Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Yuto Yamaguti

Я, Yuto Yamaguti являясь гражданином Синей Федерации пишу вам с просьбой:
Изучив Нормативные правовые акты издаваемые президентом Синей Федерации меня заинтересовал указ о запрете на деятельность букмекерских компаний. Я предлагаю разрешить деятельность гарант - сервисов азартных игр, так как я очень хочу открыть букмекерскую компанию так как мне интересен данный вид бизнеса.
Изучив данные указа, я выяснил, что данный тип деятельности был запрещен из за многочисленных исков, обманов и т.д. Я привел аргументы в пользу разрешения их деятельности:
Разрешение на деятельность компаний по гарантированию услуг в сфере азартных игр может привести к ряду позитивных последствий, которые стоит учитывать:

1. Повышение доходов государства:

Легализация азартных игр и услуг по гарантированию позволяет государству получать значительные налоговые поступления. Эти средства могут быть использованы для развития социальной инфраструктуры, здравоохранения, образования и других общественно значимых областей.

2. Строжайший контроль и безопасность:
Легализированные азартные игры находятся под строгим контролем государства, что снижает риски мошенничества и незаконной деятельности. Гарант-сервисы могут обеспечить прозрачность финансовых операций и защиту игроков от нечестных действий со стороны организаторов игр.

3. Создание новых рабочих мест:
Индустрия азартных игр создает значительное количество рабочих мест, начиная от должностей, непосредственно связанных с игровыми заведениями, до вспомогательных областей, таких как маркетинг, IT и обслуживание клиентов.

4. Защита интересов игроков:
Гарант-сервисы способны предложить саморегуляцию и защиту от зависимости от азартных игр. Это включает установление лимитов на ставки, доступ к информации о рисках азартных игр и поддержку специализированных служб помощи.

5. Борьба с нелегальными площадками:
Легализация азартных игр и услуг по гарантированию поможет уменьшить влияние нелегальных операторов, которые часто работают без какой-либо защиты для игроков.
Легальные услуги способствуют соблюдению установленных норм и стандартов, что способствует общей безопасности и доверию пользователей. Так как сейчас есть много нелегальных букмекерских компаний.

6. Повышение уровня ответственности и честности:
Сервисы-гаранты, работающие в рамках закона, должны соблюдать строгие нормы и стандарты, что способствует более честному и ответственному ведению бизнеса. Это способствует улучшению репутации отрасли в целом и повышает доверие со стороны общества.

7. Развитие сопутствующих технологий и сервисов:
Легализация способствует развитию инноваций в сфере IT, безопасности транзакций и управления данными. Это может привести к созданию новых технологий, которые могут быть использованы и в других отраслях.

Таким образом, легализация деятельности гарант-сервисов азартных игр может принести значительные выгоды как экономике, так и обществу в целом при условии грамотного регулирования и контроля со стороны государства.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 14.05.2024г.
Подпись:

2024-05-14_183019.png
v2.png
Резолюция Президента Синей Федерации
Уважаемый господин Ямагути,

Благодарю вас за ваше обращение и вашу заинтересованность в вопросах гражданского участия. Однако, после внимательного рассмотрения вашего запроса, я пришел к выводу, что причины, по которым был введен запрет на деятельность букмекерских компаний и гарант-сервисов, остаются важными и актуальными. Частые случаи обмана, риск создания финансовых пирамид и недобросовестной деятельности представляют серьезную угрозу для финансовой безопасности и интересов наших граждан. Ваши аргументы в пользу разрешения деятельности гарант-сервисов азартных игр заслуживают внимания, однако, существует высокий риск возникновения подобных проблем и в данной сфере. Регулирование азартных игр требует особого внимания и детального изучения, чтобы минимизировать возможные негативные последствия для общества.

Поэтому, в настоящее время я не могу удовлетворить вашу просьбу о разрешении деятельности букмекерских компаний и гарант-сервисов.

С уважением,

Crispino Agosinucci Президент Синей Федерации

Президенту Синей Федерации: Crispino Agostinucci
От гражданки: Hakushika Awayuki

Я, Hakushika Awayuki, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

В ходе проверки Базы данных судимостей Синей Федерации выявлено следующее:

• Topher Garcia [пас. 1137245], находится в федеральном розыске по ордеру AS-80.
  • Kevka Wizard [пас. 1333702], находится в федеральном розыске по ордеру AS-10.
  • Nicolas Samsonov (ранее Harry Si Dred) [пас. 1489748], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-130, находится в федеральном розыске по ордеру AS-53.
  • Andrey Yashin [пас. 1034668], не оплатил штраф по Исковому заявлению ОС-127, находится в федеральном розыске по ордеру AS-54.
  • Ale Luccheze [пас. 1705525], находится в федеральном розыске по ордеру AS-57.
  • Duman Rus [пас. 1419653], находится в федеральном розыске по ордеру AS-58.
  • Charles Bonaparte [пас. 1673458], находится в федеральном розыске по ордеру AS-62.
  • Augusto Leader [пас. 1208221], находится в федеральном розыске по ордеру AS-63.
  • Salvadore Shimizu (ранее Romano Rizzo) [пас. 1644573], находится в федеральном розыске по ордеру AS-66.
  • Richard Hickson [пас. 1548203], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-144, находится в федеральном розыске по ордеру AS-069.
  • Hurrem Sezer (ранее Ellie Barrington) [пас. 1191595], не оплатила штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-145, находится в федеральном розыске по ордеру AS-74.
  • Montgomery Cray [пас. 799959], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-147, находится в федеральном розыске по ордеру AS-70.
  • Volodya Travmatov (ранее Shigeru Shusaku) [пас. 1506886], находится в федеральном розыске по ордеру AS-72.
  • Platinum Godless (ранее Ryu Miyagi) [пас. 1203758], находится в федеральном розыске по ордеру AS-73.
  • Roger Clark [пас. 1667280], находится в федеральном розыске по ордеру AS-77.
  • Fabio Prada [пас. 682975], находится в федеральном розыске по ордеру AS-78.
  • Artem Crack [пас. 1656482], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-155, находится в федеральном розыске по ордеру AS-79.
Согласно ст.10 гл.3 ФЗ "О деятельности офиса Генерального инспектора", при наличии веских доказательств нарушения законодательства, исключительно с согласия Президента федерации, Генеральный инспектор имеет право выписать постановление об отстранении сотрудника государственной структуры на время проведения расследования.

Согласно п.1 Указа Президента "О введении запретной санкции для активно судимых граждан", запретить лицам, не находящимся на государственной службе трудоустраиваться в органы государственной власти, в случае если у данных лиц имеются активные судимости.

Исходя из всего вышеизложенного, прошу вас одобрить отстранение вышеуказанных лиц от государственной службы вплоть до погашения судимостей и окончания расследований.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «15» мая 2024г.
Подпись:
tpkf7B0.png

Президенту Синей Федерации: Crispino Agostinucci

Я, Hakushika Awayuki, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

В ходе проверки Базы данных судимостей Синей Федерации выявлено следующее:
  • Topher Garcia [пас. 1137245], находится в федеральном розыске по ордеру AS-80.
  • Kevka Wizard [пас. 1333702], находится в федеральном розыске по ордеру AS-10.
  • Nicolas Samsonov (ранее Harry Si Dred) [пас. 1489748], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-130, находится в федеральном розыске по ордеру AS-53.
  • Andrey Yashin [пас. 1034668], не оплатил штраф по Исковому заявлению ОС-127, находится в федеральном розыске по ордеру AS-54.
  • Ale Luccheze [пас. 1705525], находится в федеральном розыске по ордеру AS-57.
  • Duman Rus [пас. 1419653], находится в федеральном розыске по ордеру AS-58.
  • Charles Bonaparte [пас. 1673458], находится в федеральном розыске по ордеру AS-62.
  • Augusto Leader [пас. 1208221], находится в федеральном розыске по ордеру AS-63.
  • Salvadore Shimizu (ранее Romano Rizzo) [пас. 1644573], находится в федеральном розыске по ордеру AS-66.
  • Richard Hickson [пас. 1548203], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-144, находится в федеральном розыске по ордеру AS-069.
  • Hurrem Sezer (ранее Ellie Barrington) [пас. 1191595], не оплатила штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-145, находится в федеральном розыске по ордеру AS-74.
  • Montgomery Cray [пас. 799959], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-147, находится в федеральном розыске по ордеру AS-70.
  • Volodya Travmatov (ранее Shigeru Shusaku) [пас. 1506886], находится в федеральном розыске по ордеру AS-72.
  • Platinum Godless (ранее Ryu Miyagi) [пас. 1203758], находится в федеральном розыске по ордеру AS-73.
  • Roger Clark [пас. 1667280], находится в федеральном розыске по ордеру AS-77.
  • Fabio Prada [пас. 682975], находится в федеральном розыске по ордеру AS-78.
  • Artem Crack [пас. 1656482], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-155, находится в федеральном розыске по ордеру AS-79.
Согласно ст.10 гл.3 ФЗ "О деятельности офиса Генерального инспектора", при наличии веских доказательств нарушения законодательства, исключительно с согласия Президента федерации, Генеральный инспектор имеет право выписать постановление об отстранении сотрудника государственной структуры на время проведения расследования.

Согласно п.1 Указа Президента "О введении запретной санкции для активно судимых граждан", запретить лицам, не находящимся на государственной службе трудоустраиваться в органы государственной власти, в случае если у данных лиц имеются активные судимости.

Исходя из всего вышеизложенного, прошу вас одобрить отстранение вышеуказанных лиц от государственной службы вплоть до погашения судимостей и окончания расследований.

Дата: «15» мая 2024г.
Подпись:
tpkf7B0.png
v2.png
Уважаемая госпожа Аваюки,

Спасибо за ваше обращение и за информацию, предоставленную вами относительно сотрудников государственной службы, находящихся в розыске и не выполнивших свои обязательства перед законом.

На основании предоставленных вами данных и в соответствии с положениями статьи 10 главы 3 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора", я, в качестве Президента Синей Федерации, одобряю ваше предложение об отстранении указанных лиц от государственной службы до урегулирования их правового статуса в соответствии с законом. За исключением гражданина Augusto Leader [пас. 1208221], в его случае я не даю добро об отстранение с должности.

С уважением,

Crispino Agostinucci Президент Синей Федерации

От гражданина: Leonardo Cavalli

Я, Leonardo Cavalli, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой пересмотреть Процессуальный Кодекс Синей Федерации: На данный момент в Кодексе прописано что гражданин имеет право на частного/государственного адвоката, но не установлено время прибытия адвоката в допросную/место куда вызывают этого адвоката, тем самым Адвокат может ехать хоть 2-3 часа в допросную, а подозреваемый без него начинать допрос не согласен будет, поэтому просьба установить определенное время прибытие на допрос адвокатам, а также по истечению этого времени обязать подозреваемого/обвиняемого запросить другого адвоката/отказаться от услуг адвоката или же разрешить сотрудникам МВД/Инспекции начинать допрос без адвоката, который не явился в установленное время в нужное место. Иначе адвокат может намеренно ехать долго, 2 часа по истечению которого сотрудники мвд будут вынуждены отпустить/отправить в ивс подозреваемого, не получив от него никаких показаний по текущему уголовному делу в нужный срок.
Дата: 16.05.2024г.
Подпись: LC

От гражданина: Daniel Rubino

Я, Daniel Rubino, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением:
Товарищ президент, как вы относитесь к капибарам. Я независимый журналист и написал дипломную работу, хотелось бы поинтересоваться у вас на тему этого важного вопроса. У меня все, спасибо, что вы есть. Криспино - президент мира!

Дата: 16 мая 2024г.
Подпись: D R

От гражданина: Leonardo Cavalli

Я, Leonardo Cavalli, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой пересмотреть Процессуальный Кодекс Синей Федерации: На данный момент в Кодексе прописано что гражданин имеет право на частного/государственного адвоката, но не установлено время прибытия адвоката в допросную/место куда вызывают этого адвоката, тем самым Адвокат может ехать хоть 2-3 часа в допросную, а подозреваемый без него начинать допрос не согласен будет, поэтому просьба установить определенное время прибытие на допрос адвокатам, а также по истечению этого времени обязать подозреваемого/обвиняемого запросить другого адвоката/отказаться от услуг адвоката или же разрешить сотрудникам МВД/Инспекции начинать допрос без адвоката, который не явился в установленное время в нужное место. Иначе адвокат может намеренно ехать долго, 2 часа по истечению которого сотрудники мвд будут вынуждены отпустить/отправить в ивс подозреваемого, не получив от него никаких показаний по текущему уголовному делу в нужный срок.
Дата: 16.05.2024г.
Подпись: LC
v2.png
Уважаемый господин Кавалли,

Благодарю вас за ваше обращение и предложение по улучшению процесса уголовного судопроизводства в Синей Федерации. Однако, после тщательного рассмотрения вашего предложения я прихожу к выводу, что внесение изменений в Процессуальный Кодекс Синей Федерации с целью установления четко определенного времени прибытия адвоката на допросное место может противоречить основополагающим принципам нашей Конституции и правам граждан на справедливое судебное разбирательство. Конституционные и процессуальные права гражданина на наличие адвоката во время допроса являются одними из основных гарантий справедливого судопроизводства. Нарушение этих прав может привести к ущемлению интересов подозреваемого или обвиняемого и создать неравные условия для защиты его прав и интересов перед органами правопорядка.

Таким образом, внесение изменений, которые могут привести к отсутствию адвоката во время допроса, не соответствует принципам правового государства и защите прав граждан.

Благодарю вас за ваше предложение и надеемся на ваше понимание.

С уважением,

От гражданина: Daniel Rubino

Я, Daniel Rubino, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением:
Товарищ президент, как вы относитесь к капибарам. Я независимый журналист и написал дипломную работу, хотелось бы поинтересоваться у вас на тему этого важного вопроса. У меня все, спасибо, что вы есть. Криспино - президент мира!

Дата: 16 мая 2024г.
Подпись: D R
v2.png
Уважаемый господин Рубино,

Капибары, как вид, действительно заслуживают внимания и уважения. Эти великолепные создания являются неотъемлемой частью нашей богатой природы и экосистемы. Их присутствие способствует поддержанию баланса в природе и является показателем здоровья наших экосистем. Как президент, я положительно отношусь к исследованиям и обсуждениям о капибарах, и я рад видеть, что люди проявляют интерес к таким важным аспектам нашей природы.

Благодарю вас за ваш вклад в обсуждение этой темы, и я надеюсь, что ваша дипломная работа принесет ценные знания и осознание важности сохранения нашей природы.

С уважением,

От сотрудника МВД Синей Федерации - Лейтенанта Евгения Ставрогина.

Я, Evgeniy Stavrogin, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой разобраться в конфликте с руководителем Администрации Лас-Вентурас - Augusto Leader. Сегодня, 20 мая 2024 года, в 16 часов 47 минут - я с коллегами выехал на служебном автомобиле из гаража LVPD, наше внимание привлёк джип марки Sand King под управлением мужчины средних лет в одежде охранника, реакция моих коллег была молниеносной - от человека который стоял у джипа удалось разобрать слова "Офицеры, выходите" - ну думаю ладно, выйдем. Офицеры подошли к охраннику, он с ходу переоделся в другую одежду, я не сразу понял что происходит, и по привычке как и во время обычного задержания отдал команду поднять руки и повернуться спиной, дабы гарантировать собственную безопасность и безопасность других людей. Когда мои коллеги представились чтобы выдвинуть свои требования - в их адрес было сказано, что они охренели. Так как я был старшим в экипаже пришлось вмешаться, мои подчиненные резко восприняли ситуацию, я представился как положено, попросил предъявить документы для идентификации личности, так как не знал с кем имею дело - меня проигнорили, последовало оскорбление, упрёки и неуважение к представителям МВД. Когда спросил второй раз документы - личность была идентифицирована как Augusto Leader - губернатор штата Лас-Вентурас. Данная личность продолжала вести с нами неадекватный диалог, указывая на нашу некомпетентность, приказал готовить личные дела для увольнения, после этой фразы я решил вызвать заместителя комиссара - Степана Мордова, который как раз был неподалёку. Когда он прибыл к нам - губернатор указал на то что его остановили, тыкали в лицо оружием и тому подобное, я решил поинтересоваться - почему губернатор штата бродит по своему штату в одежде охранника, потом при полицейских резко переобувается, отказывается предъявить документы и неадекватно ведёт диалог - мне был дан ответ, что он будет ходить так, как ему удобно. Своему непосредственному начальнику я указал на то, что идентифицировать личность не представлялось возможным, никто не знал как был одет губернатор штата, да и в лицо его никто не видел. Поступил неадекватный приказ - отправить всю смену в дальние районы на патрулирование, а еще мне было сказано - чтобы я не забывал с кем разговариваю, я сказал что буду жаловаться - он сказал что ему плевать.
Ниже будут представлены две видеозаписи с моего бодикама.
AXON BODYCAM 1.
AXON BODYCAM 2.

Дата: «20» мая 2024г.
Подпись: STVR0G1N.

От сотрудника МВД Синей Федерации - Лейтенанта Евгения Ставрогина.

Я, Evgeniy Stavrogin, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой разобраться в конфликте с руководителем Администрации Лас-Вентурас - Augusto Leader. Сегодня, 20 мая 2024 года, в 16 часов 47 минут - я с коллегами выехал на служебном автомобиле из гаража LVPD, наше внимание привлёк джип марки Sand King под управлением мужчины средних лет в одежде охранника, реакция моих коллег была молниеносной - от человека который стоял у джипа удалось разобрать слова "Офицеры, выходите" - ну думаю ладно, выйдем. Офицеры подошли к охраннику, он с ходу переоделся в другую одежду, я не сразу понял что происходит, и по привычке как и во время обычного задержания отдал команду поднять руки и повернуться спиной, дабы гарантировать собственную безопасность и безопасность других людей. Когда мои коллеги представились чтобы выдвинуть свои требования - в их адрес было сказано, что они охренели. Так как я был старшим в экипаже пришлось вмешаться, мои подчиненные резко восприняли ситуацию, я представился как положено, попросил предъявить документы для идентификации личности, так как не знал с кем имею дело - меня проигнорили, последовало оскорбление, упрёки и неуважение к представителям МВД. Когда спросил второй раз документы - личность была идентифицирована как Augusto Leader - губернатор штата Лас-Вентурас. Данная личность продолжала вести с нами неадекватный диалог, указывая на нашу некомпетентность, приказал готовить личные дела для увольнения, после этой фразы я решил вызвать заместителя комиссара - Степана Мордова, который как раз был неподалёку. Когда он прибыл к нам - губернатор указал на то что его остановили, тыкали в лицо оружием и тому подобное, я решил поинтересоваться - почему губернатор штата бродит по своему штату в одежде охранника, потом при полицейских резко переобувается, отказывается предъявить документы и неадекватно ведёт диалог - мне был дан ответ, что он будет ходить так, как ему удобно. Своему непосредственному начальнику я указал на то, что идентифицировать личность не представлялось возможным, никто не знал как был одет губернатор штата, да и в лицо его никто не видел. Поступил неадекватный приказ - отправить всю смену в дальние районы на патрулирование, а еще мне было сказано - чтобы я не забывал с кем разговариваю, я сказал что буду жаловаться - он сказал что ему плевать.
Ниже будут представлены две видеозаписи с моего бодикама.
AXON BODYCAM 1.
AXON BODYCAM 2.

Дата: «20» мая 2024г.
Подпись: STVR0G1N.
v2.png
Уважаемый лейтенант Ставрогин,

Благодарю вас за ваше обращение и за предоставленную информацию о произошедшем инциденте. Ваше описание ситуации вызывает серьезную озабоченность. Как президент Синей Федерации, я считаю, что каждый гражданин, включая государственных служащих, должен уважать законы и процедуры, а также проявлять уважение к представителям органов правопорядка.

Ваши действия по обеспечению безопасности и соблюдению порядка в данной ситуации были оправданы. Требование предъявить документы для идентификации личности является стандартной процедурой, направленной на поддержание общественной безопасности. Однако, хочу обратить внимание на важность соблюдения протокола при взаимодействии с гражданами. Наставление оружия на человека, чья личность не установлена, должно происходить только в исключительных случаях, когда существует реальная угроза жизни и безопасности. В данном случае, даже если вы не знали, что перед вами губернатор штата Лас-Вентурас, необходимо было оценить степень угрозы и действовать в рамках закона и служебных инструкций.

Что касается поведения господина Лидера, его действия действительно нарушают § V. Политес сотрудников Правительства Синей Федерации, который требует от всех государственных служащих проявлять высокий уровень этики, достоинства и профессионализма. Мы проведем внутреннюю работу, чтобы напомнить всем сотрудникам правительства о важности соблюдения этих стандартов.

Благодарю вас за вашу службу и за то, что вы продолжаете работать над обеспечением безопасности и соблюдением законов в нашей стране.

С уважением,

От гражданина Paco Howlx

Я, Paco Howlx, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с докладом по поручению Вами.
Список нерентабельных и более не использующихся учреждений Министерства здравоохранения:
  • Психологический центр на горе Чиллиад. Центр был открыт при бывшем Министре, Кристине Баррингтон, но более не используется в целях Министерства здравоохранения в связи с применением новых методик диагностики и лечения пациентов;​
  • Исследовательский центр НКМЦ в Сан-Фиерро. Центр был активно использован бывшим глав. врачом больницы штата Лос-Сантос Варварой Квинси, но в связи с прекращением её полномочий, а также завершением исследований и действующих проектов, более не используется;​
  • Центр фармакологии в Сан-Фиерро. Центр был использован для изготовления препаратов, но из-за нового оборудования в фармацевтической фабрике, а также улучшения методик лечения, больше не используется.​

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования, а то есть подлинность обращения, без доступа к содержимому
Дата: 21 мая 2024 года
Подпись: P.H

Последнее редактирование:
От Министра Внутренних Дел Callisto Castello
Я, Callisto Castello, являясь Министром Синей Федерации, пишу вам в соответствии с введением правок в действующий Федеральный закон "О пенитенциарном учреждении" о возможности утверждения вами введения правок с просьбой их утвердить в регламенте данного учреждения. Все подробности выслал вам по почте.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.
Дата: 25.05.2024
Подпись:
beCf4qz7LKpu4ZcpqZCeEzGT4-cxi5cElpPlL1WG4bLRncsZWkxPYx5RT89h4uXSTe_xbGi5Id8_ahQTlpXutavy.jpg

От Министра Внутренних Дел Callisto Castello
Я, Callisto Castello, являясь Министром Синей Федерации, пишу вам в соответствии с введением правок в действующий Федеральный закон "О пенитенциарном учреждении" о возможности утверждения вами введения правок с просьбой их утвердить в регламенте данного учреждения. Все подробности выслал вам по почте.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.
Дата: 25.05.2024
Подпись:
beCf4qz7LKpu4ZcpqZCeEzGT4-cxi5cElpPlL1WG4bLRncsZWkxPYx5RT89h4uXSTe_xbGi5Id8_ahQTlpXutavy.jpg
v2.png
Уважаемый господин Кастелло,

Благодарю вас за предоставленные материалы и ваше обращение. Я ознакомился с предложенными изменениями и понимаю причины их введения Введение новых положений, направленных на модернизацию системы исполнения наказаний, улучшение условий содержания и повышение эффективности работы персонала, несомненно, положительно скажется на функционировании нашей пенитенциарной системы. После тщательного анализа предложенных правок, я готов утвердить их в регламенте данного учреждения. Данную реализицаю можно считать, как подписанный документ для право реализации.

Благодарю вас за вашу работу и за ваше стремление к совершенствованию системы правопорядка в Синей Федерации.

С уважением,

От Палаты окружного суда Синей Федерации

Палата Окружного суда Синей Федерации пишет вам с обращением: Уважаемый президент, 27 мая 2024 года палатой Окружного суда было проведено судебное заседание по исковому заявлению №172. Суть искового заявления была в подозрении от офиса Генеральной Инспекции в осуществления предпринимательский деятельности от гражданина Wilfried Wagner и его организации "Sopranos". Инспектор внедрился в организацию под видом клиента и подал заявление на оказание услуг. Через время, ему на почту ответили и после уточнения некоторых моментов сказали, что могут выполнить задачу. Инспекция посчитала это фактом заключения договора и подала в суд. Однако, в федеральном законе "О предпринимательской деятельности" нет пункта\статьи\главы, которая описывала бы, какие существуют виды договоров и при каких обстоятельствах подтверждается факт их заключения. Исходя из этого, прошу вас изменить Федеральный Закон "О предпринимательской деятельности" и ввести пункт\статью\главу, которая будет описывать:
1. Регламент договоров (Их виды);
2. Процесс заключения договора (Что нужно сделать обеим сторонам, чтобы определённый вид договора считался действительным);
3. При каких обстоятельствах ведение предпринимательской деятельности является действительной.
Дата: «27» мая 2024г.
Подпись:

mCUaU7pRjk8vmwi1irBmTOb5fuzLZhL3zoAnU0wL.png

От Палаты окружного суда Синей Федерации

Палата Окружного суда Синей Федерации пишет вам с обращением: Уважаемый президент, 27 мая 2024 года палатой Окружного суда было проведено судебное заседание по исковому заявлению №172. Суть искового заявления была в подозрении от офиса Генеральной Инспекции в осуществления предпринимательский деятельности от гражданина Wilfried Wagner и его организации "Sopranos". Инспектор внедрился в организацию под видом клиента и подал заявление на оказание услуг. Через время, ему на почту ответили и после уточнения некоторых моментов сказали, что могут выполнить задачу. Инспекция посчитала это фактом заключения договора и подала в суд. Однако, в федеральном законе "О предпринимательской деятельности" нет пункта\статьи\главы, которая описывала бы, какие существуют виды договоров и при каких обстоятельствах подтверждается факт их заключения. Исходя из этого, прошу вас изменить Федеральный Закон "О предпринимательской деятельности" и ввести пункт\статью\главу, которая будет описывать:
1. Регламент договоров (Их виды);
2. Процесс заключения договора (Что нужно сделать обеим сторонам, чтобы определённый вид договора считался действительным);
3. При каких обстоятельствах ведение предпринимательской деятельности является действительной.
Дата: «27» мая 2024г.
Подпись:

mCUaU7pRjk8vmwi1irBmTOb5fuzLZhL3zoAnU0wL.png
v2.png
Уважаемая Палата окружного суда Синей Федерации,

Благодарю вас за обращение и предоставленную информацию о судебном заседании по исковому заявлению №172, касающемуся деятельности гражданина Wilfried Wagner и его организации "Sopranos". Ваше замечание о недостатках в федеральном законе "О предпринимательской деятельности" заслуживает внимания. Очевидно, что отсутствие четкого регламента договоров и процесса их заключения создает правовые пробелы, которые могут привести к недоразумениям и затруднениям в правоприменении. В связи с этим я поручаю Спикеру законадательного совета Диего Бианчи в ближайшее время разработать и внести изменения в Федеральный закон "О предпринимательской деятельности", обязательно включающие в себя:

1. Регламент договоров, описывающий их виды.
  2. Процесс заключения договора, уточняющий действия, необходимые для признания договора действительным.
  3. Условия, при которых предпринимательская деятельность считается законной.
Благодарю вас за ваш вклад в совершенствование законодательства Синей Федерации. Ваши предложения будут учтены в процессе разработки новых положений.

С уважением,

v2.png
248px-Lannsiter.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛАС-ВЕНТУРАС
КАНЦЕЛЯРИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛАС-ВЕНТУРАС
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА

Синяя Федерация
УТВЕРЖДАЮ
Председателя Правительства штата Лас-Вентураса
Аугусто Лидера

Обращение

Господин Президент,

С глубоким уважением к вашей роли в управлении Синей Федерацией, обращаем ваше внимание на важный вопрос, касающийся представления региона Лас-Вентурас в Законодательном совете.

Исходя из указа Правительства штата Лас-Вентурас, мы просим вас рассмотреть возможность отзыва г-на Сальвадоре Перца и утверждения нового депутата от региона Лас-Вентурас - г-на Юки Ёшида. Учитывая потребности и интересы нашего региона, мы считаем, что г-н Ёшида обладает необходимыми качествами и опытом, чтобы эффективно представлять наши интересы в Законодательном совете. Мы полагаем, что это шаг в направлении более эффективного представления нашего региона в руководстве нашей страны.

Ожидаем вашего внимания и решения по данному вопросу.

C глубоким уважением к Вам и к Вашей деятельности в Синей Федерации.
Лас-Вентурас, здание Правительства штата Лас-Вентурас,
28.05.2024.
ГУБЕРНАТОР ШТАТА ЛАС-ВЕНТУРАС
Подпись: fLEADER.
СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.

v2.png
248px-Lannsiter.png

Синяя Федерация
УТВЕРЖДАЮ
ЗАСЕКРЕЧЕНО
Аугусто Лидера

Обращение

Господин Президент,

Мы обращаемся к вам с просьбой включить двух выдающихся личностей в состав рабочей группы по разработке новой конституции Синей Федерации.

Исходя из их многолетнего опыта в сфере работы Правительства и законодательства, мы предлагаем включить в данную группу действующего Губернатора штата Лас-Вентурас, г-на Аугусто Лидера, и гражданина Синей Федерации, г-на Юки Ёшида.
Оба кандидата имеют богатый опыт и экспертное мнение в различных аспектах правовой и политической деятельности. Г-н Лидер проявил себя как ответственный государственный чиновник и законодатель, а г-н Ёшида обладает выдающимся аналитическим мышлением и опытом в области законодательства.

Мы уверены, что их включение в состав рабочей группы будет способствовать разработке более совершенной и справедливой конституции, отвечающей наилучшим интересам нашей страны.

28.05.2024.
СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.

v2.png
248px-Lannsiter.png

Синяя Федерация
УТВЕРЖДАЮ
Аугусто Лидера

Обращение

Господин Президент,

С глубоким уважением к вашей роли в управлении Синей Федерацией, обращаем ваше внимание на важный вопрос, касающийся представления региона Лас-Вентурас в Законодательном совете.

Исходя из указа Правительства штата Лас-Вентурас, мы просим вас рассмотреть возможность отзыва г-на Сальвадоре Перца и утверждения нового депутата от региона Лас-Вентурас - г-на Юки Ёшида. Учитывая потребности и интересы нашего региона, мы считаем, что г-н Ёшида обладает необходимыми качествами и опытом, чтобы эффективно представлять наши интересы в Законодательном совете. Мы полагаем, что это шаг в направлении более эффективного представления нашего региона в руководстве нашей страны.

28.05.2024.
СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.
v2.png
Уважаемый господин Лидер,

Благодарю вас за ваше обращение и за внимание к вопросам представительства региона Лас-Вентурас в Законодательном совете. Рассмотрев Вашу просьбу, к сожалению, я вынужден отклонить ваше прошение о смене представителя в Законодательном совете в данный момент. Согласно положению §3.3 из закона "О государственном собрании Синей Федерации", смена представителя разрешается только после истечения 14 дней с момента утверждения указом президента мандата депутата. Г-н Сальвадоре Перец был назначен депутатом 25 мая 2024 года, а сегодня 29 мая 2024 года, следовательно, 14 дней еще не истекли.

Прошу вас подать ваше прошение повторно по истечении необходимого срока. Благодарю за понимание и за ваш вклад в улучшение управления нашим государством.

С уважением,

v2.png
248px-Lannsiter.png

Синяя Федерация
УТВЕРЖДАЮ
ЗАСЕКРЕЧЕНО
Аугусто Лидера

Обращение

Господин Президент,

Мы обращаемся к вам с просьбой включить двух выдающихся личностей в состав рабочей группы по разработке новой конституции Синей Федерации.

Исходя из их многолетнего опыта в сфере работы Правительства и законодательства, мы предлагаем включить в данную группу действующего Губернатора штата Лас-Вентурас, г-на Аугусто Лидера, и гражданина Синей Федерации, г-на Юки Ёшида.
Оба кандидата имеют богатый опыт и экспертное мнение в различных аспектах правовой и политической деятельности. Г-н Лидер проявил себя как ответственный государственный чиновник и законодатель, а г-н Ёшида обладает выдающимся аналитическим мышлением и опытом в области законодательства.

Мы уверены, что их включение в состав рабочей группы будет способствовать разработке более совершенной и справедливой конституции, отвечающей наилучшим интересам нашей страны.

28.05.2024.
СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.
v2.png
Уважаемый господин Лидер,

Благодарю вас за ваше обращение и за ваше предложение включить г-на Аугусто Лидера и г-на Юки Ёшида в состав рабочей группы по разработке новой конституции Синей Федерации. Однако сообщаю вам, что разработка конституции уже завершена, и в настоящее время проводятся последние штрихи перед назначением Конституционного собрания в соответствии с действующей Конституцией. В связи с этим дополнительная помощь не требуется.

Благодарю вас за понимание и за ваш неоценимый вклад в развитие нашей страны.

С уважением,

Президенту Синей Федерации

Прошу одобрить мне отпуск сроком на 10 дней с 12 по 21 июня. На временно исполняющего обязанности Генерального инспектора назначить гражданина Soshi Sugamoto.

Дата: «12» июня 2024г.
Подпись:
tpkf7B0.png

Президенту Синей Федерации

Прошу одобрить мне отпуск сроком на 10 дней с 12 по 21 июня. На временно исполняющего обязанности Генерального инспектора назначить гражданина Soshi Sugamoto.

Дата: «12» июня 2024г.
Подпись:
tpkf7B0.png
v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемая Hakushika Awayuki, заявление на отпуск одобрено. Гражданин Soshi Sugamoto будет назначен временно исполняющим обязанности Генерального инспектора.

Президент Синей Федерации Christopher Johnson
Лос-Сантос, Администрация Президента
12 июня 2024 года

Назад
Верх