Megumin Lugowaya
Новички
- Реакции
- 39
[/CENTER]
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #00518326 [Bruce Lugowoy] |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Bruce Lugowoy 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): BL. 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 16.06.2024 4. Занимаемая должность: Офицер II класса 5. Отдел, в котором вы находитесь: PD 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия 7. Мини-рассказ о себе: Меня зовут Брюс Луговой. Я служу в полиции Лас-Вентураса (LVPD). Я среднего роста, с карими глазами и короткими тёмными волосами. Родился и вырос в рабочей семье, что научило меня ценить труд и дисциплину. По характеру я упорный и ответственный, всегда готов бороться за справедливость. Начинаю утро с пробежки, чтобы быть в хорошей форме и быть готовым к любым вызовам на службе. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): File |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол: Мужской 2. Возраст: 22 3. Дата рождения: 16.09.2001 4. Место рождения: Canada 5. Телосложение: Спортивное 6. Национальность: белый Американец 7. Семейное положение: Не женат 8. Образование: Окончил Академию полиции Лас-Вентураса. 9. Специальность: Криминалист 10. Владение иностранными языками: Русский, Английский, Казахский, Чешский, Польский, Украинский. Японский |