lesya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemislav Tumanov

Lonely Waero - Наш ЗГА
Модератор
Реакции
765
dmitro quifrom
lesya
интересно почему стало "не будет выдано"? если было "не выдано"?
V3KnGPflYW8.jpg

18.06.2024

внатурееееее
  1. Lesya Tabakova15.06.2024 13:38​

@[Vagos] Dmitro Quifrom хочешь немного правды?

2. [13:40]
    ты вот бестолку пишешь этот пересмотр, это первое, второе - они все у меня уже в печёнках, все равно ты от них мало чего добиваешься, толку писать, не пойму. а третье, самое интересное - ты все равно эти терры не получишь, потому что свои 5 территорий ты уже получил по выдаче за старого лидера, новый тебе ничего не должен

3. [13:41]
    у тебя итак хорошо идут дела, чего ты сидишь время тратишь свое и мое на форуме

внатурееееее
  1. Lesya Tabakova15.06.2024 13:38​

@[Vagos] Dmitro Quifrom хочешь немного правды?

2. [13:40]
    ты вот бестолку пишешь этот пересмотр, это первое, второе - они все у меня уже в печёнках, все равно ты от них мало чего добиваешься, толку писать, не пойму. а третье, самое интересное - ты все равно эти терры не получишь, потому что свои 5 территорий ты уже получил по выдаче за старого лидера, новый тебе ничего не должен

3. [13:41]
    у тебя итак хорошо идут дела, чего ты сидишь время тратишь свое и мое на форуме
ты больной? минут 30 назад было "не выдано" а тут вдруг стало "не будет отдано")
gzIdJFUtvHI.jpg

Передал следящим.

Поинтересуюсь у Иры, уточню по поводу этого.

все было посчитано и выдано мною лично, 4 территории ушли в размен, конкретно эта строка стала "не будет отдана", потому что отдали в другой строке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх