МВД LSPD | Sergey Semenchuk

• Автор темы Автор темы smokan ♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smokan ♡

beloved Morowsa Luu ♡
Проверенные
Реакции
1 323
1) Ваш никнейм:
Smokie Luu
2) Никнейм нарушителя:
Sergey Semenchuk

3) Суть жалобы:
Приветствую лидера и администратора который будет проверят эту жалобу. Sergey Semenchuk не подписал "Приказы шефа департамента г.Los-Santos" и не внёс свой новый указ у навигацию по приказам.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):
Я подаю данную жалобу с целью обратить внимание на нарушение трудовой дисциплины и установленных процедур в департаменте г. Los Santos. В частности, сотрудник Сергей Семенчук не подписал "Приказы шефа департамента г. Los Santos" и не внёс свой новый указ в навигацию по приказам. Это действие привело к дезорганизации работы департамента, создало путаницу среди сотрудников и затруднило выполнение текущих задач.

Я надеюсь, что данная жалоба будет способствовать устранению данных нарушений и улучшению внутренней дисциплины и эффективности работы департамента.

5) Доказательства (видео):
выше.

Так-то с 16 ноября никто ничего не подписывал, и никому ничего не делали за это, хотя несколько шефов за это время поменялось, пожалуй дальше буду поддерживать стабильность.

Последнее редактирование:
Если все пойдут прыгать по твоей «стабильности» с крыш, то что тогда?

Приказы шефов не просто так существуют.
В этом случае я буду исключением, если все пойдут прыгать с крыши. Пока что голова на плечах есть.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх