Не работает Самп на 11 винде

• Автор темы Автор темы Vuiggo
  • Дата начала Дата начала

Vuiggo

Новички
Реакции
0
Купил ноут на 11, теперь не работает самп, заходишь на мультиплеере крашит сразу, все пробовал
Перескачивал самп и так далее, ничего не работаетно
последний раз че то натыкал и теперь работает, но как к мерии подъезжаю крашит мгновенно
неделю уже так

Ты уверен, что дело в винде? У тебя какие-нибудь клео установлены? Может стоит обновить клео библиотеку??
Между прочем уже Cleo 5 вышла.

А вообще это БРЕД, что на винду гонишь.

У меня тоже, когда с 7-ки на 10-ку перешёл, что-то было не так: то полоски здоровья не было, то запускало одиночку... Однако, когда я купил новый комп и на него установил 10-ку, то всё заработало как часики. Словно на 7-ке играю.

У меня тоже, когда с 7-ки на 10-ку перешёл, что-то было не так: то полоски здоровья не было, то запускало одиночку... Однако, когда я купил новый комп и на него установил 10-ку, то всё заработало как часики. Словно на 7-ке играю.
У меня нет клео вообще

я в самп не играл лет 5 уже, вот решил вспомнить что это, и тут такая история, очень печальная, ну ноут другой уже

image.png

Зайди в файлы игры и найди там "gta_sa.exe". Открой свойства и зайди в "Совместимсть". Сделай как я показываю.
Тоже самое сделай для SAMP. Тоже самое сделай для ярлыка.

Так же поставь везде галочки "Запускать эту программу от имени администратора"

image.png

Зайди в файлы игры и найди там "gta_sa.exe". Открой свойства и зайди в "Совместимсть". Сделай как я показываю.
Тоже самое сделай для SAMP. Тоже самое сделай для ярлыка.

Так же поставь везде галочки "Запускать эту программу от имени администратора"
теперь краш при запуске

кроме сампа другие игры ставил?
какие?
ещё

и как через аризону зайти
через аризону не надо заходить. Просто попробуй теперь поставить адванс и зайти. Тут смысл был в том, что при установке аризоны на твой комп должны установиться нужные библиотеки для работы с 11-й виндой.

через аризону не надо заходить. Просто попробуй теперь поставить адванс и зайти. Тут смысл был в том, что при установке аризоны на твой комп должны установиться нужные библиотеки для работы с 11-й виндой.
жду когда скачается

Попробуй скачать сборку дапо 140к
И с нее зайти, не должно крашить

через аризону не надо заходить. Просто попробуй теперь поставить адванс и зайти. Тут смысл был в том, что при установке аризоны на твой комп должны установиться нужные библиотеки для работы с 11-й виндой.ксат
еще кстати иногда выскакивает runtime error

Назад
Верх