На рассмотрении ARP l Battle Pass

Ivan_Afanasyev

Green Server
Проверенные
Реакции
4 470
1. Ваш сервер: Ivan Afanasiiev
2. Ваш ник и номер аккаунта:
3. Суть проблемы:
4. Доказательства (видео/скриншот): 'Туть'
5. Точная дата и время случившегося:
1. А в чём смысл этого Battle Pass? Вы поставили сумму в 2000р. Это не слишком жирно? Ну, это ладно, кто захочет, тот и купит. Вопрос в другом почему, выполняя обычные задания, которые простые, ты не можешь получить за них приз? Почему я должен купить весь пакет Battle Pass, чтобы я получил награду за простые задания? Получается, вы просто сделали Battle Pass за который платишь за обычные награды, так и за особые. Почему так? Почему бы вам не сделать определенные задания для тех, кто не хочет покупать полный пакет Battle Pass Например, перенести 2500 руды или сделать 500 продуктов на заводе и получать за это определенные призы? Если взять с других игр в WOT, там тоже есть система Battle Pass.. Ты там можешь выполнять Battle Pass и получать обычные награды за определенную пройденную шкалу.. Так и купить улучшенный пропуск и получать более жирные призы два варианта на выбор. Почему вы так не сделали со своим Battle Pass? Потратив 2000р.. ты потеешь за бесплатные задания и за которые платные. + ( кто конечно хочет это ) Могли бы и сделать чтобы люди могли докупать этапы Battle Pass.. Кто мб не хочет выполнять определенные этапы) + у нас в игре есть ежедневные задания почему бы их не объединить с Battle Pass? Пример: Собрать на военном заводе 20 оружия - + 300 очков. Привезти на шахте 300 руды = 400 оч. Сделать все ежедневные задания + будет ещё одно дополнительное задание более сложное и с высоким призом.​

Последнее редактирование:
Награды за простые задания можно получать не покупая Battle Pass, /mn > BP > нажмите на простое задание, там будет кнопка забрать приз.

Награды за простые задания можно получать не покупая Battle Pass, /mn > BP > нажмите на простое задание, там будет кнопка забрать приз.
1 награду не получить) А другие можно.... Только вот один фиг ерунда получается что тебе надо покупать полный пакет чтобы эти очки фармить( А идею за разные задания очки давать они упустили

смотря на эти аксы, я жалею что потратил 2к рубчиков..((( надеюсь хоть приколычей за титул навалят

смотря на эти аксы, я жалею что потратил 2к рубчиков..((( надеюсь хоть приколычей за титул навалят
до монстра как дойдёшь, осознаешь, что немного смысла в этом все же есть)

навалят 5кк статус повелитель san andres над ником, и доступ к команде /color)

1. Ваш сервер: Ivan Afanasiiev
2. Ваш ник и номер аккаунта:
3. Суть проблемы:
4. Доказательства (видео/скриншот): 'Туть'
5. Точная дата и время случившегося:
1. А в чём смысл этого Battle Pass? Вы поставили сумму в 2000р. Это не слишком жирно? Ну, это ладно, кто захочет, тот и купит. Вопрос в другом почему, выполняя обычные задания, которые простые, ты не можешь получить за них приз? Почему я должен купить весь пакет Battle Pass, чтобы я получил награду за простые задания? Получается, вы просто сделали Battle Pass за который платишь за обычные награды, так и за особые. Почему так? Почему бы вам не сделать определенные задания для тех, кто не хочет покупать полный пакет Battle Pass Например, перенести 2500 руды или сделать 500 продуктов на заводе и получать за это определенные призы? Если взять с других игр в WOT, там тоже есть система Battle Pass.. Ты там можешь выполнять Battle Pass и получать обычные награды за определенную пройденную шкалу.. Так и купить улучшенный пропуск и получать более жирные призы два варианта на выбор. Почему вы так не сделали со своим Battle Pass? Потратив 2000р.. ты потеешь за бесплатные задания и за которые платные. + ( кто конечно хочет это ) Могли бы и сделать чтобы люди могли докупать этапы Battle Pass.. Кто мб не хочет выполнять определенные этапы) + у нас в игре есть ежедневные задания почему бы их не объединить с Battle Pass? Пример: Собрать на военном заводе 20 оружия - + 300 очков. Привезти на шахте 300 руды = 400 оч. Сделать все ежедневные задания + будет ещё одно дополнительное задание более сложное и с высоким призом.​
дружище тебе дается за пейдей 2.5к очков и за выполнение каждого задание 5к очков с /tasks не важно купил ты battle pass или нет, заходишь в /mn 8 там написано получить приз нажимаешь получаешь, а то что написано advance pass синим ты не получишь так как надо покупать а все что остальное белым написано ты получишь.

вроде если пройдеш баттл пас без адванс пасса, то при покупке, если успееш до конца сезона, вроде можно пооткрывать все недоступные призы с advance пасса. Согласен насчет аксесуаров полное гавно, я просил добавить обычный туристический рюкзак, другие сигары, т.к. в сампе есть ещё другие обьекты сигар, то добавили мобилку с антенкой на спину и назвали рюкзак с радиомодулем, что вы курите?

Нету никакого возмещения за призы типо "получить скилл" за выполненый уровень, у меня все скиллы на 100 процентов, итог я ничего за эти все уровни со скиллами не получил никакого возмещения, бред полный

Нету никакого возмещения за призы типо "получить скилл" за выполненый уровень, у меня все скиллы на 100 процентов, итог я ничего за эти все уровни со скиллами не получил никакого возмещения, бред полный

Ну будем надеяться что это просто их первый блин который комом вышел) А дальше будет только лучше

Цену боевого пропуска нужно однозначно понижать.
ЛИБО
Увеличивать его содержимое, при чем очень даже
Добавьте туда эксклюзивные скины, хотя бы один, можно рандомный чтобы давался из уникальных

Цену боевого пропуска нужно однозначно понижать.
Спорный момент кстати. Со стороны игрока да. А вот со стороны руководства проекта нет. Там с БП хороший окуп идет. Поэтому наварят ли руководство себе в минус будут делать

Назад
Верх