Mickle Business / colewan

• Автор темы Автор темы Dneprovets
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dneprovets

Jedem Das Seine
Проверенные
Реакции
256
Nail Sndt
Mickle Business / colewan
почему бан в силе если я спрашивал в администраторов блу сервера что если сбивать клео писс или сбив падение этим клео тогда дают бан! ну подумайте же! я подошел к нему и написал это клео но не сбивал я ибо у меня был фул хп + я не был в воздухе а стоял на мерии! почему этому недоютуберу можно сбивать сбив падение cleo piss при том что он сам же нарушил правила сервера и не ток это!!!! значит где справидливость?
Это простая анимка и все,это вам не дамагер рапид гм или рванка и еще что-то! ну вот сами же посмотрите! Меня всегда кикали из сервера за клео писс но при то что я его даж не сбивал! а этот пасажир его сбил при то что он нарушил правила сервера! так кому бан??? мне да? потому что я просто подеш использовал анимку при то что не сбил ее! а он сбивает! Умно умно

Направил уточняющие вопросы ЗГА Blue-сервера и знакомым из администрации. Действительно, данное использование анимации не считается преимуществом в данном контексте.
Бан с игрового аккаунта я сниму, искренне прошу прощения за предоставленные неудобства, сработал человеческий фактор.
Со своей стороны отправлю компенсацию в виде игровой валюты на Ваш банковский счёт.

Что касается Контент-мейкера: В виду определённого количества ситуаций, которые произошли на Blue-сервере (как при взаимодействии с игроками, так и при взаимодействии с администраторами), было принято обоюдное решение изъять S2-админку с Blue, оставив её только на Green-сервере.

Если Вас подобное решение устраивает - просьба написать номер банковского счёта в данной теме​

Направил уточняющие вопросы ЗГА Blue-сервера и знакомым из администрации. Действительно, данное использование анимации не считается преимуществом в данном контексте.
Бан с игрового аккаунта я сниму, искренне прошу прощения за предоставленные неудобства, сработал человеческий фактор.
Со своей стороны отправлю компенсацию в виде игровой валюты на Ваш банковский счёт.

Что касается Контент-мейкера: В виду определённого количества ситуаций, которые произошли на Blue-сервере (как при взаимодействии с игроками, так и при взаимодействии с администраторами), было принято обоюдное решение изъять S2-админку с Blue, оставив её только на Green-сервере.

Если Вас подобное решение устраивает - просьба написать номер банковского счёта в данной теме​
Изъять и то что я попросил ее забрать - это разные слова

152823 saundate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх