#Blue | Жалоба | Barely Colewan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christopher Hooper

Кристофер Губер
Проверенные
Реакции
1 114
1. Ваш Ник - Christopher Hooper
2. Ник медиа-партнёра - Barely Colewan (Chichicov)
3. Суть жалобы - Неадекватный молодой человек, который пропустил весеннее обострение и вступил в него в середине лета. Не знает правила размещения агитационных палаток. Сам это, скорее всего признаёт, но виду не подаёт, ввиду своей гордости.
4. Обязательно Скриншот/Видео -
IZOBRAZENIE_2024-07-09_024821910.png
image.png

Докопался до сия гражданина за агитки сир Ёрик Доннован Альба Амбассадорио по моей личной просьбе -> шок контент

P.S. Кстати, не до конца понятна суть слов Альбы, которые повергли меня в необычайное удивление - "Мне не рекомендуется наказывать админов [ютуб партнёров]". Эт че ваще такое... ютуберы, насколько мне известно, не являются полноценными админами и колеблятся между рп персонажем и хелпером...

P.S.S. Не знаю чем поможет строгая беседа, но надеюсь на скорейшее психологическое выздоровление незаменимого Колешана. Всем нам жарко этим летом...
5. Дата получения наказания\нарушения -

Ой, я проглядел, что у Колешана уже отобрали С-ку на Блу. То-то он так чудачит...

1. Ваш Ник - Christopher Hooper
2. Ник медиа-партнёра - Barely Colewan (Chichicov)
3. Суть жалобы - Неадекватный молодой человек, который пропустил весеннее обострение и вступил в него в середине лета. Не знает правила размещения агитационных палаток. Сам это, скорее всего признаёт, но виду не подаёт, ввиду своей гордости.
4. Обязательно Скриншот/Видео -
IZOBRAZENIE_2024-07-09_024821910.png
image.png

Докопался до сия гражданина за агитки сир Ёрик Доннован Альба Амбассадорио по моей личной просьбе -> шок контент

P.S. Кстати, не до конца понятна суть слов Альбы, которые повергли меня в необычайное удивление - "Мне не рекомендуется наказывать админов [ютуб партнёров]". Эт че ваще такое... ютуберы, насколько мне известно, не являются полноценными админами и колеблятся между рп персонажем и хелпером...

P.S.S. Не знаю чем поможет строгая беседа, но надеюсь на скорейшее психологическое выздоровление незаменимого Колешана. Всем нам жарко этим летом...
5. Дата получения наказания\нарушения -
Не, дружище,там совсем другая ситуация. Жаловался не ты,а Гранадос. Да и Баблов вместо того чтобы репорты чекать докапывался до моих палаток. Албе респект,хз почему он меня по репорту не наказал. А ты просто много на себя берёшь,зря только время на жалобу потратил

Доброй ночи. Данный Ютубер, в момент ситуации с агит.палаткой, которую Вы предоставили, имел S2-уровень админки на Blue-сервере. Поэтому Администратор колебался в плане выдаче наказания, поскольку на наказания админ админа стоит иммунитет. Так или иначе, согласно правилам подачи жалоб:
  • С момента нарушения прошло более 3-ех дней.
По поводу поведения контент-мейкера в Телеграм-канале - поговорю о том, что так высказываться не стоит, учитывая свой статус. Конечно, у него есть право выражаться так, как он посчитает нужным. Однако мы уже проговаривали тот момент, что при платном сотрудничестве должны быть определённые обязанности со стороны контент-мейкера, каким именно образом выражать свои мысли и в каких масштабах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх