МВД MIA | Federal Batters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Son of Аnarchy

Air Force
Пользователи
Реакции
292
1) Ваш никнейм: Dam Ager
2) Никнейм нарушителя: Federal Batters
3) Суть жалобы: Отклонил заявку на службу в департаменте с причиной "не обязан". Критерии встпуления в организцию не нарушены
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Министр неадекватно рассматривает кандидатуру на службу в МВД, новичку тяжело вступить в организацию из-за эго данного лидера мвд.
5) Доказательства (видео):
1) https://forum.adv-rp.com/threads/ls...nt-na-zvanie-sergeant-i.2082703/post-29745003
2) https://forum.adv-rp.com/threads/mi...nix-del-federal-batters.2572262/post-29745717

Критерии для вступления в полицейскую академию:
1. Являться полноправным гражданином республики Advance — выполнено
2. Проживание в республике от 3-ех лет и более — 4
3. Не иметь проблем с законопослушностью — +7
4. Иметь полный комплект лицензий с официальными подписями и печатями — оружие + водительское
5. Иметь отличную физическую подготовку — да
6. Не состоять в черном списке министерства внутренних дел — не состою

Ждём реакции администратора, federal batters хуже ботов с инфолинии отвечает. 0 конкретной информации
Я вам справочник что ли? Идите и прочитайте критерия для вступления и даже если вы будите подходить по критериям все ровно откажу вам в вступлении в МВД

Я вам справочник что ли? Идите и прочитайте критерия для вступления и даже если вы будите подходить по критериям все ровно откажу вам в вступлении в МВД
Ответ дан выше. Ждём ответа компетентного администратора

Он не шеф участка, почему министр тут распоряжается рекрутингом соотрудников?
8.1.2. Полномочия для проведения собеседований в полицейских департаментах имеют сотрудники в звании "Deputy Chief of Police", "Chief of Police" и министр внутренних дел.

Я правильно понял что, несмотря на малое кол-во соотрудников в полиции министр отказывает игроку Dam Ager в принятии на службу без аргументированых причин, ссылаясь исключительно на главу 3 правил для лидеров? Если действительно так, то теперь ясно почему в мвд одна семья у руля и несколько человек близких к этой семье.

Я правильно понял что, несмотря на малое кол-во соотрудников в полиции министр отказывает игроку Dam Ager в принятии на службу без аргументированых причин, ссылаясь исключительно на главу 3 правил для лидеров? Если действительно так, то теперь ясно почему в мвд одна семья у руля и несколько человек близких к этой семье.
Основания для вашего отказа у меня предостаточно

Основания для вашего отказа у меня предостаточно
Приведите пример.
А я напоминаю о моих Конституционных правах

"Статья 10.
Все жители Республики имеют право свободно избирать для себя профессию, место работы и место получения образования. Профессиональное обучение может регулироваться законом или на основе закона.
Принудительный труд допускается только при лишении свободы по приговору суда.
Статья 11.
Каждый гражданин Республики имеет право участвовать в управлении государством как лично, так и через своих представителей."

Ну так обращайся в суд со своими правами
Если тут не договоримся через вышестоящую админстрацию, то зная "эффективность" судовой системы Red сервера у меня мало шансов попасть на службу, пока мафия управляет силовыми структурами и не пускает обычных обывателей сервера к себе в организацию

Если тут не договоримся через вышестоящую админстрацию, то зная "эффективность" судовой системы Red сервера у меня мало шансов попасть на службу, пока мафия управляет силовыми структурами и не пускает обычных обывателей сервера к себе в организацию
Ну это уже не мои проблемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх