- Реакции
- 3 559
Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Yuto Yamaguti
Я, Yuto Yamaguti являясь гражданином Синей Федерации пишу вам с просьбой:
Изучив Нормативные правовые акты издаваемые президентом Синей Федерации меня заинтересовал указ о запрете на деятельность букмекерских компаний. Я предлагаю разрешить деятельность гарант - сервисов азартных игр, так как я очень хочу открыть букмекерскую компанию так как мне интересен данный вид бизнеса.
Изучив данные указа, я выяснил, что данный тип деятельности был запрещен из за многочисленных исков, обманов и т.д. Я привел аргументы в пользу разрешения их деятельности:
Разрешение на деятельность компаний по гарантированию услуг в сфере азартных игр может привести к ряду позитивных последствий, которые стоит учитывать:
1. Повышение доходов государства:
Легализация азартных игр и услуг по гарантированию позволяет государству получать значительные налоговые поступления. Эти средства могут быть использованы для развития социальной инфраструктуры, здравоохранения, образования и других общественно значимых областей.
2. Строжайший контроль и безопасность:
Легализированные азартные игры находятся под строгим контролем государства, что снижает риски мошенничества и незаконной деятельности. Гарант-сервисы могут обеспечить прозрачность финансовых операций и защиту игроков от нечестных действий со стороны организаторов игр.
3. Создание новых рабочих мест:
Индустрия азартных игр создает значительное количество рабочих мест, начиная от должностей, непосредственно связанных с игровыми заведениями, до вспомогательных областей, таких как маркетинг, IT и обслуживание клиентов.
4. Защита интересов игроков:
Гарант-сервисы способны предложить саморегуляцию и защиту от зависимости от азартных игр. Это включает установление лимитов на ставки, доступ к информации о рисках азартных игр и поддержку специализированных служб помощи.
5. Борьба с нелегальными площадками:
Легализация азартных игр и услуг по гарантированию поможет уменьшить влияние нелегальных операторов, которые часто работают без какой-либо защиты для игроков.
Легальные услуги способствуют соблюдению установленных норм и стандартов, что способствует общей безопасности и доверию пользователей. Так как сейчас есть много нелегальных букмекерских компаний.
6. Повышение уровня ответственности и честности:
Сервисы-гаранты, работающие в рамках закона, должны соблюдать строгие нормы и стандарты, что способствует более честному и ответственному ведению бизнеса. Это способствует улучшению репутации отрасли в целом и повышает доверие со стороны общества.
7. Развитие сопутствующих технологий и сервисов:
Легализация способствует развитию инноваций в сфере IT, безопасности транзакций и управления данными. Это может привести к созданию новых технологий, которые могут быть использованы и в других отраслях.
Таким образом, легализация деятельности гарант-сервисов азартных игр может принести значительные выгоды как экономике, так и обществу в целом при условии грамотного регулирования и контроля со стороны государства.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 14.05.2024г.
Подпись:
![]()
![]() |
---|
Резолюция Президента Синей Федерации |
Уважаемый господин Ямагути, Благодарю вас за ваше обращение и вашу заинтересованность в вопросах гражданского участия. Однако, после внимательного рассмотрения вашего запроса, я пришел к выводу, что причины, по которым был введен запрет на деятельность букмекерских компаний и гарант-сервисов, остаются важными и актуальными. Частые случаи обмана, риск создания финансовых пирамид и недобросовестной деятельности представляют серьезную угрозу для финансовой безопасности и интересов наших граждан. Ваши аргументы в пользу разрешения деятельности гарант-сервисов азартных игр заслуживают внимания, однако, существует высокий риск возникновения подобных проблем и в данной сфере. Регулирование азартных игр требует особого внимания и детального изучения, чтобы минимизировать возможные негативные последствия для общества. Поэтому, в настоящее время я не могу удовлетворить вашу просьбу о разрешении деятельности букмекерских компаний и гарант-сервисов. С уважением, Crispino Agosinucci Президент Синей Федерации |