К сожалению, вы не понимаете что такое деноминация и что такое инфляция, советую почитать в Википедии. В Беларуси, когда провели деноминацию, вы могли жить на 10 рублей неделю, если до этого у вас получалось жить на 100к. Но, в связи с высокой инфляцией ценность 10 рублей была снижена. Она была бы точно так же снижена, если бы и не было деноминации. Вы бы уже не смогли жить на 100к в неделю.
Леша, чего ты тут распинаешься?
Делай ты Демонизацию или не делай итог все ровно будет один это уменьшение онлайна в любом случае, у вас же по любому есть статистика динамики онлайна и она к сожалению очень очевидная и печальная без графика.
Рано или поздно проект вы закроете 100%, год два три еще пососете деньги с BattlePass и випочек и все, остануться тут только афкашные олды которых видно только в TAB
Так что делай как ты считаешь нужным, если это приживется то хорошо, если какой-то процент игроков уйдет то и ладно, ибо это просто ускорит необратимый процесс...
Вам сейчас в первую очередь нужно думать не о потоке новых игроков а хотя бы про удержании старых.
Продайте проект уже человеку который умеет вести бизнес, это хоть какие то надежды даст игрокам, других решений у вас нет, потому что вы уже проепланили волну на которой нужно было нанимать супер команду разрабов и креативных директоров которые построили бы машину, нельзя сесть на поезд который уже уехал....
а если вы все еще тешите себя надеждами на благополучный финал то займитесь обновлениями которые будут заставлять игроков проводить в игре больше времени вы уже сделали БаттлПасс, это уже начало хорошее, ( но эти аксы которые вы сделали это мусор, вот честно тебе говорю это не то что носить стремно, а просто жалко что в инвентаре место занимает, но это ладно, просто хотел что бы ты услышал мое мнение по этому безумию, наркотики еще и метал ахаххаха МЕТАЛ В БП за 2К рублей, вы бы просто фотку члена вмонтировали туда и то хоть кто то бы посмеялся )
Ладно двигаемся дальше, я конечно не генератор супер крутых идей и планирования обновлений, но я понимаю что нужно игроков чем то занимать, тут заняться просто нечем, ну хорошо зашел я здал урожай, выполнил /tasks и все.
Нужно больше активных интересных возможностей для фарма, у вас со дня создания проекта Нефтевышки стоят тупо воздух отсасывают, сделайте уже что нибудь с ними....
Сделайте хотя бы погребы в домах что бы можно было там что то производить/крафтить
Возьмите уже Диджека в команду креативщиков и генератором идей он накидает годные идеи....
Суть простая ТУПО НА АДВАНСЕ НЕЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, решайте этот вопрос и потом уже думайте про новичков !
ps: у меня чет конкретно сгорела жопа, хорошо что вы обновили пожарных, сейчас зайду и буду ее тушить!