, и даже не второй дигл а первый по сколько самый первый дигл который тебе дали - облетело твой скин

Жалоба проверена верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх